Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Eldar

Indimion

Рекомендуемые сообщения

Space Marines vs Eldar

Players: offline vs Skyer;

Heroes: FC vs Fara;

Version: 1.1.3.;

Map: typhonswamp

Winner Skyer то есть я =)

Бой интересен хотя бы тем что играл фарой(а щас это редкость, в основном играют варлоком) против фк

Да... тупая карта... тупо под см, засядут девами в башнях и перекрывают огнем пол карты...

Особенно фарой против фк.... Нада было строить аватара сразу а не совет... он очень хорошо решает проблему с башнями на этой карте... =)

в общем свои ошибки все нашел, но все таки хотелось бы услышать ваше мнение.

fcvsfara.zip

Изменено пользователем Indimion

хороший бой, правда я в середине расслабился, за что и поплатился, плюс довольно невнятные действия асм и невовремя сбежавшие от аватара девастаторы, развитие без тсм...

но несмотря ни на что - это было весело проведённое время, никогда ещё не видел счёт 0-0)

Изменено пользователем dimon_metalist

А тсм не было потому что ты пошел в девов и асм + тех... хотя вроди бегал там тсм один... =)

А на этой карте девы имхо больше доставляют неприятностей чем тсм...

Игра через Хаматчи?

Глянем глянем...

А ниче так... Я ожидал худшего. Эльдар вполне адекватен, но только вот немножко заторможен. И вот с методами выкуривания Девов из избушек не слишком хорошо знаком...

Игру нубсткая, но веселая. Энерго точками поменялись вы лихо. =)

Орбиталкой по сюрикенке? Ты суровый парень...

Изменено пользователем Lord Woldemar

Игра через Хаматчи?

Глянем глянем...

А ниче так... Я ожидал худшего. Эльдар вполне адекватен, но только вот немножко заторможен. И вот с методами выкуривания Девов из избушек не слишком хорошо знаком...

Игру нубсткая, но веселая. Энерго точками поменялись вы лихо. =)

Орбиталкой по сюрикенке? Ты суровый парень...

а почему раз по хамачи то сразу худшего ? )

да согласен притормаживал чуток... но я тока учусь =)

да фарсирой не сильно пока выходит выкуривать девов с избушек...

хотелось бы поподробней.. почему нюбская ?

хотелось бы поподробней.. почему нюбская ?

Ну присутствует общая заторможенность. Много простоев. Я вот фарой обыно играю в 2 гарда и избушки закидываю гранатами. В твоем случае следовало бы разместить сюрикенку в зеленном укрытии рядом с домиком и тупо расстрелять. Рейджеры к сожалению пока что для этого не годяться...

Ну присутствует общая заторможенность. Много простоев. Я вот фарой обыно играю в 2 гарда и избушки закидываю гранатами. В твоем случае следовало бы разместить сюрикенку в зеленном укрытии рядом с домиком и тупо расстрелять. Рейджеры к сожалению пока что для этого не годяться...

Реплей про избушки на этой карте в студию.

Реплей про избушки на этой карте в студию.

Конкретней. Ты сомневаешься в том что Эльдарам раз плюнуть вынести Девов в избушки или в том что это сложно сделать сюрикенкой?

Или ты считаешь что БО через девов на это карте решает?

Конкретней. Ты сомневаешься в том что Эльдарам раз плюнуть вынести Девов в избушки или в том что это сложно сделать сюрикенкой?

Или ты считаешь что БО через девов на это карте решает?

Да я сомневаюсь что эльдарам раз плюнуть вынести девов с избушки и в том что это сложно сделать сюрикенкой...

и БО через девов на этой карте решает (ИМХО).

Все сказаное справедливо через игру фарой... варлоком на щет избушек можно даже не заморачивацо, мрут как мухи... этолятор решает.

Indimion, ок. Проверю. Хотя это будет сложно, большинство СМ играетв ТСМ + АСМ. Просто потому что это эффективней каких то там девов в избушке.

пока у меня другое мнение сложилсь... хотя асм в этой игре были...

жду реплея.

Ну собственно вот: 2p_typhonswamp.2009_04_08.23_20_25.zip (Хит не бей что не по правилам выложил. Реплей того не стоит >.<)

Я перерыл весь GR.org и не нашел ни одной репки СМ против Эльдара где бы юзались Девы. Причем юзались именно так как вы предлагаете... В избушке...

Потому подбил своего знакомого сыграть за СМ по этому БО. ТО бишь Скауты, Девы Т2 и соотвественно фаст рейзор. После игры он долго плевался и матерился. Потому как снести даже энерго точку ему не удалось. Едиственная его заслуга, в бою пала Фара. Не успела отвалить... :)

Если данная репка для вас не является показательной. Милости прошу в Лайф. Мой геймтаг вы знаете.

в общем мне игра марина не понравилась... и толи девы глючили толи руки но выглядело все както криво...

но суть я понял... в общем за идею спасибо... хотя пробовал так что то не выходило =)

в общем мне игра марина не понравилась... и толи девы глючили толи руки но выглядело все както криво...

но суть я понял... в общем за идею спасибо... хотя пробовал так что то не выходило =)

Суть в том что в руках профи Девы при первой же попытке забросать их гренами выходят... и граната летит в пустую.. Поэтому существует фишка. А именно. Граната бросается на в дом а рядом с домом. Прямо у входа. Если девы струсят и выидут получат прямой урон. Если не выидут все равно получат урон и не намного меньше чем при прямом попадании.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...