RUdich Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Обрезали мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 тогда AI начинает жутко глючить, и половина вражьего сквада бежит, половина стоит и стрелять не может вот это я называю fair play =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Играл сегодня против см так он против меня рино стал использовать, эхх пришлось делать псайкеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Keil=- Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Мое желание играть за ИГ после патча пошло под откос. Превед КосмоДесант) Не знаю какие про игроки работали над балансом но поработали они на славу) Изменено 4 июля, 2006 пользователем -=Keil=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Конечно ни кто не спорит что ИГ порезали до того что теперь на спае встретить сложно, но если тебе она действительно вперла то будешь играть и дальше, а так наверно выйдет либо нов. патч а если нет то дополнение и все поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Да что вы ноете "порезали ИГ , порезали" они как были сильными так и остались , а то что порезали коми , так это даже лучше , теперь есть смысл аттачить пристов в сквад , вобщем теперь чтобы играть за иг нужно совершать хоть какие-то телодвижения. И это sehr gut . ИМХО Изменено 4 июля, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Про коми ни кто не заикался, играя за ИГ я тоже согласен что его порезали а то я практически не делал прист т.к. коми давал имунитет а теперь хоть и грейды делаю на мораль :) Вот все говорили что данный патч уберет спам одним типом юнитов, но как только я играю против см и хаоса то они всегда идут через маринов с болтерами, при том у см их еще круче сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ИГ порезали .. ну хорошо комисаров порезали , гранатометы порезали .. броню гвардам порезали.. и пофиксели.. карскинсов порезали , я все понимаю, но зачем было резать всем рукопашный бой .и так не сильны в нем . а теперь так ваще полный абцас . какието жалкие культисты своими ножичками вырезают гвардов .. как быков на скотобойне .. отряд культистов без апгрейдов и безсержанта легко вырезал отряд гвардов с комисаром в рукопашной,. баланс б....я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiBZ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Народ, а на WA версию от Русобита патч 1.5 несудьба поставить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ИГ порезали .. ну хорошо комисаров порезали , гранатометы порезали .. броню гвардам порезали.. и пофиксели.. карскинсов порезали , я все понимаю, но зачем было резать всем рукопашный бой .и так не сильны в нем . а теперь так ваще полный абцас . какието жалкие культисты своими ножичками вырезают гвардов .. как быков на скотобойне .. отряд культистов без апгрейдов и безсержанта легко вырезал отряд гвардов с комисаром в рукопашной,. баланс б....я Хоть бы пристов не резали в рукопашке так жестоко а то герой вообще полный :oops: стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 хватит ныть и учитесь играть , скилл решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Keil=- Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) AspiringCommissar Да что вы ноете "порезали ИГ , порезали" они как были сильными так и остались , а то что порезали коми , так это даже лучше , теперь есть смысл аттачить пристов в сквад , вобщем теперь чтобы играть за иг нужно совершать хоть какие-то телодвижения. И это sehr gut . ИМХО Healforces хватит ныть и учитесь играть , скилл решает Мне так смеяться нельзя. Соседит Ментов вызовут)))) Ща пойду СтефануХ скажу что он нуп и играть ваще не умеет да и скилл его равен нулю:) И ваще что все ИГи с рейтом 1500 и выше, нупы не умеющие играть:) А пока пара примеров) http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=19026 http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=19061 / Ух а эта репка вообще супер) ЗЫ - Не честно я вас понимаю) но правда мне кажится что ваш СКИЛЛ даже на рейт 1400 не тянет) Изменено 4 июля, 2006 пользователем -=Keil=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ща пойду СтефануХ скажу что он нуп и играть ваще не умеет да и скилл его равен нулю я могу сказать тебе, что Стефан не нуб, и его скилл не равен нулю. Если ты имеешь что-то против Наркома, стучись ко мне в асю, сыграешь со мной. ваш СКИЛЛ даже на рейт 1400 не тянет) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Слушай уважаемый, ты когда посты читаешь ты над ними хотя бы думаешь?? Где ты видел здесь пост о том что за иг играют только нубы?Еще и репок зачем-то накидал сюда, вообще тебя не понять. Healforces совершенно правельно сказал , а то 3 последние страницы этой темы это сплошное нытьё о том как бяки релики порезали несчастных ИГ и чтоже теперь делать , как теперь играть. ЗЫ - Не честно я вас понимаю) но правда мне кажится что ваш СКИЛЛ даже на рейт 1400 не тянет) :image064: :image064: :image064: ........ :image064: Изменено 4 июля, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Keil=- Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) S2_Cre@G1NNN Поменьше горячности. Репку Наркома я вообще привел как идеальный противовес славам хеллфорса. Который предлагал всем игрокам за ИГ развивать скилл. Попытаетесь прочитать пост и понять его смысл и иронию, а уж дальше писать ответ. Хотя может моя ирония на тему - ИГ с рейтом 1500 нуп кажется немного злой для человека которые этот рейт достиг. Но в целом как уже упомянул Нарком в том риплее - любой нуб может вынести любого про ИГа. Надеюсь больше никакого недопонимания небудет? Кстати, а может сыграем ты за ИГ, а я уж по старой памяти за СМ)? И на последок замечание относительно скилла относится к Аспрингу и Хеллу. Что собственно говоря видно из их постов) Ну а простите Стефан который после выхода патча просто опустился в рейте ниже 1500. Помоему это уже говорит о многом. Скорее даже о том что - сейчас игрокам за ИГ скилл не поможет вообще. AspiringCommissar Healforces совершенно правельно сказал , а то 3 последние страницы этой темы это сплошное нытьё о том как бяки релики порезали несчастных ИГ и чтоже теперь делать , как теперь играть. Мдямс дарагой ты глупый или умный? Я привел 2 риплея. В первом, одни из лучшых игроков за ИГ с скиллом которые ни тибе ни Хеллфорусу в жизни не достичь проигрывают СМу с более слабым скилом. Вторая репка с Наркомом вообще идельная игра показывающая чего стоят ИГ в этом патче. Ну а диалог во время игры просто замечательный. И вот знаешь я вот реально в теме относительно ИГов. И увидев ваши посты мне реально было смешно. Решил продолжить меня смешить дальше? Изменено 4 июля, 2006 пользователем -=Keil=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Кстати, а может сыграем ты за ИГ, а я уж по старой памяти за СМ)? я играю только за хаос, но если тебе так хочется "острых ощущений" попроси сыграть с тобой нащих отцов: ДМа или Глумыча, или еще-кого кто рандомом шпарит, и увидишь, что "нуб никогда не завалаит про иг". З.Ы. у Стефана был рейт 1450 еще за неделю до выхода 1.5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Товарищ Кэйн, лучше коней придержите, а то получится очередной синдром Пепероньи. ;) Как-то не хочется чтобы от нас новички уходили, после того как их баннят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Стоило отлучиться на пару дней... Опять чат не по теме разводим! + 1 для -=Keil=-, Гин получает такоже горчиччник, первый кто опять начнет рассуждать относительно нубов, склилов и т.д. бан на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Ну я Нуп! =) Вампыч, вопрос не в том рассуждать или нет, а в том в какой форме =) У меня, патч уже вызывает радостную улыбку. Сыграв вчера одну игру на спае, я уже заработал 1 победу и одно поражение.... Так сказать 2 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiroth Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А это у всех так или у меня? Ближнебоевые войска, стоящие на жёлтой иконке (атаковать и недалеко преследовать), в самой гуще сражения начинают стрелять с пистолетов, а если их нет, то вообще стоят без дела. Бы даже такой случай, что стоят рядом мой леманруз (орочий) и сквад мегаарморов (стоит жёлтая иконка и ближний бой). к леманрузу подбегают 2 сквада поседов, начинают его лупить. Мегаарморы вообще стоят и не отсвечивают - просто стоят в нескольких шагах и даже не стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ну я Нуп! =) Вампыч, вопрос не в том рассуждать или нет, а в том в какой форме =) У меня, патч уже вызывает радостную улыбку. Сыграв вчера одну игру на спае, я уже заработал 1 победу и одно поражение.... Так сказать 2 в 1. В этой теме идет обсуждение патча с его плюсами и минусами, не разборки относительно "крутости" игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Что же Keil сказал неправильного? Устоявшееся мнение, что ИГ -мегаимба, ИГ играют рашущие нубы, мешает взглянуть правде в глаза? Вот посмотрите на форуме dow-sanctuary, там сейчас идет горячее обсуждение, как бы несчастным гвардейцам прожить хоть до 2-го тира. Дело ведь не в том что убрали комиссарский иммунитет к морали, и даже не в том, что порезали hand-to-hand. Дело в уменьшении брони гвардейцев. Парень с ником Saaz приводит математический расчет, как дамаг спейс-марами по гвардейцам увеличился почти в 2 раза! А соседней ветке г-н Стефан начинает тему: "А может нам Василиск порезать, говорят, что он слишком мощный?". :) Первый же пост ему в ответ: "Можно тогда сразу хоронить расу". Патч 1.50 очень неплох. Неплох, если забыть, что есть в игре Имперская Гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Читаем: http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...ntpage&Itemid=1 Изменено 10 июля, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiroth Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 • Подразделения второго уровня наносят меньший урон подразделениям первого уровня, за исключением Рубак и Стрелков, которые, наоборот, теперь стали сильнее после второго уровня. в смысле? скажу одно - у слага на полной прокачке примерно 470 Нр. если учитывать, что апгрейд на Нр увеличивает их на 25%, то получается, что такого быть не может (с первым апом на жизни у слага 333 Нр), то есть орки форт тоже добавляет свои бонусы. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Да, иг порезали мощно. Но черт возьми, они этого заслужили после 1.41. В следующем наверное вернут им силы немного. Подразделения второго уровня - это отряды со второго тиера. И до сих пор не разобрался. Например, у тактикал маринов повысили хп до 325. Это все или еще надо прибавить те 25%, которые всем т1 добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти