Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CRASH - Возмажно ли крашить игру специально кто сталкивался?

Рекомендуемые сообщения

Сталкивался с такой проблемой, в 100% выигранном матче когда остается поинтов 100 игра крашится, и победу засчитывают соперникам, ситуация повторяется все чаще и чаще, не является ли это каким-нить багом и можно ли этого както избежать?

И еще о наболевшем, задолбали ливеры каторые при слитом матче тупо выходят все причем луз им не засчитывают, вот как? Причем это не какиенить нубы это челы из топ 500 - топ 100, начинает складываться впечатление что они так и нафармили свой трускилл.

Сталкивался с такой проблемой, в 100% выигранном матче когда остается поинтов 100 игра крашится, и победу засчитывают соперникам, ситуация повторяется все чаще и чаще, не является ли это каким-нить багом и можно ли этого както избежать?

И еще о наболевшем, задолбали ливеры каторые при слитом матче тупо выходят все причем луз им не засчитывают, вот как? Причем это не какиенить нубы это челы из топ 500 - топ 100, начинает складываться впечатление что они так и нафармили свой трускилл.

Были крэши, и в последнее время довольно часто. Были моменты, наталкивающие на мысль, что крэш был вызван спецом, но и были моменте где вылетали в самом начале матча.

Так что сказать точно не берусь. Но то что они есть и в последнее время участились (по крайней мере у меня), это факт.

Насчет так называемых ливеров - насколько я знаю, если игрок выходит сам, то луз засчитываться должен, это по идее, а как на деле - хз. Было, что нас с напарником из команды выкинуло, остался 1 человек, против троих, и матч все равно засчитали.

Вообщем, дурная система, и хрен ее поймешь, я к этому клоню.

Краши бывают, но редко. Меня оооочень удивил последний вылет из винлайва во время игры. Написало типа кто-то мой профиль изменил... Причем вылетело как я ситуацию с орком выруливать начал...

Краши бывают, но редко. Меня оооочень удивил последний вылет из винлайва во время игры. Написало типа кто-то мой профиль изменил... Причем вылетело как я ситуацию с орком выруливать начал...

это просто было потеряно соединение сс службой лайф (проблема с интернетом была у тебя)

Вот только что опять вылетел винлайв. Сразу посмотрел торренты качают нормально. ПОнижения скорости не заметил. Лагов тоже. Тупо вылетело. ПРичем я опять выигрывал :(.

Несколько раз отключался при слитом матче - че зря время тратить, всегда по-честному луз получал.

Если все трое выходят, то часто луз не засчитывают.

Вот только что опять вылетел винлайв. Сразу посмотрел торренты качают нормально. ПОнижения скорости не заметил. Лагов тоже. Тупо вылетело. ПРичем я опять выигрывал :(.

У меня при запущеном торенте играть невозможно ,пинг и лаги, скорее всего проблема в этом.

Меня тоже удивляет ситуация с крашами и дисконектами со службой Live.

На провайдера никаких жалоб нету, отличная скорость, никаких потерь пакетов в своей зоне. В рейдах WoW, EK2, Warhammer online никаких особых проблем со связью не было, канал все стабильно держит. В этой же игре просто кошмар какой то, после очередного дисконекта желания играть пропадает и остаются только отрицательные эмоции. Хотя игра сама очень нравится.

Не знаю с чем это связано , но уже игры 3 подряд когда соперник выходит заранее мне не дают вин. В 3на3 такая же ерунда играли вечером 3 игры они выходили 3 раза мы ничего не получили.

С дисконектами вобще отдельная история , много раз проверял коннект после очредного вылетевшего ( за которого мне давали луз) но с коннектом все обсалютно нормально пингуется без единой потери пакета и до офф сайта и до прова.

Я не знаю в чем фишка системы но когда я выходил заранее мне всегда дают луз , а вот от многих других когда они выходят победу дают далеко не всегда.

Когда то я думал что система игр и рейтингов на гейм спае это худшее что может быть , ооо нет я был не прав по сравнению с этим там была просто идеальная система.

Изменено пользователем IMS Laguna

• 2 недели спустя...

Есть такая фигня. Какой-то трейнер кмк. Выигрывал у эльдара вчистую, убил почти все войска, захватил почти все возможные точки на карте, у противника оставалась 50 очков. И тут игра секунд на 5-6 подвисает и он выходит. У меня 904 очка у него 0, зато у него вин у меня луз и сорванный страйк. Реплей есть.

Изменено пользователем Falcon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...