_SVORAGraF_ Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Name: ИГ вс ОРК Players:SVORA\GraF vs Mar0on Version: ss 1.2 Map: Склеп экзалиона Winner**: Я Что я вогу сказать прикольно все получилось он неплохой орк ну и я нуб). нажал авто и попался он. я не очень умею играть против орка но учится нужно когдато. Ето было его первое поражение. :boyan: Ох и потрепал он мне нервишки O_o если комуто интересно посмотрите :D2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2009_04_06.23_09_39.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Зря так гай течился. Нормальный орк за это карает нобами и организовывает спам банок, и твой ББ, если и выезжает, то только на руины твоей базы. Собственно - это немного продемонстрировалось, когда орк прорвался к твоей главке. Но он мог сделать это гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не плохой орк. А главное находчивый) игра интересная мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Неплохо, неплохо. Вот только васи надо сразу ставить поближе к турели. Пытаться уводить их когда танкбусты уже рядом не стоит. Для вась принцип "лучше уползу, спасу себя сам" работает плохо. Ползают медленно :( И стоило добавить одну-две ХВТ с лазпушками, отгонять технику. И до кучи - гварду с плазмой. И КС с психами, бигмека отгонять. А потом взять критикал, и, злобно посмеиваясь, пресекать попытки его отобрать. А потом поставить точку (много точек!) в виде кратеров от ядер ББ. Вот за что я люблю ИГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения