Thorward Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Например, берем идею стреляльной армии людей. На практике что в итоге полезнее: плюсы к стрельбе Рейкланда или +2(за дополнительное золото) рядовых стрелка мариенбурга?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я бы сказал что 2 стрелка полезней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Рейкланд круче в этом плане. Деньги - дело наживное. Другое дело, что люди сильны не лучниками в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Рейкланд круче в этом плане. Деньги - дело наживное. Другое дело, что люди сильны не лучниками в первую очередь. А чем люди сильны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я бы сказал что мордхейм - игра про мелее. помню как все ржали, глядя как вудэльфы с 2 с 3 пытаются кого-нить убить...) а в хтх резали в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) В плане пострелять кмк круче Аверланд. Мне вообще они симпатичны, я их подсоберу) Причем именно лучше как лукари, рейкланд больше на арбалетах. [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] я бы сказал что мордхейм - игра про мелее. помню как все ржали, глядя как вудэльфы с 2 с 3 пытаются кого-нить убить...) а в хтх резали в итоге) Я бы не сказал. У людей к тому же большой выбор наемников больше чем у "нечеловеческих" банд, отсюда и пляшем. Можно усилить хтх состовляющую тем же огром бодигардом и пит файтером к примеру. Я кстати не раз видел как орки с арбалетами O_o раскладывали банды на подходе просто на ура. Мне как крысоводу любителю было всегда ссыкотно играть против стрелковых банд, была возможность потерять со стрельбы 3 крысы и убежать с поля боя. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Хаосолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Это как кубы лягут имхо, вчера у меня инженер в стритфайте за 3 хода снес 3х собак вх с арбалета(все криты), и это притом что у вх было стрельбы в 2 раза больше чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти