Chortos Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ваши бобры может и добрые, и милые, и пушистые, а наши руки по плечо откусывают за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Может им боевой клич типа: за великое БОБРо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Riper не лутше " В Бубрийск жЫвотные!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 а я предлагаю сделать ещё био-механический хвост бобра торчащий сзади у марина, тогда будет реально гамма-бобр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А что скажете на это? Я решительно против Волков. Шкурки, хвостики, черепа - это всё конечно здорово, но кто будет этим заниматься? Это ж не одна моделька и даже не сквад, это целая клубная армия будет. И потом, поскольку армия клубная, стиль игры ей должен быть более-менее традиционный. А волчье происхождение кое-к чему обязывает, согласитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Отлично. Только решетку на шлеме однозначно сделать белой. Причем ярко-белой. Чтоб смотрелось, как бобриные зубы. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Извольте зубы: Возможно имеет смысл ещё финю наверху шлема (забыл, как называется) чёрным выкрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Извольте зубы: Нет грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Таких бы нам бобров побольше,тогда бы и жизнь в стране наладилась. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Класс. Ток по-моему потемнее коричневый надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 И чейнсорд ему, расширяющийся к верху :) А вообще шикарно, мне нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Федя, ЖГИИИИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Можно попробовать еще бэкпак черным, чтоб на хвост было похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Итак, господа, прошу любить и жаловать: первый Бобёр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 "Привет, бобёр!" © :D Прикольно получилось. Народ уржётся, когда в клубе покажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да, и мне понравилось :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Примерно так я его себе и представлял. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А, по-моему, к коричневому нужно добавить зелёный цвет( травяной). Или ещё какой-нибудь. Потому что продолжает оставаться скучноватым и похожим на кое-что коричневое, но не шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 И почему бобры? Почему не стервятники, например? Бобры же не агрессивные животные, следовательно, спейс мары бобры не агрессивные животные. В самый раз чтобы их шпыняли всякие снотлинги. Стервятники нужны или скорпионы, ястребы, соколы, буйволы. И только не козлы - не правильно поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 О, да ты, я гляжу, совсем не в теме! Читай: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=1328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 учи матчасть http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...?t=1328&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2А.Кв. и х2000: нафига мне эту бредятину вашу читать, которую вы там развели? Я просто высказал своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Интересно правда - я вот возьму и выскажу свое мнение! Каменты рулят! Ни читал. Судя па каментам ацтой. Может все же следует сперва прочесть о чем народ говорит, а потом свое мнение высказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 нафига мне эту бредятину вашу читать, которую вы там развели? Ты что это скоро станет оффициальным бэком, невежда. (а это не кварк ли часом?) Хммм а гамма стервятники тоже ничего были бы :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти