Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Wolves Drop Pods

Рекомендуемые сообщения

Подскажите Пожалуйста ! В кодексе сказано , что волки могут использовать десантные модули и дропаться на них . Но у меня вопрос ! Надо ли платить за модули и обязательно ли их присутствие на столе ? И сколько десантников можно туда сажать ?

Да, платить за них обязательно ) их присутствие на столе обязательно ) ввиду того, что там установлено оружее, он даёт кавер и он является килл поинтом )

Сажать можно 12 десантников в силовой броне и 6 в Тремо арморе

либо 1 дредноут

В такие правда терминаторы не влазят никак

если не секрет то почему ?)

+ у волков не могут не влазить термоса в Под ) мы не телепортимся )

+ это прямо прописано в кодексе, что все кто имеет силовой и термо доспех могут пользоваться подом )

влазят-влазят

А, как нагло, дроп поды берутся с кодекса ванили, но про вместимость - с кодекса Волков. Читеры :P (если я не ошибаюсь)

А, как нагло, дроп поды берутся с кодекса ванили, но про вместимость - с кодекса Волков. Читеры tongue.gif(если я не ошибаюсь)

Все правила берутся из кодекса СМ

+ у волков не могут не влазить термоса в Под ) мы не телепортимся )

Какая связь между Подом и телепортом? :)

Но тогда терминаторы в поды не влезут

в текущих эрратах написано что правила по Дропам берутся их Кодекса маринада, а список моделей, которые влазят в дроп под из волчьего Кодекса. А там написано - терминаторы, дредды, спидеры и скауты

Вот и у меня вопрос ) где в кодексе СМ сказано, что терминаторы не могут использовать дроп поды ?

с.76 кодекса. Абзац ниже Transport.

почему не лезут? вы с дуба рухнули?

Я же говорю. Правила берутся к кодекса ванили, вместимость с кодекса Волков. А Grave пишет что:

Все правила берутся из кодекса СМ

Вместимость не правила? Вы пишите разное

страна глухих . Эрраты на офсайте посмотрите

с.76 кодекса. Абзац ниже Transport.

Я же говорю. Правила берутся к кодекса ванили, вместимость с кодекса Волков. А Grave пишет что:

Вместимость не правила? Вы пишите разное

на стр 76 кодекса СМ написано, что он может перевозить до 12 моделей, 1 Дред или Тандер Кенон

никаких условий запрещающих терминаторам использовать Дроп Под нет.

Потому как у Ленд Райдера тоже написано в графе транспорт - 12 моделей

+ в старой версии Империал Армора было указано, что терминаторы не могут использовать дроп под

и вместимость была всего в 5 маринов ) тогда как сейчас в выпущеном ФАКЕ ИА нет прямых запретов на использование Троп Пода

и относительно волков, мы берём дроп под по правилам маринов, за исключением списка пасажиров )

мы его берём по нашему кодексу

да не важно какая страница ) главное, что в правилах пода не запрещено перевозить терминаторов )

на самом деле страница 69 )

Изменено пользователем Gladi

по обычному кодексу просто терми не могут брать под как транспорт, но это не означает что их туда нельзя посадить ) у них транспорт - телепорт и ЛР. когда у тактички, дреда и тандерфаера есть под

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...