Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Только гайд по МК2 есть смысл релизить только после выхода книжки - ибо изменения в рулях после филдтеста имеют место быть.

А книжечку надо предзаказать. Симпатишная куртизанка ибо.

Пока переведу то что есть под МК2 на бэтл колледже, по юнитам. Делаю это только для того чтобы человек который заинтересуются вармашиной, имел представление что к чему.

Я к примеру интересовался вармашиной и ордой ещё пару лет назад, но из-за отсутствия информации на родном нам языке, остыл.

Теперь у нас есть свой форум и значит есть возможность помочь интересующимся. :)

Окак.

Изменено пользователем NightHaunter

Книжка - гуд, но при условии, то там действительно минька и карты прилагаться будут. А так, лучше в мягкой обложке брать - цена чуть не вдвое ниже.

ЗЫ: Drag0n, почисть личку!!!! =)

Тут главный вопрос в том, будет ли эта самая куртизанка доступна отдельно потом? Если да, то действительно лучше мягкую обложку+миньку купить.

Я себе в коллекцию наверное возьму. Просто если она будет "общедоступна", то с этим можно будет повременить и лучше покопить деньги на экстрим джагги.

Здесь - http://gameavatar.org/wordpress/?p=231

лежит чуть более двух сотен фот с Генкона. На форуме говорят, что там есть фото того самого анонсированного большого секрета (или, вернее, штуки).

Мне терпения просмотреть все не хватило. Но оно там есть.

Этот большой секрет - компутерная игрушка по ВМ.

Этот большой секрет - компутерная игрушка по ВМ.

Так значит, смешные ролики на ютубе, где хадорский джек убивал криксовских индюшек - это оно и было?

А вообще.. ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...