Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Dark Eldars

Рекомендуемые сообщения

Name: Necrons vs TE;

Players: Zer0_Necr0n vs pizdec_itself;

Version: SS 1.2;

Map: Blood River;

Winner: Me. <_<

Хочу послушать комментарии, в особенности кронов, об игре.Ответьте на вопрос: я действительно спамер и нуб, 3 НВ - это спам? >('

vsDE.zip

Мде судя по коментам, твоему противнику 9 лет ;). На его слова можешь даже и не реагировать имхо.

P.S. Ну и конечно же он не нуб- только проффи могут непрогрейдить к 16 минуте ни одного ЛП у себя на базе, имея 1000 энергии =) .

:image130:

Мде судя по коментам, твоему противнику 9 лет ;). На его слова можешь даже и не реагировать имхо.

P.S. Ну и конечно же он не нуб- только проффи могут непрогрейдить к 16 минуте ни одного ЛП у себя на базе, имея 1000 энергии =) .

Просто в половинах игр меня также называют.Мне надоело, вот я и решил узнать общественное мнение.

Этот игрок мой знакомый(просто я его знаю), он просто считал меня нубом, т.к. он выиграл меня 4 месяца назад.:image006: Но все таки 3 НВ не спам, мб им просто стыдно проигрывать 3 НВ или вообще стыдно проигрывать некронам, т.к. по их словам некроны - "раса тупых спамеров"(с его слов).А насчет его слов я не парюсь, его слова меня умиляют.Просто странно, что я спамер и нуб из-за 3 НВ. O_o

У общества сложилось мнение если ты некрон то ты или ничего не должен делать или ты супер имбо спамер. У некронов нет ни

абуза не имбы есть только кривые ру и соперников :-( и постоянное нытьё и спирание на имбу и абуз

Судя по тому что я увидел, противник мягко говоря не профи за ДЭ. На этой карте, поскольку ты не поставил турку, я бы например просто пошел сразу в 3 вара и постарался мягко укатать в землю все, что выходит у крона. Тут уже главное в т2 на дать выйти за грейдом духов, а так все размикрить не очень сложно, благо кроны не такие быстрые. Потом архон, т2 и скорджи добивают. При такой игре все происходит на базе у крона, так что у него ни карты ни, соответственно обелисков. А тут беспонтовый фаст т2, без шансов ДЭ.

3 НВ стандарт для крона, по любому. А на хука внимания не обращай, ему лет 13-14. Дите еще.

ДЭ воще нуб! Руки из одного места ростут и орет что против него спамят. Надо было наспамить отрядов 5 и пусть орет пока не лопнет))). Меня тоже уже задолбали 3 отряда сделал и несколько духов с лордом. Все! Орут спамер, не чесно играешь и т. п. Я уже и забил пусть орут мне всеравно я еще на зло начинаю больше делать))

Все так орут как будто у некрона на Т1 есть ОГРОМНЕЙШИЙ выбор юнитов и они могут строить по одному отряду каждого из 1000000000 видов войск у некрона...

Расскажу вам душещипательную историю про то, как против меня играл ИГ, который наспамил отрядов 6-7...догадайтесь чего? Вот это была имба! Я еле выдержал такой пуш! 6 отрядов негрейженых гвардейцев против 2 мандрейков 2 варов и Архона на Т1! Я так ругался! СПАММЕР кричал я! Я еле вырулил!!! Не смешно ли? Нет никакого спама. И ложки тоже.

Хватит уже про спам и анманерство! Маленькие дети только ещё сильнее расходятся, если на них обращают внимание, когда они балуются (в данном случае - ругаются). Мальчику уже 14 лет. Он уже взрослый! Он умеет материться и капать пеной на клавиатуру! Так почему бы этого не делать?!?!

Задумайтесь - стоит ли обращать внимание на таких "оригиналов". Переходный возраст у него кончится и он выздоровеет (или нет), зато вот у вас нервные клетки не восстановятся.

Простите за оффтоп =)

ДЭ - нуп (ошибся по тактике и разговорчикам в строю), некрон - кросавчик (все правильно сделал).

ХФ, ребята ;)

Стоило всё-же турель построить. И уйти в вариоров с грейдом и поздним лордом, который должен выйти уже с артефактами, иначе пользы от него на такой карте 0 - размикриваеться вообще без потерь и довольно быстро, а похаррасить гены и посты не даст мобильность вариоров и небольшой размер карты.

На т3, и это важно, 1-2 пака флаедов должны быть, в дополнение к париям. И обязательно прогрейдить ближайшие к монолиту обелиски. В идеале ещё и 2й монолит.

• Создать...