Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У вас батенька сферический конь в вакууме получился.

Он спросил как не подставлять по правилам-я ответил)) вопрос сферичности эт уж второе))

раньше - полноценный сквад из 2-5 фарсиров и 3 - +бесконцечность варлоков. спецвыбор для ультве крафтволда. я им зачетно так всех фачил в свое время. народ стонал, можете темки поискать.... было 5 сиров и 20 локов. а сейчас это просто отряд варлоков, причем по 25 очков, а не по 13, как раньше. кстати, это не ретуна, так что могут бегать отдельно от фарсира. в целом отряд, в первую очередь из-за своей устойчивости неплох. но сдувается от ведра. все же 3й тафнесс и 4 сейв, пусть и инвульный.

тема называлась "sir council" вместо "seer council", что и вызвало данный саркастичный вопрос, насколько я помню.

пешком хрупко (на дриллах теряем много) - нужен серпент. К Юстасу вопрос: как можно так подставлять эльдрада, что все термаки могут бить в него?

есть ЛР и чардж на 21" из него.

Просто не ставь его на передний край отрядаи все. А если загородить варлоками, то до него дотянется только один термак и то после реакций

Из своего опыта. Пеший сирконсил не использовал вообще, ибо маложивуч (имхо).

Зато в свое время задумался, на каком отряде фортуна могла бы дать наибольшую отдачу. И пришел к выводу, что это варлоки на байках

(3+/4++ с рероллом это 1 проваленный армор из 10 и 1 проваленный инвуль из 4х, да еще Т4). То есть мы значительно живее и круче ассолтных терми. Плюс ко всему - мобильнее и потому универсальнее. Отряд из 7 рыл + фарсир таким образом практически бессмертен, и имеет шансы хорошенько слиться исключительно в каком-то очень жостком хтх (в моей практике это смог сделать только Абаддон, но то, что он добрался до них - мой косяк, этого можно было избежать). В остальном этот отряд в 99% доживает до конца игры, съедает огромное кол-во стрельбы, и практически безнаказанно может уничтожить вообще все, что попадется под руку.

Как закачивал эту семерку я:

- 2х деструкторы

- енханс

- емболден

- фарсир с думом и фортуной

- никаких копий. Хотя в принципе можно добавить 2, одно мужику с деструктором, другое простому. Для того, чтобы химичить с распределением ран.

Стоит отметить, что дум позволяет сливать огромное кол-во войск врага из спаренных шурикенок, да и для других отрядов очень ценное подспорье.

Изменено пользователем Screaming_Scythe

Вопрос к господам эльдароводам, начинаю собирать эльдаров и подумываю над ростром с двумя сирконсилами, один с фарсиром на байках другой с Эльдрадом в серпенте. На первый взгляд получается неплохо, хочется узнать мнение опытных игроков, будет это играть или нет.

Играть, я бы сказал, может. Чтобы ответить, будет или нет, надо узнать состав консилов и остальную начинку ростера. Я играл двумя здоровенными байкконсилами раз или два: оппоненту было оччень грустно ) (но оппонент был, скажем так, не самый опытный. В итоге, два консила его маров просто раскатали, хотя один консил при этом изрядно потрепался. Скорил я тремя пачками по три байка, две из которых выжили и сделали свое грязное дело. Также в моем ростере было 2 пачки жалящих скорпионов в аутфланке. Ростер мной составлялся по принципу "сделаю полный бред, оппоненту будет фора", а вышел асфальтопрокаточный каток.

Оппонент играл чем-то свежемарским, со шрайком, кучей джетпаков и парой тактичек в дропподах. Подробнее не помню.

Либо ты рубаешь всех в фаршмак консилом, либо он разваливается за 2 фазы струльбы и остатки лопаются в ХтХ. Юнит с 50% (ну вот такой шанс на мой взгляд) вероятностью сделать игру на мой взгляд)

Изменено пользователем DarkWingDuck

• 8 месяцев спустя...
эм позвольте а где это написано что если посадить эльдара на джетбайк то на него свалится 3+ сэйв?

в описании джедбайка элдар в кодексе говорится про 3(4) тафнес и 3+ сейв.

Игорь, а как 21"-то выходит при чардже из ЛРа?

Тупанул, забыл что сам сегодня говорил... Там даже 24" выйти может)))

Изменено пользователем Максим Анатольевич

Что-то я не догоняю. Откуда столько то? Термы седят в ЛРе. Едут на 6. Выставляются ещё на два. Ну и чардж на 6. Откуда ещё 7? Изменено пользователем Pritorian

Не знаю, при чём тут сир консил и терми в ЛРе, но: ЛР едет на 12 дюймов, высаживает в 2 дюймах + подставка и чардж на 6 дюмов. А если в начале он стоял боком то развороотм можно ещё выиграть половину длины ЛРа. То естьещё 3-4 дюйма.

2 Grave : по рульбуку начальная и конечная точка хула при езде не должны превышать 12", ЛР хоть как не поставь он не должен проехать больше 12", а то, что ты говориш это неправельно, смотри рульбук.

Много раз играл против этого отряда , как в виде варлоки + эдьдрад, как и варлоки на байках + фарсир, очень живучий и хорошо играющий отряд, который боится разве, что ведра кубов и библиариев с нульзрной. Играя против таких эльдар, всегда стараюсь убивать этот оряд в первую очередь кучей термов или стрельба с нульзоной, или просто кидаеш в хтх очков больше чем стоит этот оряд и только тогда получатется их убить, 5-6 термов без нечего поигрывает у сиров без вопросов.

Изменено пользователем ~Ashtray~

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...