Шикарный Манул Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Для тех кого прёт crazy machnes. Извиняюсь если боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не видел. Прикольно хоть и не все правда как пример с дротиком, даже в каментах есть. Но сама идея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Седня утром по ГТРК "Россия" показывали))) Только урезали очень сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Правда, что ли? Ё-мое, до чего упал канал... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 вот кто-то извращаеться... кмк не без подтасовок.... но забавно как сработали шахматы я так и не разглядел, наверно магниты и нитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Для тех кого прёт crazy machnes. Попрошу обращаться к первоисточнику! До Crazy Machines был ещё TIM: The Incredible Machine =) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Voice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я бы такого количества хлама и мусора в своей квартире не потерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 супер. жаль что фейки в схеме присутствуют походу.... но все равно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти