Pandora Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мопед не мой. Командиру и его Любимой Женщине приспичило снимать квартиру (однушку) или комнату в Дефолт-сити (с родителями жить сил нет). Если у кого есть какие предложения - стучитесь в аську 364670251, звоните 8 903 761 75 42 (звать Пандору - по утрам не звоните, много новых матерных слов узнаете), или пишите в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) за сколько? PS ...ть, я бы подселил кого нить к себе бы.. надо только убирать и готовить в качестве оплаты... :) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) За однушку максимум 20К (чем меньше тем лучше), за комнату с прилагающимся соседом - 13-14К. убирать и готовить они не будут - оба работают+страйкболисты+им за собой достаточно будет уборок и готовок) но платить деньги смогут. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) чет погуглил я... цены за однушку в районе 13-15 тыс р. ... че-то как-то дешево... особенно на двоих-то, да на работающих-то... http://www.vigvam.ru/index.php?chp=variants о какая удобная база квартир... в моей тьмутаракане 15 тыс р... стоить.. а вот где раньше жил там ужо 25... я думаю где нить совсем у черта на рогах будет все 12 чтоить.. на двоих-то .. 6 тыс рублей в месяц..это - круто Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 дело в том, что снимать они в идеале хотят через знакомых людей, именно поэтому я сюда написала - тут все хоть как-то но свои. Через риэлторов и я со своими куриными мозгами смогу:) В общем, ты если чо свисти - им как можно скорее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain T-Rat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Как то это неправильно. Потер все ;) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Chaplain T-Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 зачем тогда было писать? у меня довольно важный вопрос, если можно, обойдемся без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти