Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.50 для DoW WA и его заплатка 1.51

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тогда AI начинает жутко глючить, и половина вражьего сквада бежит, половина стоит и стрелять не может

вот это я называю fair play =)

Мое желание играть за ИГ после патча пошло под откос. Превед КосмоДесант) Не знаю какие про игроки работали над балансом но поработали они на славу)

Изменено пользователем -=Keil=-

Конечно ни кто не спорит что ИГ порезали до того что теперь на спае встретить сложно, но если тебе она действительно вперла то будешь играть и дальше, а так наверно выйдет либо нов. патч а если нет то дополнение и все поменяется

Да что вы ноете "порезали ИГ , порезали" они как были сильными так и остались , а то что порезали коми , так это даже лучше , теперь есть смысл аттачить пристов в сквад , вобщем теперь чтобы играть за иг нужно совершать хоть какие-то телодвижения. И это sehr gut . ИМХО

Изменено пользователем AspiringCommissar

Про коми ни кто не заикался, играя за ИГ я тоже согласен что его порезали а то я практически не делал прист т.к. коми давал имунитет а теперь хоть и грейды делаю на мораль :)

Вот все говорили что данный патч уберет спам одним типом юнитов, но как только я играю против см и хаоса то они всегда идут через маринов с болтерами, при том у см их еще круче сделали

ИГ порезали .. ну хорошо комисаров порезали , гранатометы порезали .. броню гвардам порезали.. и пофиксели.. карскинсов порезали , я все понимаю, но зачем было резать всем рукопашный бой .и так не сильны в нем . а теперь так ваще полный абцас . какието жалкие культисты своими ножичками вырезают гвардов .. как быков на скотобойне .. отряд культистов без апгрейдов и безсержанта легко вырезал отряд гвардов с комисаром в рукопашной,. баланс б....я

ИГ порезали .. ну хорошо комисаров порезали , гранатометы порезали .. броню гвардам порезали.. и пофиксели.. карскинсов порезали , я все понимаю, но зачем было резать всем рукопашный бой .и так не сильны в нем . а теперь так ваще полный абцас . какието жалкие культисты своими ножичками вырезают гвардов .. как быков на скотобойне .. отряд культистов без апгрейдов и безсержанта легко вырезал отряд гвардов с комисаром в рукопашной,. баланс б....я

Хоть бы пристов не резали в рукопашке так жестоко а то герой вообще полный :oops: стал

AspiringCommissar

Да что вы ноете "порезали ИГ , порезали" они как были сильными так и остались , а то что порезали коми , так это даже лучше , теперь есть смысл аттачить пристов в сквад , вобщем теперь чтобы играть за иг нужно совершать хоть какие-то телодвижения. И это sehr gut . ИМХО

Healforces

хватит ныть и учитесь играть , скилл решает

Мне так смеяться нельзя. Соседит Ментов вызовут))))

Ща пойду СтефануХ скажу что он нуп и играть ваще не умеет да и скилл его равен нулю:) И ваще что все ИГи с рейтом 1500 и выше, нупы не умеющие играть:)

А пока пара примеров)

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=19026

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=19061 / Ух а эта репка вообще супер)

ЗЫ - Не честно я вас понимаю) но правда мне кажится что ваш СКИЛЛ даже на рейт 1400 не тянет)

Ща пойду СтефануХ скажу что он нуп и играть ваще не умеет да и скилл его равен нулю

я могу сказать тебе, что Стефан не нуб, и его скилл не равен нулю. Если ты имеешь что-то против Наркома, стучись ко мне в асю, сыграешь со мной.

ваш СКИЛЛ даже на рейт 1400 не тянет)

=)

Слушай уважаемый, ты когда посты читаешь ты над ними хотя бы думаешь?? Где ты видел здесь пост о том что за иг играют только нубы?Еще и репок зачем-то накидал сюда, вообще тебя не понять.

Healforces совершенно правельно сказал , а то 3 последние страницы этой темы это сплошное нытьё о том как бяки релики порезали несчастных ИГ и чтоже теперь делать , как теперь играть.

ЗЫ - Не честно я вас понимаю) но правда мне кажится что ваш СКИЛЛ даже на рейт 1400 не тянет)

:image064: :image064: :image064: ........ :image064:

Изменено пользователем AspiringCommissar

S2_Cre@G1NNN

Поменьше горячности. Репку Наркома я вообще привел как идеальный противовес славам хеллфорса.

Который предлагал всем игрокам за ИГ развивать скилл. Попытаетесь прочитать пост и понять его смысл и иронию, а уж дальше писать ответ. Хотя может моя ирония на тему - ИГ с рейтом 1500 нуп кажется немного злой для человека которые этот рейт достиг. Но в целом как уже упомянул Нарком в том риплее - любой нуб может вынести любого про ИГа.

Надеюсь больше никакого недопонимания небудет?

Кстати, а может сыграем ты за ИГ, а я уж по старой памяти за СМ)?

И на последок замечание относительно скилла относится к Аспрингу и Хеллу. Что собственно говоря видно из их постов) Ну а простите Стефан который после выхода патча просто опустился в рейте ниже 1500. Помоему это уже говорит о многом. Скорее даже о том что - сейчас игрокам за ИГ скилл не поможет вообще.

AspiringCommissar

Healforces совершенно правельно сказал , а то 3 последние страницы этой темы это сплошное нытьё о том как бяки релики порезали несчастных ИГ и чтоже теперь делать , как теперь играть.

Мдямс дарагой ты глупый или умный? Я привел 2 риплея.

В первом, одни из лучшых игроков за ИГ с скиллом которые ни тибе ни Хеллфорусу в жизни не достичь проигрывают СМу с более слабым скилом.

Вторая репка с Наркомом вообще идельная игра показывающая чего стоят ИГ в этом патче. Ну а диалог во время игры просто замечательный. И вот знаешь я вот реально в теме относительно ИГов. И увидев ваши посты мне реально было смешно. Решил продолжить меня смешить дальше?

Кстати, а может сыграем ты за ИГ, а я уж по старой памяти за СМ)?

я играю только за хаос, но если тебе так хочется "острых ощущений" попроси сыграть с тобой нащих отцов: ДМа или Глумыча, или еще-кого кто рандомом шпарит, и увидишь, что "нуб никогда не завалаит про иг".

З.Ы. у Стефана был рейт 1450 еще за неделю до выхода 1.5 ;)

Товарищ Кэйн, лучше коней придержите, а то получится очередной синдром Пепероньи. ;) Как-то не хочется чтобы от нас новички уходили, после того как их баннят.

Стоило отлучиться на пару дней... Опять чат не по теме разводим! + 1 для -=Keil=-, Гин получает такоже горчиччник, первый кто опять начнет рассуждать относительно нубов, склилов и т.д. бан на день.

Ну я Нуп! =) Вампыч, вопрос не в том рассуждать или нет, а в том в какой форме =)

У меня, патч уже вызывает радостную улыбку. Сыграв вчера одну игру на спае, я уже заработал 1 победу и одно поражение....

Так сказать 2 в 1.

А это у всех так или у меня? Ближнебоевые войска, стоящие на жёлтой иконке (атаковать и недалеко преследовать), в самой гуще сражения начинают стрелять с пистолетов, а если их нет, то вообще стоят без дела. Бы даже такой случай, что стоят рядом мой леманруз (орочий) и сквад мегаарморов (стоит жёлтая иконка и ближний бой). к леманрузу подбегают 2 сквада поседов, начинают его лупить. Мегаарморы вообще стоят и не отсвечивают - просто стоят в нескольких шагах и даже не стреляют.

Ну я Нуп! =) Вампыч, вопрос не в том рассуждать или нет, а в том в какой форме =)

У меня, патч уже вызывает радостную улыбку. Сыграв вчера одну игру на спае, я уже заработал 1 победу и одно поражение....

Так сказать 2 в 1.

В этой теме идет обсуждение патча с его плюсами и минусами, не разборки относительно "крутости" игроков.

Что же Keil сказал неправильного? Устоявшееся мнение, что ИГ -мегаимба, ИГ играют рашущие нубы, мешает взглянуть правде в глаза? Вот посмотрите на форуме dow-sanctuary, там сейчас идет горячее обсуждение, как бы несчастным гвардейцам прожить хоть до 2-го тира. Дело ведь не в том что убрали комиссарский иммунитет к морали, и даже не в том, что порезали hand-to-hand. Дело в уменьшении брони гвардейцев. Парень с ником Saaz приводит математический расчет, как дамаг спейс-марами по гвардейцам увеличился почти в 2 раза!

А соседней ветке г-н Стефан начинает тему: "А может нам Василиск порезать, говорят, что он слишком мощный?". :) Первый же пост ему в ответ: "Можно тогда сразу хоронить расу".

Патч 1.50 очень неплох. Неплох, если забыть, что есть в игре Имперская Гвардия.

Читаем: http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...ntpage&Itemid=1

Изменено пользователем S2_Vampire

• Подразделения второго уровня наносят меньший урон подразделениям первого уровня, за исключением Рубак и Стрелков, которые, наоборот, теперь стали сильнее после второго уровня.

в смысле?

скажу одно - у слага на полной прокачке примерно 470 Нр. если учитывать, что апгрейд на Нр увеличивает их на 25%, то получается, что такого быть не может (с первым апом на жизни у слага 333 Нр), то есть орки форт тоже добавляет свои бонусы. Так ведь?

Да, иг порезали мощно. Но черт возьми, они этого заслужили после 1.41. В следующем наверное вернут им силы немного.

Подразделения второго уровня - это отряды со второго тиера.

И до сих пор не разобрался. Например, у тактикал маринов повысили хп до 325. Это все или еще надо прибавить те 25%, которые всем т1 добавили?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...