Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Скиллы хорошие :) Сколько я страдал, пока этот набор не получил =) Икус, так ты после трех недель снова ими поигрываешь? И как у остальных резалты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ой, некогда мне было) может сегодня погоняю немного) Мой любимый брут с десятого левела начал безнадежно сливать в битвах. Пищально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Хмм.. мой с 11. на 13 я это дело бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 эт я, приходи не бойся уходи не плач XD не здержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Все, получил 12 уровень. Дали супер толстую кожу. С учетом, что у меня и так броня была а также перки на ловкость и силу, я теперь бью сильно, уворачиваюсь еще чаще, а если меня бьют, то не сильно =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 эт я, приходи не бойся уходи не плач XD не здержался Да да да )) Я тоже когда то был таким оптимистом)) Пока не напоролся на чела с медведем, собачкой и кучей всякой дряни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 эт я, приходи не бойся уходи не плач XD не здержался http://curator-wf.mybrute.com/fight/?d=aut...;k=034f30279242 пришел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Медведь совсем не страшно, страшны именно закачки персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вообще скучновато играть из-за персонажей с тысячами последователей, накачавших таким способом 100+ уровней :oops: читерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вот вот ту Куратор а как все харашо начилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 у меня второй день не работают.. а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 у меня второй день не работают.. а у вас? same =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти