Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я смотрю, весь форум Приватир Пресс вобзбужденно обсуждает грядущие изменения. Почитав дискуссии, например, эту, начинаю подозревать нехорошее - Приватир решили пойти путем ГВ, одаривших нас ультрамаринами, бегающими с Лисандером и отрядами нурглитов и ДП с лешом в одной варбанде.

И да, они понерфили зилотов. Я в трауре.

Я смотрю, весь форум Приватир Пресс вобзбужденно обсуждает грядущие изменения. Почитав дискуссии, например, эту, начинаю подозревать нехорошее - Приватир решили пойти путем ГВ, одаривших нас ультрамаринами, бегающими с Лисандером и отрядами нурглитов и ДП с лешом в одной варбанде.

И да, они понерфили зилотов. Я в трауре.

чойта вроде зарегился, а не пускает. Бред какой то. Кто нить уже получил правила? Дайте запозырить чтоли

Форум последние два дня ЖУТКО лагает, видимо, это связано с наплывом посетителей. Но судя по тому, какие стоны доносятся с Криксовского комьюнити, Протекторат еще дешево отделался, у нас что-то даже немного подняли (Дервиш, Амон Ад Раза).

И что-то на фоне вздохов о том, что теперь вместо игры и удовольствия предлагают просто игру совсем мало положительных откликов.

Не, я не регилась по той ссылке, но многие жаловались на глюки системы.

Сильно подняты:

Барби (Харбингер - аркноде? АРКНОДЕ!)

Креос (спеллы работают на орды, но опущен фит, как результат измнения базовой механики)

Адраза - играбельный кастер(убраны странные и ненужные спецправила, добавлен 1 фокстат)

Все джеки играют. Все. Кто лучше, кто хуже, но - все.

Спрашивайте, ответим.

Пока не начну играть по МК 2 (мне бы для начала МК 1 освоить), не смогу сказать наверняка, в лучшую или худшую сторону изменились правила. Но пока что единственно хорошим мне видится поднятый Амон)

• 2 недели спустя...

Я искренне недоумеваю, зачем было поднимать Харбрингер? Вот уж где бред и дыра в мозгах... Зачем ей АркНод? Для пафосных 1к+ сражений?

Крикс решили немножко втопатть в грязюку...Презренные негодяи, думаю ВМ опопсится и вымрет. Просто вымрет.

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

про ГеВе ето тоже говорили :boyan:

баланс переделали теперь джеки да пихота :oops: :D

Изменено пользователем Безупречный экземпляр Креос

В дальнейшем я бы попросила вас быть сдержанее в своих оценках. На форуме действуют определенные ограничения на употребления ненормативной лексики, поэтому как бы не было обидно за Крикс и за баланс - пожалуйста, держите себя в руках ;)

[ Добавлено через 8 минут 33 секунд ]

Я искренне недоумеваю, зачем было поднимать Харбрингер? Вот уж где бред и дыра в мозгах... Зачем ей АркНод? Для пафосных 1к+ сражений?

Зато понерфили другие вещи - тех же зилотов, бастионов, KEE - которые по слухам теперь воплощенная неспособность...)

про ГеВе ето тоже говорили

И правильно говорили - по новому кодексу Бладов играют только настоящие, идейные мазохисты. Так что переживания за МК2 вполне обоснованны, хоть сейчас все кажется не таким страшным, каким казалось в начале.

• 2 недели спустя...

Игра стала быстрее. Джеки стали разруливать.

Но все те прекрасные сложные спецправила канули в лету, и это прискорбно.

Но все те прекрасные сложные спецправила канули в лету, и это прискорбно.

А я возьму против Вовы - Борю.

"...э-э-э. А разве он не копирует эту способность?"

"- Нет. Шаманские не копируются, - только Колдунские."

" - Э-э-э. ОК."

...

Теперь возьму Резника.

...

"... э-э-э. А разве "ричь" не копируется?"

"- Нет. Копирование способности происходит в момент нанесения атаки, а не в момент определения цели."

...

Рядовая интересная ситуация.

...

"... а мы вчера играли так..."

" - Ну и не правильно. Сегодня ночью Алекс перепроверил ФаК по этому вопросу и задал второй вопрос ПП - ответ утвердительный..."

Я обеими руками за то, чтобы не было необходимости в наличии штатного "дедушки", для разрешения малопонятной ситуации с таймингом или комбинацией сложных и интересных правил. Баланс и доступность. Причем Баланс>Доступность. Сложность игры никуда не делась. Удивлению игроков, встретивших нестандартно мыслящего оппонента - нет границ. Она начала меня радовать еще больше - могу собрать Крикс без чувства неполноценности. Теперь у меня будут все ВМ фракции.

Изменено пользователем Aschquin

От не надо. Я люблю именно тех соло и юниты, у которых "простыня" правил на карточке мееееленьким текстом. Например Алексию Цианорр. Хрен она на столе будет по МК2. Она по ним бесплатно умереть только может, даром, что центровой персонаж кампании ролевой и три книжки про нее написано.

А по первым двум пунктам - это настолько тривиальные ситуации, что игрок за Кхадор запоминает это ну после первого случая.

В ФАКах обычно возникают вопросы про время срабатывания эффектов.

А про МК2 и простоту - читай и учи правило:

"Select a MODEL in this MODEL`s LOS and remove one friendly Faction trooper MODEL within 1" of this MODEL from play. If the selected MODEL is not in this MODEL`s control area, nothing happens. If the selected MODEL is in this MODEL`s control area, the selected MODEL suffers a damage roll with POW equal to the base ARM of the removed MODEL."

И конечно же дополнение ко всем правилам, блестяще исполненное Капитаном Очевидностью - "If the бла-бла-бла, nothing happens."

Та не кипешуйте вы так. До выхода Мк II времени ещё вагон. Дибо они всё-таки потестируют и таки изменят правила к лучшему, либо надо постораться поймать момент и до февраля месяца наиграться в вармашину по самое небалуйся :)

Будут, но несильно, как сами приватёры написали, "почти всё войдет в книжку".

От не пугай нас Валентином, тут его бан будет быстрее и безболезненнее. Он бы еще на тойленде попробовал побуянить :)

• 3 месяца спустя...

Унесено с WARGAMES :

Немного новостей с темплкона, за информацию благодарим комрада Баньши:

1) Сорша, как в ФТ (филд-тесте) только баундлесс чарж подешевел.

2) Креос - потерял игнайт, Защита Менота переименована в Опеку Защитника (как у Македы), но только преименована - действует так-же.

3) Страйкер... каким был в ФТ, таким и остался.

4) Денегра - поменяла Темный Соблазн на Влияние (как у еСевериуса и Зерковой)

5) Разрушитель (Дестроер) - потерял 1 мощи на топоре и подешевел на поинт.

6) Осквернитель (Дефилер) - поменял свою грязевую пушку на аналогичный спрей.

7) Вскоре начнется предварительный заказ МК2, что выйдет в январе. Предварительно заказавшие книгу в твердой обложке за $45, получат в подарок Одрическую Куртизанку новую наемницу соло работающую на все фракции Вармашины.

Пишет Arisaid:

Книга, помимо миниатюры, будет еще и содержать бокс с карточками для всех фракций Вармашины (если верить ППшному форуму).

Здесь - http://gameavatar.org/wordpress/?p=231

лежит чуть более двух сотен фот с Генкона. На форуме говорят, что там есть фото того самого анонсированного большого секрета (или, вернее, штуки).

Мне терпения просмотреть все не хватило. Но оно там есть.

http://www.privateerpressforums.com/index....howtopic=185063

- здесь висит фото новой девочки-соло, той самой ордической куртизанки. Вот что говорят о ней:

"She has a very basic statline - nothing very great. No melee attacks at all.

She can move things - your own and your opponent's. She can take control of one of your opponent's models for a round. She boosts the command of your own nearby dudes, but not units. Other nearby guys in your army can die for her if she is killed."

http://www.privateerpressforums.com/index....t=0&start=0

Тут висят основные Генконовские новости.

Изменено пользователем Iqus

Опа. Не успел ещё к этим правилам привыкнуть, новые выходят.

Книгу надыть заказать. Обзятельно.:)

Да, кстати. Так что если наделаешь гайд мастерить, обращай внимание на редакцию - МК1 или МК2 ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...