RUdich Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Че за глюк вчера играл в автоматче и скорость игры была нормальная а сегодня быстро это баг или релики хотят чтоб играли на бастром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 просто после лагов в 1.50 игра кажется быстрее. как сказал представитель релик "из-за бага в сетевом коде, в 1.50 игра шла только на 80% от максимальной скорости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Проведем тест? Я поставлю 1.41 и мы замерим скорость по минутам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 блин, ну ты же не скажешь что скорость не изменилась? хочешь проведем ;) http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...7&postcount=141 The previous network code had a bug where it would slow down the game till it was at about 80% of the normal gamespeed. In this new fix, the game does slow down and speed up to get all machines running at the same speed, but it has a very strong tendency to keep running at normal speed. This is probably why the game now feels faster, because... well... it is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 По-моему Креагин прав... это потому что народ привык с лагами играть :? Хотя фиг знает, а может и правда баг... А вот глючные риперы совсем задолбали... Нажимаешь "атаковать" а они бегут в рукопашку. :o Какие то укуренные они :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Че за глюк вчера играл в автоматче и скорость игры была нормальная а сегодня быстро это баг или релики хотят чтоб играли на бастром Я проблем со скоростью не заметил. Вчера играл в авто все летало как по сетке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Квиксос Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 просто после лагов в 1.50 игра кажется быстрее. как сказал представитель релик "из-за бага в сетевом коде, в 1.50 игра шла только на 80% от максимальной скорости" Фига, тада лучше бы так и оставили, играть вобще неудобно стало. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Я проблем со скоростью не заметил. Вчера играл в авто все летало как по сетке :D Поддтверждаю. Вчера опасливо нажал кнопочку авто, ожидая, что у меня за 2 минуты скопится 1000 реквы, а я тока успею заказать гретчина, но все оказалось не так страшно. Точнее, совсем не страшно. Разницы не почувствовал - как игешники застраивали центр на Горхаэль Кратере, так и застраивают. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Проблема в том, что некоторые, кто писал жалобы, говорили о том, что скорость не всегда быстрая. Как пример приведу наши игры 2х2. До этого я за 2-е суток играл со Сталкерм - Скорость была без изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Вово, раньше у рейнджеров такое было, так щас еще и риперам добавили :( Я тоже заметил, что ФоФ чаще вырубаться стал, сначала думал это я кнопки плохо нажимал, а раз у всех так, значит так и есть :) Нет, Фуз. Это "мили" баг, там кнопка не пропадает, просто отряды всегда бегут в ближний бой. Ничего особо страшного нет, помогает кнопка F2. блин, ну ты же не скажешь что скорость не изменилась? хочешь проведем ;) http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...7&postcount=141 The previous network code had a bug where it would slow down the game till it was at about 80% of the normal gamespeed. In this new fix, the game does slow down and speed up to get all machines running at the same speed, but it has a very strong tendency to keep running at normal speed. This is probably why the game now feels faster, because... well... it is. Может быть это действительно так. В 1.41 как-то все казалось довольно медленным ( хотя лаги появились только в 1.5 ). А теперь скорость хоть и выше, но до быстрой недотягивает. Хотя играть итак непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Очень нравится! а то раньше заснуть можно было! а в играх 4х4 ваще жесть:( Кому не нравится не торопитесь орать! Через три дня попробуйте сыграть на скорости low Заснете:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 я не говорю, что скорость стала фаст, но значительная прибавка этой самой скорости налицо. Конечно, если с мопеда играть будут такие же лаги, как и в 1.5. Вот мы с Вампиром в хамачи играем, там вообще все летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Вот мы с Вампиром в хамачи играем, там вообще все летает. :D И не говори! Мы с ним всего за 20 минут до 4-го тиера развились. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну не знаю. Я тоже думаю что скорость игры прибавили где-то на 20-30%. Потому что в 1.5 хоть игра и была с лагами, но реплеи то нормально смотрелись все, без лагов. А в 1.51 сразу как-то непривычно стало, сильно быстро все. Но может быть и мне кажется :P А вдруг они специально так сделали, чтобы подровняться с WC & SC. Ведь в них игровой процесс несколько быстрее чем в ДоВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Не забывайте - DoW молодая, у нее большой патанциал и все впереди, а WC и SC уже старечки, вару еще пару патчей и все - доведен до ума, в глобальном смысле развивать некуда.Так, что сравнивать их с DoW'ом будем тока через несколько лет, как это счас с варом и старом происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Кстати у преда теперь кап 3 вместо бывших 2. а в списке изменений об этом не слова, или меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Кстати у преда теперь кап 3 вместо бывших 2. а в списке изменений об этом не слова, или меня глючит? Он и в 1.41 3 pop`a занимал :P =) Тебя явно глючит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 да, вот что значит месяц не играть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Я лично ничего насчёт скорости незаметил(наверное после варика :) ), убрали релики роблемы в сетевом коде,и теперь наконецто у меня заработало авто :P . А насчёт баланса странновато. Они ещё продолжают усилять орков, помоему совсем рехнулись там, да ещё и иг порезали слегка O_o . Эльдары стали сбалансированы относитьльно всех рас кроме орка. Вобщем оценка патча 4, за то что конект клёвый стал, а баланс между 3мя расами появился уже радует =) . Кстати мили баг удаляется очень просто - жмём Q(очень полезная кнопка для эльдаров, останавливает риперов на месте чтоб они стреляли а не бежали за целью :D ). А берз спам неочень, так как тиер1 бафф решает. Изменено 26 августа, 2006 пользователем S2_WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Патч 1.51 Информация А "фирменный No СD" остался или его того - "экстерминировали"? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT B1ackStr1k3r Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Ужасно! Обрезали Маринов где можно и где нельзя.... :rtfm: Изменено 27 августа, 2006 пользователем BlackStriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 культ лапши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Квиксос Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Кто нить знает как теперь смотреть повторы из 1.5? У меня чета не хочет смотреть после патча. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Инквизитор Квиксос Надо было читать внимательней , сказано было что после пропачивания загружать сейвы и повторы нельзя. Изменено 28 августа, 2006 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Квиксос Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Инквизитор Квиксос Надо было читать внимательней , сказано было что после пропачивания загружать сейвы и повторы нельзя. Я имел в виду нет никакои проги чтобы смотреть повторы. Что то же можно с этим сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти