IMS)VelAn Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 От всего сердца поздравляю моего соклана и друга с этим светлым праздником. Желаю что бы кризис отступил от тебя и в твой дом пришла благодать :D. Так же Здоровья и Ума крепкого . Жаль не знаю я корейского , а то бы что-нибудь сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Оу! Кутузкин с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!! Мы за высшее благо! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Присоединяюсь! Всего самого наилучшего! 생일 축하해! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Йопт, я из японского знаю только "Аригато" и "Вакаримас", а они тут явно не в тему xD С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) С Праздником! Новых побед и успехов! お誕生日おめでとうございます (отадзёоби омэдэтоо годзаимас^^) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 C Днем рождения удачи в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 С днюхой! Кампай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 С Днем Рождения!! Всего Самого Хорошего!) Счастья, радости и много-много Блага >8-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Как говорится, лично не знаком, но... С днем рожденья!! :) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Vince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 С денюхой! Дорогой наш абузер ФВ =) Кампай - тока не переусердствуй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) C ДР Кутузкин-семпай :D учим япоский, смотря Наруто :D Я так посмотрел тут многие знают, как иероглифами писать :D Изменено 6 апреля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С Днюхой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С ДР!!! Всего хорошего и побольше! Ради высшего блага! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С днем рождения, Кутуз. Всего наилучшего, всех благ, радостей и удовольствий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С Днюхой тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Dol dae ga ri и Mosenginom XDDD . К имениннику это никакого отношения не имеет, просто то что я знаю по корейски. Поздравляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Хэпи пёздый! <@: ) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 лично не знаю таких но с днем рождения счастья :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сднюхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю !!!!!!! Побольше сакэ и гейш !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С днём рождения, Вась. Хорошо отметить тебе, если отмечать с Антохой будете то требую фоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С Днюхой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С днюхой!!! Всего те самого хорошего!!! Много не пей xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю !!!!!!! Побольше сакэ и гейш !!!!!!!!!!!!!! С днем рождения, Кутуз. Всего наилучшего, всех благ, радостей и удовольствий! Что это все вы к сл666нешу пытаетесь завернуть человека? =) Так же Здоровья и Ума крепкого . Жаль не знаю я корейского , а то бы что-нибудь сказал :) Здоровье это долго... а Ума крепкого - это не по ваховски =) Ибо слабый ум легко наполнить верой, а сильный верой да устоит перед соблазнами... Мы не пьющие, пусть и алкаголики. Поэтому и фоток нэту. Высшее благо теперь только на полке пластиковое пылится... несклеено, некрашено, СПбГУ видите-ли, не до высшего блага(как и не до великих богов 8)... Вы не обращайте внимания что пишу за него я, ведь уже все знают что я и кут одно лицо. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения