Ardi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Me vs Lead 1,2,3 Born 2 be Death vs The Traumend TM, AT, FC vs WS 1.1.3 Gorge, Jungle, Jungle Lead, me, me От нечего делать залез в асю и позвал Лида играть ЕАС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Третья игра, конечно, откровенный тупак, разве только для того, чтобы третий тред не делать... В первой, в конце, затупил и вместо штормов вызвал отряд ВСов за глоб. абилку. Вторая и третья игра доказала, что на это карте вообще не надо делать тех из-за пафинга. Когда единственный фалкон поехал не в низ, а назад, к толпе АСМ и ТСМ.... Да и во второй тупизм с паффингом не меньше... А ещё меня бесит расчет дамага по отрядам >_< Если эльдару пофиг, гварды хлипкие, в любом случае их отстреливают, АСМ и ТСМ ПРЕВОЗМОГАЮТ и убегают на базу с 200хп на всех живыми членами отряда(3\4)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Особенно бесит последнее, СМ убегает на фулбеке почти никого не потеряв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 В первой я ещё решил облегчить Лиду участь и сделал дред вместо второго пака АСМ/ТСМ... и глюченные мелты меня задолбали, сколько раз фалконы уходили... так что паффинг нивелируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Да не ты первый кого мельты бесят! :) Многие СМы говорят, что они глючат. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем HG)phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кстати, в первом репе прикольный момент, когда у Лида граната к столбу прилипла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А мне таки понравилсь д-кэнноны против СМа. Буду юзать их вместо фалконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кстати, в первом репе прикольный момент, когда у Лида граната к столбу прилипла) А так иногда случается. На стенку иногда прилипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хех, либо игра меня ненавидит, либо противника высчитывали полет мельты - но ни одна граната не пролетела мимо лутед танка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти