Svazz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) о0 Кол-во персов в клане ограничено 50ю. Вступаем только мейнами, думаем о том, что-бы всем хватило места. Давай примем мейнов остальных участников темы, а потом посмотрим с оставшимися местами что делать (если они будут) Vior'la O'Shovah нет такого ника среди подавших заявку Напоминаю еще раз - ссылки на персов бесполезно давать. Заявку подавать надо самим, я могу только рефузить или акцептить. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Svazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) а так?.. http://uglock.mybrute.com углок и его любимая чоппа жгут, 9/9 Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Давай примем мейнов остальных участников темы, а потом посмотрим с оставшимися местами что делать глупые кланы =\ john.gluck вот мейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я подал заявку- Daddymoroz. Прошу принять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) кстати, а сколько ты кланов можешь создать? тока один? ЗЫPSP Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Pva2 заявку подал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да, только один. Вместимостью 50 кровожадных, безпринципных, безнравственных головорезов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да, только один. Вместимостью 50 кровожадных, безпринципных, безнравственных головорезов =) ошовах треба в клан а не то в ваааагх! уйду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 прими Глюка в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 глупые кланы =\ john.gluck вот мейн Есть заявка от Colonel.Gluck 30+ заявок и растет кол-во. Только за первые две минуты после создания было подано 8 заявок. Боты что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 This is madness! This is WARFOOOOOOOOORGE!!!! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Есть заявка от Colonel.Gluck 30+ заявок и растет кол-во. Только за первые две минуты после создания было подано 8 заявок. Боты что-ли? киль его, ищи заявку от John.Gluck должна быть последней :) о все, спасибо Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я подал заявку- Daddymoroz. Прошу принять =) Не вижу пока заявки. Зато вижу от Warprunner, но не вижу его поста здесь. Думаю, всё-таки, не совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не совпадение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Даю заявку на вступление. Badzaappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Lorginir is ready to join! Take me into battle! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Lorginir принят. Из отписавшихся не вижу заявок от Badzaappa и Daddymoroz. Читайте в подпись как и почему надо самому подавать заявку. P.S. Badzaappa принят Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Svazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 заявка на вступление от КАТРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ага.Спасибо за разьяснения.Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Svazz, благодарю. Я буду сражаться за честь Клана В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Я буду сражаться за честь Клана В) Жжош. От меня +1 на будущее, когда дорасту. Похоже я себе нашел новую игру. Называется "Удали заяву на вступление в клан Warforge" :( Заявки сыпятся десятками за минуты. Когда заявок становится около 40, Опера начинает выдавать сообщения о том, что флеш замедляет работу браузера =( Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Svazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Заявка от Kostoglot ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Товарищ просит принять его в клан. Ник брута - KACCAHDPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Подаем заявку по ссылку и отписываемся в теме или в личку, с указанием ника мейна, т.к. сам я не могу скидывать приглашения, только апрувить или отказывать. Зaявка, мой мэин - mosh fighter :) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 http://alastor-wf.mybrute.com/ Мэйн. Но он беспонтовый :( Если и дальше так пойдет его же на другого можно будет заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти