Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Человеки-"лукари"

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Например, берем идею стреляльной армии людей.

На практике что в итоге полезнее: плюсы к стрельбе Рейкланда или +2(за дополнительное золото) рядовых стрелка мариенбурга?:)

Рейкланд круче в этом плане. Деньги - дело наживное. Другое дело, что люди сильны не лучниками в первую очередь.

Рейкланд круче в этом плане. Деньги - дело наживное. Другое дело, что люди сильны не лучниками в первую очередь.

А чем люди сильны?

я бы сказал что мордхейм - игра про мелее. помню как все ржали, глядя как вудэльфы с 2 с 3 пытаются кого-нить убить...) а в хтх резали в итоге)

• 2 месяца спустя...

В плане пострелять кмк круче Аверланд. Мне вообще они симпатичны, я их подсоберу)

Причем именно лучше как лукари, рейкланд больше на арбалетах.

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

я бы сказал что мордхейм - игра про мелее. помню как все ржали, глядя как вудэльфы с 2 с 3 пытаются кого-нить убить...) а в хтх резали в итоге)

Я бы не сказал. У людей к тому же большой выбор наемников больше чем у "нечеловеческих" банд, отсюда и пляшем. Можно усилить хтх состовляющую тем же огром бодигардом и пит файтером к примеру.

Я кстати не раз видел как орки с арбалетами O_o раскладывали банды на подходе просто на ура.

Мне как крысоводу любителю было всегда ссыкотно играть против стрелковых банд, была возможность потерять со стрельбы 3 крысы и убежать с поля боя.

Изменено пользователем Хаосолепный

Это как кубы лягут имхо, вчера у меня инженер в стритфайте за 3 хода снес 3х собак вх с арбалета(все криты), и это притом что у вх было стрельбы в 2 раза больше чем у меня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...