Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я смотрю, весь форум Приватир Пресс вобзбужденно обсуждает грядущие изменения. Почитав дискуссии, например, эту, начинаю подозревать нехорошее - Приватир решили пойти путем ГВ, одаривших нас ультрамаринами, бегающими с Лисандером и отрядами нурглитов и ДП с лешом в одной варбанде. И да, они понерфили зилотов. Я в трауре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я смотрю, весь форум Приватир Пресс вобзбужденно обсуждает грядущие изменения. Почитав дискуссии, например, эту, начинаю подозревать нехорошее - Приватир решили пойти путем ГВ, одаривших нас ультрамаринами, бегающими с Лисандером и отрядами нурглитов и ДП с лешом в одной варбанде. И да, они понерфили зилотов. Я в трауре. чойта вроде зарегился, а не пускает. Бред какой то. Кто нить уже получил правила? Дайте запозырить чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Форум последние два дня ЖУТКО лагает, видимо, это связано с наплывом посетителей. Но судя по тому, какие стоны доносятся с Криксовского комьюнити, Протекторат еще дешево отделался, у нас что-то даже немного подняли (Дервиш, Амон Ад Раза). И что-то на фоне вздохов о том, что теперь вместо игры и удовольствия предлагают просто игру совсем мало положительных откликов. Не, я не регилась по той ссылке, но многие жаловались на глюки системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И снова наши благодарности киевским коллегам. Дракон, искомое вылавливать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aschquin Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сильно подняты: Барби (Харбингер - аркноде? АРКНОДЕ!) Креос (спеллы работают на орды, но опущен фит, как результат измнения базовой механики) Адраза - играбельный кастер(убраны странные и ненужные спецправила, добавлен 1 фокстат) Все джеки играют. Все. Кто лучше, кто хуже, но - все. __________________________ Спрашивайте, ответим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Пока не начну играть по МК 2 (мне бы для начала МК 1 освоить), не смогу сказать наверняка, в лучшую или худшую сторону изменились правила. Но пока что единственно хорошим мне видится поднятый Амон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Я искренне недоумеваю, зачем было поднимать Харбрингер? Вот уж где бред и дыра в мозгах... Зачем ей АркНод? Для пафосных 1к+ сражений? Крикс решили немножко втопатть в грязюку...Презренные негодяи, думаю ВМ опопсится и вымрет. Просто вымрет. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) про ГеВе ето тоже говорили :boyan: баланс переделали теперь джеки да пихота :oops: :D Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В дальнейшем я бы попросила вас быть сдержанее в своих оценках. На форуме действуют определенные ограничения на употребления ненормативной лексики, поэтому как бы не было обидно за Крикс и за баланс - пожалуйста, держите себя в руках ;) [ Добавлено через 8 минут 33 секунд ] Я искренне недоумеваю, зачем было поднимать Харбрингер? Вот уж где бред и дыра в мозгах... Зачем ей АркНод? Для пафосных 1к+ сражений? Зато понерфили другие вещи - тех же зилотов, бастионов, KEE - которые по слухам теперь воплощенная неспособность...) про ГеВе ето тоже говорили И правильно говорили - по новому кодексу Бладов играют только настоящие, идейные мазохисты. Так что переживания за МК2 вполне обоснованны, хоть сейчас все кажется не таким страшным, каким казалось в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Игра стала быстрее. Джеки стали разруливать. Но все те прекрасные сложные спецправила канули в лету, и это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aschquin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Но все те прекрасные сложные спецправила канули в лету, и это прискорбно. А я возьму против Вовы - Борю. "...э-э-э. А разве он не копирует эту способность?" "- Нет. Шаманские не копируются, - только Колдунские." " - Э-э-э. ОК." ... Теперь возьму Резника. ... "... э-э-э. А разве "ричь" не копируется?" "- Нет. Копирование способности происходит в момент нанесения атаки, а не в момент определения цели." ... Рядовая интересная ситуация. ... "... а мы вчера играли так..." " - Ну и не правильно. Сегодня ночью Алекс перепроверил ФаК по этому вопросу и задал второй вопрос ПП - ответ утвердительный..." Я обеими руками за то, чтобы не было необходимости в наличии штатного "дедушки", для разрешения малопонятной ситуации с таймингом или комбинацией сложных и интересных правил. Баланс и доступность. Причем Баланс>Доступность. Сложность игры никуда не делась. Удивлению игроков, встретивших нестандартно мыслящего оппонента - нет границ. Она начала меня радовать еще больше - могу собрать Крикс без чувства неполноценности. Теперь у меня будут все ВМ фракции. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Aschquin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 От не надо. Я люблю именно тех соло и юниты, у которых "простыня" правил на карточке мееееленьким текстом. Например Алексию Цианорр. Хрен она на столе будет по МК2. Она по ним бесплатно умереть только может, даром, что центровой персонаж кампании ролевой и три книжки про нее написано. А по первым двум пунктам - это настолько тривиальные ситуации, что игрок за Кхадор запоминает это ну после первого случая. В ФАКах обычно возникают вопросы про время срабатывания эффектов. А про МК2 и простоту - читай и учи правило: "Select a MODEL in this MODEL`s LOS and remove one friendly Faction trooper MODEL within 1" of this MODEL from play. If the selected MODEL is not in this MODEL`s control area, nothing happens. If the selected MODEL is in this MODEL`s control area, the selected MODEL suffers a damage roll with POW equal to the base ARM of the removed MODEL." И конечно же дополнение ко всем правилам, блестяще исполненное Капитаном Очевидностью - "If the бла-бла-бла, nothing happens." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я всегда говорила, что перемены - зло Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Та не кипешуйте вы так. До выхода Мк II времени ещё вагон. Дибо они всё-таки потестируют и таки изменят правила к лучшему, либо надо постораться поймать момент и до февраля месяца наиграться в вармашину по самое небалуйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 кстати, филд тестовские рули будут еще изменяться по пожеланиям игрков? ПыСы, Керл, Валентин и сюда за тобой придет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Будут, но несильно, как сами приватёры написали, "почти всё войдет в книжку". От не пугай нас Валентином, тут его бан будет быстрее и безболезненнее. Он бы еще на тойленде попробовал побуянить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Волан Д? Наша прелесссть ))) Как же, ждем с распростертыми объятиями этого Лапшу от Вармашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualitY Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я не пугаю, просто они с Керлом нерозлучны)) на тойленде он пока не буянил) Хотя лучше не вспоминать его имя всуе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да-да, и флудить особо тоже не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Унесено с WARGAMES : Немного новостей с темплкона, за информацию благодарим комрада Баньши: 1) Сорша, как в ФТ (филд-тесте) только баундлесс чарж подешевел. 2) Креос - потерял игнайт, Защита Менота переименована в Опеку Защитника (как у Македы), но только преименована - действует так-же. 3) Страйкер... каким был в ФТ, таким и остался. 4) Денегра - поменяла Темный Соблазн на Влияние (как у еСевериуса и Зерковой) 5) Разрушитель (Дестроер) - потерял 1 мощи на топоре и подешевел на поинт. 6) Осквернитель (Дефилер) - поменял свою грязевую пушку на аналогичный спрей. 7) Вскоре начнется предварительный заказ МК2, что выйдет в январе. Предварительно заказавшие книгу в твердой обложке за $45, получат в подарок Одрическую Куртизанку новую наемницу соло работающую на все фракции Вармашины. Пишет Arisaid: Книга, помимо миниатюры, будет еще и содержать бокс с карточками для всех фракций Вармашины (если верить ППшному форуму). Здесь - http://gameavatar.org/wordpress/?p=231 лежит чуть более двух сотен фот с Генкона. На форуме говорят, что там есть фото того самого анонсированного большого секрета (или, вернее, штуки). Мне терпения просмотреть все не хватило. Но оно там есть. http://www.privateerpressforums.com/index....howtopic=185063 - здесь висит фото новой девочки-соло, той самой ордической куртизанки. Вот что говорят о ней: "She has a very basic statline - nothing very great. No melee attacks at all. She can move things - your own and your opponent's. She can take control of one of your opponent's models for a round. She boosts the command of your own nearby dudes, but not units. Other nearby guys in your army can die for her if she is killed." http://www.privateerpressforums.com/index....t=0&start=0 Тут висят основные Генконовские новости. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Опа. Не успел ещё к этим правилам привыкнуть, новые выходят. Книгу надыть заказать. Обзятельно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да, кстати. Так что если наделаешь гайд мастерить, обращай внимание на редакцию - МК1 или МК2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вот я и думаю, может уже под МК2 сделать? Там есть описания, только пока не для всех юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Думаю, что имеет смысл делать под МК2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 На том и порешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти