Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tyr

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs Tyr

Players:Anfiska vs S3condLaw

Heroes: ВС vs Альфа-пожиратель

Version:1.1.3

Map: Джунгли зеленого зуба

Winner: яяяя

Заранее хочу поблагодарить тех кто советовал строить баньш в предыдущей моей теме про тиранидов) Я их явно недооценивала!

Воть смотрите реплей против злого пожирателя и его тоннелей, я исправилась и победила :P Дополнила баньш новым героем за которого я теперь играю и все получилось замечательно! Укажите на недочеты и допущенные ошибки)

п.с обратте внимание как я снесла карнифекса !! ухх))) я в восторге) все благодаря пауку варпа.

Anfiska_vs_S3condLaw.zip

Изменено пользователем Anfiska

Укуреный какой то тиранид... Не показатель.

Из ошибок эльдара могу только отметить только обход стороной вражеских генов. И мне возможно показалось, но помоему Паук без варгиров был.

Карни сдохнувший от прямого попадания шторма... абсолютно прямого... *в шоке*

Изменено пользователем Lord Woldemar

Так в том то и дело) что тиранид всегда пытался спасти отряды но не мог)) и карифекс пытался отойти ,но не смог) я пауком кидала сеть всегда))) Мне очень понравилась связка ВС + баньши) остается только выбрать... какойже отряд противника пустить по миру)

И кстатти... если варгиры это шмот который покупается герою , то ты ошибаешся ) я поэтому и так задержалась с техникой, потому что одевала паука! У него все довольно дорого в плане энергии , относительно других героев эльдар.

Изменено пользователем Anfiska

Банши, конечно, хороши, но ими лучше не уничтожать туннели, мины до патча могут в них перемещатся.

Ну и антитех нужен немного раньше, фаст карни обычно появляется быстрее, чем накапливается достаточно спецресурса.

Все равно я не что то не понимаю... Тиранид ну никакой хотя стата у него солиная. Это был Кастом матч или ранговый?

Командная или ХтХ ? :р

Да та и та вполне пристойная, но такой тупизны я от него не ожидал. Ну да черт с ним. Поздравляю с победой. =)

Это был ранговый матч) а насчет стат , мне показались они в полне нормальными... я сливала и более "не опытным" тиранидам...

Если тиранид видит, что эльдар идет в баньш, то рука уже должна судорожно искать кнопку заказа мин, которые сливают в ноль баньши. Слишком уж авантюрно, по мне так гренки гвардов страшнее, баньши, как я уже сказал, сливаються от мин при недосмотре или, если тиранид рукастый, при забеге баньш на базу на фулбеке.

HG))Unugis, а баньши должны осторожно использоваться. Скажем чаржить только если мин нет рядом, а так просто крик кидают и позволяют всё всласть отминусовать гранатами. Ну или кое-кто тыкает фолбэк. Насчёт мин на базе - извини, но так можно минусовать вообще любой отряд. И гвардов так не жалко отминусовать, благо с гранатами они уже стоят прилично. Так что не причина бояться строить баньш - захотят это абузить, сделают в любом случае. Лёгкой жизни никто не обещал. Нужно микрить хорошо. Баньши по крайней мере могут решить проблему попыток сгнобить всё рукопашкой. По другому то их решать особо нечем, гранаты гранатами, но всё равно ведь сливают эльдары играя по стандарту от гвардов=>соколов=>аватара. Как раз ибо хрен возьмёшь контроль карты на t2, нечем убивать тиранида.

Вообще говоря ты конечно прав, мины у более вменяемого тиранида засветятся в игре обязательно и вот там на деле проверяется эта стратегия. Микрить нужно внимательно. Но тут вся соль как раз в юзе для крика, а чаржа и прочее это довесок. Такое минами просто так не законтрить.

Изменено пользователем Zenel

Эх... ну что сказать...можно и по-лучше, однако уже лучше чем в предыдущий раз :) ВСЕ в принципе не надо идти на харасс бесполезно, даже если будет хурма - всё равно поставит ПН, убежит на базу и повезёт если сольёшь хоть одного хурмёнка, но при этом цель не будет выполнена, а ВСЕ то уже не капит, и время потеряно зря...Играть через шурикен...ну, это я думаю, закончится до тех пор, пока не выходит не тупая сварма, и думаю со времен вы откажитесь от данноо БО, а по поводу баньши - ну я тоже пытался так играть, с ЕВ всё выходит гладко до появления споровых мин...данный представитель тараканов юзать их не умеет, когда стольнёшся с нормальным нидом - автоматически поймёшь бесполезность баньшей в данном МА... ВСЕ вроде по наблюдения закачался правильно (ну я так закачиваю по крайней-мере) ЕВ + ИВГ + ИТ, ну а по поводу игры - частенько стоят гварды, не капят точки, шурикенка курит и любуется пейзажами, а ВСЕ порой портуется не в совсем уместные места (вмето того чтобы портанутся назад и фулбэчить он портуется вперёд и фулбэчит Х_х

Хорошая игра, жаль тиранид был немного не в себе, но тем не менее wp. Если будет возможность, выложи плз реплей за WSE против приличного орка - очень бы хотелось поглядеть, что может паучок противопоставить вааху.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...