Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна хата!

Pandora

Рекомендуемые сообщения

Мопед не мой. Командиру и его Любимой Женщине приспичило снимать квартиру (однушку) или комнату в Дефолт-сити (с родителями жить сил нет). Если у кого есть какие предложения - стучитесь в аську 364670251, звоните 8 903 761 75 42 (звать Пандору - по утрам не звоните, много новых матерных слов узнаете), или пишите в личку.

Спасибо!

за сколько?

PS ...ть, я бы подселил кого нить к себе бы.. надо только убирать и готовить в качестве оплаты... :)

Изменено пользователем Artemis

За однушку максимум 20К (чем меньше тем лучше), за комнату с прилагающимся соседом - 13-14К.

убирать и готовить они не будут - оба работают+страйкболисты+им за собой достаточно будет уборок и готовок) но платить деньги смогут.

Изменено пользователем Pandora

чет погуглил я... цены за однушку в районе 13-15 тыс р. ... че-то как-то дешево... особенно на двоих-то, да на работающих-то...

http://www.vigvam.ru/index.php?chp=variants

о какая удобная база квартир...

в моей тьмутаракане 15 тыс р... стоить.. а вот где раньше жил там ужо 25... я думаю где нить совсем у черта на рогах будет все 12 чтоить.. на двоих-то .. 6 тыс рублей в месяц..это - круто

Изменено пользователем Artemis

дело в том, что снимать они в идеале хотят через знакомых людей, именно поэтому я сюда написала - тут все хоть как-то но свои. Через риэлторов и я со своими куриными мозгами смогу:) В общем, ты если чо свисти - им как можно скорее надо.

зачем тогда было писать?

у меня довольно важный вопрос, если можно, обойдемся без флуда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...