Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.50 для DoW WA и его заплатка 1.51

Рекомендуемые сообщения

Скажите товарищи, когда мы делаем первый грейд в армори для ФК, у него в руках появляется плазменый пистолет и энергомеч, но судя по описанию дамаг у ФК не увеличивается, какие значения до апгрейда были, такие и остались <_< ... это глюк или все в порядке вещей =|

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты мне не лечи по пусту.Я играл много раз против скаутов со снайпераками.Был случай в игре 3вс3 где как раз скауты прибежали со снайперками и мой фк с плазмой ганял их и толку о них бвло мало убили пару рабов и всё.

Это ты меня не лечи, что это за скаут раш со снаперками когда у тебя арморий ФК и еще грейд на плазму. Мдееееееееее

Это ты меня не лечи, что это за скаут раш со снаперками когда у тебя арморий ФК и еще грейд на плазму. Мдееееееееее

Ты еще пару раз прочитай его пост, и еще пять подумай X- , прежде чем отвечать, коли с первого раза не догоняешь

Чтоб не ломал себе голову :image006: поясню: это его рашили скаутам, а он с плазма пистолем с легкостью отбился

Я те не чё доказывать не буду :P Можно просто сыграть или хотяб выложи репу с такой тактикой против не слабого игрока, да и просвети нас о великий какой рейт у тебя на спае =)

Скажите товарищи, когда мы делаем первый грейд в армори для ФК, у него в руках появляется плазменый пистолет и энергомеч, но судя по описанию дамаг у ФК не увеличивается, какие значения до апгрейда были, такие и остались <_< ... это глюк или все в порядке вещей =|

На значения внизу экрана рядом с портретами можно вообще не смотреть, потому что там даны ОООЧЕНЬ приблизительные цифры. После апгрейда цифры остаются те же, но на самом деле повреждения РЕЗКО ВОЗРАСТАЮТ! :)

К слову о лагах/тормозах.

У меня Intel 3,2 ггц, 1,5 гига оперативы, и nVidia 6600 Le, а также 256 кб/с ADSL. ничего не тормозит, а тормозят соперники, ну и я вместе с ними. Может быть в этом и кроется проблема лагов? =|

З.Ы. Кстати кто-нибудь замечал баг у СМ, когда сервитор начинает говорить голосом марина =)

З.Ы. Кстати кто-нибудь замечал баг у СМ, когда сервитор начинает говорить голосом марина =)

Это с самого начала игры так было. Я сначала тоже удивлялся, вроде никто не паникует, а у меня кто-то дурным голосом орет "Fall back and regroup!" Оказалось сервитора пинали. :)

просто для каждой расы есть свой "Advisor", который говорит общие фразы. И если у какого-то юнита нет определённого голоса, за него как раз и говорит этот самый советник. Как это есть в случае с сёрвитором. Ещё, кстати, такой же прикол идёт, когда Асассина от IG заставляешь сесть в транспорт или метро :)

К слову о лагах/тормозах.

У меня Intel 3,2 ггц, 1,5 гига оперативы, и nVidia 6600 Le, а также 256 кб/с ADSL. ничего не тормозит, а тормозят соперники, ну и я вместе с ними. Может быть в этом и кроется проблема лагов? =|

Может дело в интернете ? Твоём или твоих соперников ;)

Я жутко извиняюсь, можно вопрос не по теме? Спасибо. Так вот, для работы патча 1.41 обязательна установка патча 1.40?

Более тупого вопроса я в жизни не видел. Винтер Ассалт - сам по себе содержит патч 1.40. Т.е. Это и есть патч.

Я жутко извиняюсь, можно вопрос не по теме? Спасибо. Так вот, для работы патча 1.41 обязательна установка патча 1.40?

Да

Более тупого вопроса я в жизни не видел. Винтер Ассалт - сам по себе содержит патч 1.40. Т.е. Это и есть патч.

Стало быть я тупой) Но всё равно спасибо.

P.S. А менее грубо можно отвечать? Или это нормальное явление по отношению к новичкам?

Если новички задают вопрос там где надо, и тот что не повторяется, то и отношение к ним уважительное.

А если они талдычат, то что уже много раз обсуждали и что ОЧЕВИДНО при внимательности, то ответы будут такими.

Если новички задают вопрос там где надо, и тот что не повторяется, то и отношение к ним уважительное.

А если они талдычат, то что уже много раз обсуждали и что ОЧЕВИДНО при внимательности, то ответы будут такими.

Виноват, исправлюсь! Однако следует отметить, что ты сказал, что такого вопроса не видел, стало быть его не было... ;)

чесно говоря я не доволен патчем особенно тем что фаер призмы стали жрать 4 лимита а не 3 как раньше! >('

потому что у эльдаров лишь призмы из техники хороши, а остальное это просто гора мусора

Вопрос:

А патч 1.5 нормально ляжет на руссобитовский русский DoW (НЕ WA)?

Т.е. сейчас можно нормально, не "извращаясь", пропатчить русский DoW без WA до версии 1.5, чтоб играть на Спае?

Заранее спасибо.

Вопрос:

А патч 1.5 нормально ляжет на руссобитовский русский DoW (НЕ WA)?

Т.е. сейчас можно нормально, не "извращаясь", пропатчить русский DoW без WA до версии 1.5, чтоб играть на Спае?

Заранее спасибо.

Да, незря DoW всегда патчится, когда патчат WA, хотя ничего не меняется.

чесно говоря я не доволен патчем особенно тем что фаер призмы стали жрать 4 лимита а не 3 как раньше! >('

потому что у эльдаров лишь призмы из техники хороши, а остальное это просто гора мусора

Ну ты ДАЛ !!!

ДА МНЕ ЕСЛИБ ДАЛИ ВРАФ ЛОРДА С КОПЬЕМ СВЕТА ВМЕСТО СЕНТИНЕЛЯ Я Б КИПЯТКОМ ОТ СЧАСТЬЯ ССАЛ !!!

(истерика прошла, капс лок отпустил, за грубость сорри)

Изменено пользователем Curator

Ну ты ДАЛ !!!

ДА МНЕ ЕСЛИБ ДАЛИ ВРАФ ЛОРДА С КОПЬЕМ СВЕТА ВМЕСТО СЕНТИНЕЛЯ Я Б КИПЯТКОМ ОТ СЧАСТЬЯ ССАЛ !!!

(истерика прошла, капс лок отпустил, за грубость сорри)

не скажи. У каждого из них свои преимущества. Страж - противотаноковый юнит, а лорд - что-то похожее на дредноут, но неказистое и с большой тыквой) кроме того, он эффективен против пехоты.

...и против зданий тоже, но копье сильно ослабили... терь приходица иногда платформу юзать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...