Set33 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У вас батенька сферический конь в вакууме получился. Он спросил как не подставлять по правилам-я ответил)) вопрос сферичности эт уж второе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 раньше - полноценный сквад из 2-5 фарсиров и 3 - +бесконцечность варлоков. спецвыбор для ультве крафтволда. я им зачетно так всех фачил в свое время. народ стонал, можете темки поискать.... было 5 сиров и 20 локов. а сейчас это просто отряд варлоков, причем по 25 очков, а не по 13, как раньше. кстати, это не ретуна, так что могут бегать отдельно от фарсира. в целом отряд, в первую очередь из-за своей устойчивости неплох. но сдувается от ведра. все же 3й тафнесс и 4 сейв, пусть и инвульный. тема называлась "sir council" вместо "seer council", что и вызвало данный саркастичный вопрос, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 пешком хрупко (на дриллах теряем много) - нужен серпент. К Юстасу вопрос: как можно так подставлять эльдрада, что все термаки могут бить в него? есть ЛР и чардж на 21" из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Просто не ставь его на передний край отрядаи все. А если загородить варлоками, то до него дотянется только один термак и то после реакций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Из своего опыта. Пеший сирконсил не использовал вообще, ибо маложивуч (имхо). Зато в свое время задумался, на каком отряде фортуна могла бы дать наибольшую отдачу. И пришел к выводу, что это варлоки на байках (3+/4++ с рероллом это 1 проваленный армор из 10 и 1 проваленный инвуль из 4х, да еще Т4). То есть мы значительно живее и круче ассолтных терми. Плюс ко всему - мобильнее и потому универсальнее. Отряд из 7 рыл + фарсир таким образом практически бессмертен, и имеет шансы хорошенько слиться исключительно в каком-то очень жостком хтх (в моей практике это смог сделать только Абаддон, но то, что он добрался до них - мой косяк, этого можно было избежать). В остальном этот отряд в 99% доживает до конца игры, съедает огромное кол-во стрельбы, и практически безнаказанно может уничтожить вообще все, что попадется под руку. Как закачивал эту семерку я: - 2х деструкторы - енханс - емболден - фарсир с думом и фортуной - никаких копий. Хотя в принципе можно добавить 2, одно мужику с деструктором, другое простому. Для того, чтобы химичить с распределением ран. Стоит отметить, что дум позволяет сливать огромное кол-во войск врага из спаренных шурикенок, да и для других отрядов очень ценное подспорье. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Screaming_Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вопрос к господам эльдароводам, начинаю собирать эльдаров и подумываю над ростром с двумя сирконсилами, один с фарсиром на байках другой с Эльдрадом в серпенте. На первый взгляд получается неплохо, хочется узнать мнение опытных игроков, будет это играть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Играть, я бы сказал, может. Чтобы ответить, будет или нет, надо узнать состав консилов и остальную начинку ростера. Я играл двумя здоровенными байкконсилами раз или два: оппоненту было оччень грустно ) (но оппонент был, скажем так, не самый опытный. В итоге, два консила его маров просто раскатали, хотя один консил при этом изрядно потрепался. Скорил я тремя пачками по три байка, две из которых выжили и сделали свое грязное дело. Также в моем ростере было 2 пачки жалящих скорпионов в аутфланке. Ростер мной составлялся по принципу "сделаю полный бред, оппоненту будет фора", а вышел асфальтопрокаточный каток. Оппонент играл чем-то свежемарским, со шрайком, кучей джетпаков и парой тактичек в дропподах. Подробнее не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну по ростеру мара видно, что он не Чемпион ГТЕЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Либо ты рубаешь всех в фаршмак консилом, либо он разваливается за 2 фазы струльбы и остатки лопаются в ХтХ. Юнит с 50% (ну вот такой шанс на мой взгляд) вероятностью сделать игру на мой взгляд) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 эм позвольте а где это написано что если посадить эльдара на джетбайк то на него свалится 3+ сэйв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 эм позвольте а где это написано что если посадить эльдара на джетбайк то на него свалится 3+ сэйв? в описании джедбайка элдар в кодексе говорится про 3(4) тафнес и 3+ сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Игорь, а как 21"-то выходит при чардже из ЛРа? Тупанул, забыл что сам сегодня говорил... Там даже 24" выйти может))) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Что-то я не догоняю. Откуда столько то? Термы седят в ЛРе. Едут на 6. Выставляются ещё на два. Ну и чардж на 6. Откуда ещё 7? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakondamin Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 это доп мув за руну скорости на 7D6 наверное)) ага, нашел в описании гуардианов на джетах про сейв, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Не знаю, при чём тут сир консил и терми в ЛРе, но: ЛР едет на 12 дюймов, высаживает в 2 дюймах + подставка и чардж на 6 дюмов. А если в начале он стоял боком то развороотм можно ещё выиграть половину длины ЛРа. То естьещё 3-4 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Ashtray~ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) 2 Grave : по рульбуку начальная и конечная точка хула при езде не должны превышать 12", ЛР хоть как не поставь он не должен проехать больше 12", а то, что ты говориш это неправельно, смотри рульбук. Много раз играл против этого отряда , как в виде варлоки + эдьдрад, как и варлоки на байках + фарсир, очень живучий и хорошо играющий отряд, который боится разве, что ведра кубов и библиариев с нульзрной. Играя против таких эльдар, всегда стараюсь убивать этот оряд в первую очередь кучей термов или стрельба с нульзоной, или просто кидаеш в хтх очков больше чем стоит этот оряд и только тогда получатется их убить, 5-6 термов без нечего поигрывает у сиров без вопросов. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем ~Ashtray~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти