Sarf Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Только гайд по МК2 есть смысл релизить только после выхода книжки - ибо изменения в рулях после филдтеста имеют место быть. А книжечку надо предзаказать. Симпатишная куртизанка ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Пока переведу то что есть под МК2 на бэтл колледже, по юнитам. Делаю это только для того чтобы человек который заинтересуются вармашиной, имел представление что к чему. Я к примеру интересовался вармашиной и ордой ещё пару лет назад, но из-за отсутствия информации на родном нам языке, остыл. Теперь у нас есть свой форум и значит есть возможность помочь интересующимся. :) Окак. Изменено 17 августа, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Книжка - гуд, но при условии, то там действительно минька и карты прилагаться будут. А так, лучше в мягкой обложке брать - цена чуть не вдвое ниже. ЗЫ: Drag0n, почисть личку!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тут главный вопрос в том, будет ли эта самая куртизанка доступна отдельно потом? Если да, то действительно лучше мягкую обложку+миньку купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А сколько стоит с минькой и без неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 hardcover $45 softcover ~$22 + минька ~$8 -> $35 Думаю где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Девочка кмк так себе. Меня не впечатлила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я себе в коллекцию наверное возьму. Просто если она будет "общедоступна", то с этим можно будет повременить и лучше покопить деньги на экстрим джагги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да, экстрим джага более перспективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Здесь - http://gameavatar.org/wordpress/?p=231 лежит чуть более двух сотен фот с Генкона. На форуме говорят, что там есть фото того самого анонсированного большого секрета (или, вернее, штуки). Мне терпения просмотреть все не хватило. Но оно там есть. Этот большой секрет - компутерная игрушка по ВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Этот большой секрет - компутерная игрушка по ВМ. Так значит, смешные ролики на ютубе, где хадорский джек убивал криксовских индюшек - это оно и было? А вообще.. ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Боюсь-боюсь, что сделают невероятное УГ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да пофиг, просто дайте варджек погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ндя. Я лучше в мягкой обложке возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти