RuW)Gambit Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Name: SM vs SM, SM; Players: GambitRussia vs RUW)DeBuGeR, RUW)DeBuGeR; Heroes: FC vs FC, FC; Version: DoW2 1.1.3; Map: siwal frontier, green tooth gorge; Winner: » Нажмите, для отображения текста «GambitRussia; File: 2 интересные игры с есл против RUW)DeBuGeR. Смотрите, оценивайте В)_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы с Дебагом товарищи по несчастью, оба сегодня на ЕСЛ лоханулись при игре в кемперов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В следующий раз спрашивай, перед тем, как выкладывать репы. Я играл пьяный, попивая пиво. Мы с тобой договорились предварительно на определенное время, вот и пришлось себя пересиливать, но ничего, еще встретимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В следующий раз спрашивай, перед тем, как выкладывать репы. Я играл пьяный, попивая пиво. Мы с тобой договорились предварительно на определенное время, вот и пришлось себя пересиливать, но ничего, еще встретимся ;) Блин, а мы со Спизом ломали голову почему ты так плохо отыграл! Все дело в пиве ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 как некрасиво парню праздник портить, он ведь не виноват что подвыпившие противники попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) как некрасиво парню праздник портить, он ведь не виноват что подвыпившие противники попадаются Теперь буду вечно играть обожратым и нести людям праздник :D Изменено 7 апреля, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 как некрасиво парню праздник портить, он ведь не виноват что подвыпившие противники попадаются а мне между прочим еще во времена ДоВ1 испортил праздник ТАУсёнок, сломав винстрик 99+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кто ж знал что ты не в нужной кондиции был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти