Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Wolves Drop Pods

Рекомендуемые сообщения

нельзя у ванили их туда посадить. под к ним не дедикейтед. т.е. если взяли под от тактички - то нельзя их туда разместить. т.к. размещение в поде идет только по правилам резервов. т.е. под может быть выставлен на стол либо пустым, либо с прикомандированным подразделением.

нельзя у ванили их туда посадить. под к ним не дедикейтед. т.е. если взяли под от тактички - то нельзя их туда разместить. т.к. размещение в поде идет только по правилам резервов. т.е. под может быть выставлен на стол либо пустым, либо с прикомандированным подразделением.

По кодексу волчьи блад клавзы не могут брать как транспорт ЛР, но посадить то мы их туда можем )

По кодексу волчьи блад клавзы не могут брать как транспорт ЛР, но посадить то мы их туда можем )

во время игры.

во время игры.

мы их можем выставить на стол в ЛРе во время расстановки

+ Дроп под выставляется на стол по правилам глубокого удара, а на начиняется по ним)

мы их можем выставить на стол в ЛРе во время расстановки

+ Дроп под выставляется на стол по правилам глубокого удара, а на начиняется по ним)

Remember that a dedicated transport

can only be deployed, and consequently can only be

kept in reserve, either empty or transporting the unit it

was selected with (plus any independent characters).

да не важно какая страница ) главное, что в правилах пода не запрещено перевозить терминаторов )

на самом деле страница 69 )

А, тьху, забыл добавить: с.102, описание термо армора, последний абзац

именно. и по этим самым правилам мы можем выбрасывать под или пустой или с прикомандированным с ним отрядом.

я тоже хочу выбрасывать в поде на первый ход термосов - но увы не получается. кто очень хочет так делать - идет в район дифвингов. там можно на первый ход телепортиться.

именно. и по этим самым правилам мы можем выбрасывать под или пустой или с прикомандированным с ним отрядом.

я тоже хочу выбрасывать в поде на первый ход термосов - но увы не получается. кто очень хочет так делать - идет в район дифвингов. там можно на первый ход телепортиться.

Волки выбрасывают термосов на 1 ход )

у нас в Правилах это написано )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...