Parovoz Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 И до сих пор не разобрался. Например, у тактикал маринов повысили хп до 325. Это все или еще надо прибавить те 25%, которые всем т1 добавили? Да 25% надо добавлять, сейчас у марина на т1 405 ХП. Встречный вопрос, а сколько сейчас ХП у хаосовского тактикала (на т1)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ну я так понимаю меньше, тк ему к трем сотням 25 ( без процентов ) не добавляли. Долно быть 375, но не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Не такие уж ИГ и слабые, я теперь за них играю, просто все привыкли ими активно рашить, на Т1. Тепрь надо сидеть в обороне пока не появится техника. Может я не прав, но играя за ИГ я не чуствовал что они настолько слабы как вы тут пишете. (может я конечно супергосу и тд :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Не такие уж ИГ и слабые Согласен. ИГ порезали Комми и Броню... да. Зато подняли Хелсы и грейды на Мораль. За Плазма Ген дают в подарок 100 плазмы = Фаст Грэйды и Тех. У ИГ 13-ти секундная постройка Тюрретки. Незабываем о самом сильном "АнтиПехтура ЛП", который дает право на жизнь стратегии Claim and Defend -> Захватываем, затем строим оборону. ИГ сейчас - это Терраны в Старе, у которых превальвирует оборона с дальнейшим выходом в Тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) По крайней мере теперь легко выигрываю игроков иг с рейтом 1500. Не стоит говорить что в 1.41 на большинстве карт это было невозможно для хаоса. Теперь им приходится делать то, что они должны. Сидеть в обороне, окапываться турелями и развиваться. EDITED: Кстати играл за иг только что. Постройка гена 100 энергии не давала. Давала 40. Бред какой-то. Ну и победить за иг вообще не реально. На блуде пошел в глухую оборону с грейдами всех лп и тремя генами. Гвардами с гренками все время высовывался, гадил. Дошел до теха, но у протиника вся карта вокруг. Просто взял и задавил меня. Ну ладно, я не иг, мне не жалко =) Изменено 7 июля, 2006 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Любой нармальный марин или хаос или орк или эльдар =), не даст захватить и построить точку да ещё и турель, просто пока иг сидит в абароне пратиник тож пойдёт в тех и задавит и ресами и войсками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Keil=- Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 В ГРАБУ Я ВИДАЛ ЭТОТ ПАТЧ!!!!!!!!!!! Хотите по быстрому завалить СМ или Хаоса? (ну про ИГов я молчу) Секрет прост. 4 сквада скаутов на +1 реинфорс в каждом. Сразу делаем генератор и грейд на снайперки не забываем. А потом выдаем снайперки и идем к СМу или Хаосу на базу. Можно даже не микрить. Ну если конечно герой на свет не появился.(Что вряд ли) Да уж баланс оттачивали правда ПРО. Больше всех повезло оркам. ибо пулеметы на базе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Ну если конечно герой на свет не появился.(Что вряд ли) Если бы да кабы.Откуда ты знаешь какое БО будет юзать протиник? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) :o Да уж попадутся вот такие со снайперками, хуже если это будет союзник :oops: И не надо потом удивлятся что пачка слагг(четыре штуки) и ВМ назавали взашей двум полным пачкам маринов :P Да Keil повеселил... А если будет Герой? Что ГГ? или уповать что он нуп и будет героем лп охранять?=) Изменено 8 июля, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Keil=- Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 а если будет герой то придется не много побегать. А пока расклад такой один сквад СМов против 4ех сквадов скаутов со снайперками живет 9 секунд. Попробуй в начале это на противнике, а потом строй из себя мега госу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Да скауты и без снайперок могут творить все, что хотят. Зачем извращаться? =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Любой нармальный марин или хаос или орк или эльдар =), не даст захватить и построить точку да ещё и турель, просто пока иг сидит в абароне пратиник тож пойдёт в тех и задавит и ресами и войсками. Абсолютно согласен. Какая еще игра от обороны?! DoW не та игра, где ресурсы под боком с самого начала - это все, полагаю, знают. Сейчас, с новым патчем, проблема ИГ - захватить ХОТЯ БЫ половину карты. Потому как гоняют солдатиков все кому не лень. То, что им добавили хитов - жалкая подачка! Во-первых, как известно, всем начальным юнитам добавили 25% ХП, так что на этом фоне 45 гвардейских как-то блекло смотрятся. Во-вторых эти дополнительные хиты - как мертвому припарка, учитывая насколько быстро их сейчас выносят. Мое мнение: убрали комми-иммунитет - правильно, убрали броню - неправильно. Или надо было добавить ХП, чтобы здоровье одного гвардейца было изначально 250-300 ХП, или чтоб грейды на мораль и "бронежилеты" (вот издеваются-то) давали бОльшую прибавку, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Наверно все забыли что грейды на ресурсы у ИГ гораздо эффективнее Т.е. уже на картах где все точки рядом (МоМ, Ривер, Маршез) на Т2 приток будет больше, а на Т1 отбиться возможно. Просто надо бункеры пихать ни где попало, также не забываем что турели стоят гораздо дешевле, и если не строить Героя вначале (он стал практически бесполезен), при критической ситуации хватит либо на турель либо на пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Вот о бесполезности юнитов и речь. Сбалансированная стратегия - в которой (в идеале) все фишки используются на протяжении всей игры. Здесь мы идеала не видим, но хотя бы на определенном этапе юнит дожен играть. А на черта, спрашивается, нужен такой юнит, которого с первых же минут надо прятать в бункеры, защищать турелями - лишь бы не укокошили. Или, может, кто-то считает, что на 2-м тире гвардейцы превратятся из fighting weakness в fighting force? Потратив кучу ресурсов на все грейды и на тяжелое вооружение получаем что-то более-менее способное к игре, в то время как, скажем, СМ делают это одним кликом на "бионике". А с 4-5 тяж. болтерами СМ и ХСМ вообще плевать хотели на все гвардейские грейды. Зато любители "бэковости" сейчас, наверное, очень рады. Вот теперь один спейс-мар действительно стоит кучи гвардейцев. :) Хотя нормальный Guardsman с его BS3 WS3 S3 T3 - не задрипанный новобранец и уж тем более не один из миллионов ополченцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 На мой взгляд самое страшное что после этого патча во время игры в инете начинаются жуткие лаги. Причем даже если убрать fullrescolour. Только при настройках на Low можно более менее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) а если будет герой то придется не много побегать. А пока расклад такой один сквад СМов против 4ех сквадов скаутов со снайперками живет 9 секунд. Попробуй в начале это на противнике, а потом строй из себя мега госу. Ты мне не лечи по пусту.Я играл много раз против скаутов со снайпераками.Был случай в игре 3вс3 где как раз скауты прибежали со снайперками и мой фк с плазмой ганял их и толку о них бвло мало убили пару рабов и всё.И если ты так уверен то можно сыграть.И кто из себя строит мега госу, ты ошибаешся я так же как и ты высказал своё мнение. Изменено 8 июля, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 На мой взгляд самое страшное что после этого патча во время игры в инете начинаются жуткие лаги Это точно , когда я проставил патч у меня были high-medium настройки , но после 1 игры , когда игра из реалтайма превратилась в слайдшоу (на 1 слайде мы видим как бегут бравые гардсмены , тех проблемы , тех проблемы , а на 4 слайде мы видим трупы гардсменов и стоящих в далеке смеющихся тхсм с хэви ботерами) так что пришлось настройки координально менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Народ, хватит сбивать с толку. Перестаньте всё подряд называть лагом. Лаг - это проблема коннекта и чисто сетевого кода. А вот тормоза это уже проблемы железа и кривого кода графического. И я абсолютно не понимаю, как снижение графических настроек может повлиять на задержку сигнала при сетевой игре Изменено 8 июля, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Вот о бесполезности юнитов и речь. Сбалансированная стратегия - в которой (в идеале) все фишки используются на протяжении всей игры. Здесь мы идеала не видим, но хотя бы на определенном этапе юнит дожен играть. А на черта, спрашивается, нужен такой юнит, которого с первых же минут надо прятать в бункеры, защищать турелями - лишь бы не укокошили. Или, может, кто-то считает, что на 2-м тире гвардейцы превратятся из fighting weakness в fighting force? Потратив кучу ресурсов на все грейды и на тяжелое вооружение получаем что-то более-менее способное к игре, в то время как, скажем, СМ делают это одним кликом на "бионике". А с 4-5 тяж. болтерами СМ и ХСМ вообще плевать хотели на все гвардейские грейды. Зато любители "бэковости" сейчас, наверное, очень рады. Вот теперь один спейс-мар действительно стоит кучи гвардейцев. :) Хотя нормальный Guardsman с его BS3 WS3 S3 T3 - не задрипанный новобранец и уж тем более не один из миллионов ополченцев... Советую тебе расслабиться. Раньше иг были самыми крутыми, теперь они, наоборот, самые слабые. В дов так всегда, во всех патчах кто-то круче других. И мы, к сожалению, ничего с этим поделать не можем. Остается только ждать нового патча. Устраивать тут перепалки и ругаться не имеет смысла. Крепись, брат. Император с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 На мой взгляд самое страшное что после этого патча во время игры в инете начинаются жуткие лаги. Причем даже если убрать fullrescolour. Только при настройках на Low можно более менее играть. fullrescolour я у себя этой строчки не нашёл даже :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Всё, что надо было сделать с имперской гвардией, это: 1) пофиксить сумашедший раш с комиссарами; 2) пофиксить автоматическую стрельбу Василисков (вернее, её отсутствие). Re-make старого анекдота. Поймал парниша Золотую рыбку. Загадывает желания. - Хочу шикарный дом в Москве и виллу на Гавайях, и чтобы дом с виллой соединяла автострада. - Ты что, дружище, - говорит Золотая рыбка. Ну дом с виллой я тебе ещё построю, но автостраду от Москвы до Гавайев?? Ты представляешь сколько надо песка, щебня и т.д. и т.п.???? - Да... Ну ладно. Тогда хочу, чтобы в Вар-хаммере были все 11 рас, и чтобы в ней был ИДЕАЛЬНЫЙ баланс. - Эээээ.... Тебе автостраду 6-и или 8-и полосную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 :) баланс это видимо когда госу в течение часа не может затоптать нуба на блуд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) :) Имбаланс это видимо когда всё наоборот. Изменено 8 июля, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sametz Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 в этом патче меня БЕСЯТ лишь глюки. помню в оригинальный ДОВ я играл на максимальных настройках, с выходм ВА пришлось их снизить до половины, а с этим патчем поставил практически все на минимум, но даже во время повтора бывает глючит(такого ваще никогда небыло), хотя я не капельки не заметил чтоб за весь этот период времени графика улучшилась. Подозреваю Dark Crusade ваще не пойдет :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiBZ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Разве? вроде всё как было так и осталось... вот только тормозит когда трупов много в одном месте скапливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти