Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 1.50 для DoW WA и его заплатка 1.51

Рекомендуемые сообщения

Че за глюк вчера играл в автоматче и скорость игры была нормальная а сегодня быстро это баг или релики хотят чтоб играли на бастром

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

просто после лагов в 1.50 игра кажется быстрее. как сказал представитель релик "из-за бага в сетевом коде, в 1.50 игра шла только на 80% от максимальной скорости"

Проведем тест? Я поставлю 1.41 и мы замерим скорость по минутам =)

блин, ну ты же не скажешь что скорость не изменилась? хочешь проведем ;)

http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...7&postcount=141

The previous network code had a bug where it would slow down the game till it was at about 80% of the normal gamespeed. In this new fix, the game does slow down and speed up to get all machines running at the same speed, but it has a very strong tendency to keep running at normal speed. This is probably why the game now feels faster, because... well... it is.

По-моему Креагин прав... это потому что народ привык с лагами играть :? Хотя фиг знает, а может и правда баг...

А вот глючные риперы совсем задолбали... Нажимаешь "атаковать" а они бегут в рукопашку. :o Какие то укуренные они :o

Че за глюк вчера играл в автоматче и скорость игры была нормальная а сегодня быстро это баг или релики хотят чтоб играли на бастром

Я проблем со скоростью не заметил. Вчера играл в авто все летало как по сетке :D

просто после лагов в 1.50 игра кажется быстрее. как сказал представитель релик "из-за бага в сетевом коде, в 1.50 игра шла только на 80% от максимальной скорости"

Фига, тада лучше бы так и оставили, играть вобще неудобно стало. >('

Я проблем со скоростью не заметил. Вчера играл в авто все летало как по сетке :D

Поддтверждаю. Вчера опасливо нажал кнопочку авто, ожидая, что у меня за 2 минуты скопится 1000 реквы, а я тока успею заказать гретчина, но все оказалось не так страшно. Точнее, совсем не страшно. Разницы не почувствовал - как игешники застраивали центр на Горхаэль Кратере, так и застраивают. :D

Проблема в том, что некоторые, кто писал жалобы, говорили о том, что скорость не всегда быстрая.

Как пример приведу наши игры 2х2.

До этого я за 2-е суток играл со Сталкерм - Скорость была без изменений...

Вово, раньше у рейнджеров такое было, так щас еще и риперам добавили :( Я тоже заметил, что ФоФ чаще вырубаться стал, сначала думал это я кнопки плохо нажимал, а раз у всех так, значит так и есть :)

Нет, Фуз. Это "мили" баг, там кнопка не пропадает, просто отряды всегда бегут в ближний бой. Ничего особо страшного нет, помогает кнопка F2.

блин, ну ты же не скажешь что скорость не изменилась? хочешь проведем ;)

http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...7&postcount=141

The previous network code had a bug where it would slow down the game till it was at about 80% of the normal gamespeed. In this new fix, the game does slow down and speed up to get all machines running at the same speed, but it has a very strong tendency to keep running at normal speed. This is probably why the game now feels faster, because... well... it is.

Может быть это действительно так. В 1.41 как-то все казалось довольно медленным ( хотя лаги появились только в 1.5 ). А теперь скорость хоть и выше, но до быстрой недотягивает. Хотя играть итак непривычно.

Очень нравится! а то раньше заснуть можно было!

а в играх 4х4 ваще жесть:(

Кому не нравится не торопитесь орать!

Через три дня попробуйте сыграть на скорости low

Заснете:)

я не говорю, что скорость стала фаст, но значительная прибавка этой самой скорости налицо. Конечно, если с мопеда играть будут такие же лаги, как и в 1.5. Вот мы с Вампиром в хамачи играем, там вообще все летает.

Вот мы с Вампиром в хамачи играем, там вообще все летает.

:D И не говори! Мы с ним всего за 20 минут до 4-го тиера развились. =)

Ну не знаю. Я тоже думаю что скорость игры прибавили где-то на 20-30%. Потому что в 1.5 хоть игра и была с лагами, но реплеи то нормально смотрелись все, без лагов. А в 1.51 сразу как-то непривычно стало, сильно быстро все. Но может быть и мне кажется :P

А вдруг они специально так сделали, чтобы подровняться с WC & SC. Ведь в них игровой процесс несколько быстрее чем в ДоВ :)

Не забывайте - DoW молодая, у нее большой патанциал и все впереди, а WC и SC уже старечки, вару еще пару патчей и все - доведен до ума, в глобальном смысле развивать некуда.Так, что сравнивать их с DoW'ом будем тока через несколько лет, как это счас с варом и старом происходит.

Кстати у преда теперь кап 3 вместо бывших 2. а в списке изменений об этом не слова, или меня глючит?

Кстати у преда теперь кап 3 вместо бывших 2. а в списке изменений об этом не слова, или меня глючит?

Он и в 1.41 3 pop`a занимал :P =) Тебя явно глючит ;)

Я лично ничего насчёт скорости незаметил(наверное после варика :) ), убрали релики роблемы в сетевом коде,и теперь наконецто у меня заработало авто :P . А насчёт баланса странновато. Они ещё продолжают усилять орков, помоему совсем рехнулись там, да ещё и иг порезали слегка O_o . Эльдары стали сбалансированы относитьльно всех рас кроме орка. Вобщем оценка патча 4, за то что конект клёвый стал, а баланс между 3мя расами появился уже радует =) .

Кстати мили баг удаляется очень просто - жмём Q(очень полезная кнопка для эльдаров, останавливает риперов на месте чтоб они стреляли а не бежали за целью :D ). А берз спам неочень, так как тиер1 бафф решает.

Изменено пользователем S2_WarDM

Ужасно! Обрезали Маринов где можно и где нельзя.... :rtfm:

Изменено пользователем BlackStriker

Кто нить знает как теперь смотреть повторы из 1.5?

У меня чета не хочет смотреть после патча. :(

Инквизитор Квиксос

Надо было читать внимательней , сказано было что после пропачивания загружать сейвы и повторы нельзя.

Изменено пользователем KOBA

Инквизитор Квиксос

Надо было читать внимательней , сказано было что после пропачивания загружать сейвы и повторы нельзя.

Я имел в виду нет никакои проги чтобы смотреть повторы. Что то же можно с этим сделать???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...