USSRxEvilArc Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 поздравляю коллегу, желаю побыстрее выхода аддона с тау в дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Большое спасибо, Товарищи! Эх, вот выйдет ещё раз Тау, будете опять меня ругать =) 2w2oc 고맙다, 동무 ^_^ 2Mirk ありがとう ございました, 同志! 2grabli Да, глубинное знание корейского) Первое слово означает "Идиот" (только более жёстко), а второе - "какой придурок; какая тварь?". 2Скаути Ага умеют, только ctrl+c, ctrl+v :) А по поводу японского - это ты правильно! Скоро ты сможешь говорить по-японски "Дай ски дэс, даттэбаё!", "Кагэ но дзюцу.... даттэбаё!", а так же "тваю мать, куда бегут мои скауты... даттэбаё!" =) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 С Днем Рождения! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну нинаю я больше по корейски XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения