Daddymoroz Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 чемпион of the duck gods http://viorla-oshovah.mybrute.com/cellule Погоди, это так зашибенно действует навык Броня??? УРА! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Погоди, это так зашибенно действует навык Броня??? УРА! =) =) =) броня это очень класная штука, ТАК зашибено действует броня+халат чака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 На 9 левеле !! !вашу мать только на 9ом левеле мне дадут топор!!!! Я проклят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 На 9 левеле !! !вашу мать только на 9ом левеле мне дадут топор!!!! Я проклят :( м? видение будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 http://karabuzza.mybrute.com/cellule кстати зацените моего твинка. 3 левел. 0 побед!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 http://karabuzza.mybrute.com/cellule кстати зацените моего твинка. 3 левел. 0 побед!! ))))))) плевать на бота) ты древо развития где увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Читай 623 пост :rolleyes: Веселый висельник сломал весь кайф... Ведь знал, что все посмотрят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А что дает перк внизу третий справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А что дает перк внизу третий справа? Если тот, где нарисован кричащий чувачок, то даст возможность гаркнуть и прогнать с поля боя всех животных противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Если тот, где нарисован кричащий чувачок, то даст возможность гаркнуть и прогнать с поля боя всех животных противника. Sweet ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Читай 623 пост :rolleyes: Веселый висельник сломал весь кайф... Ведь знал, что все посмотрят =) гык) глянул что дадут перцу которог осперли...ну и фиг с ним) остальных смотреть не буду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Риальне весь интерес убил . :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 У кого-нибудь есть таблица с экспой по уровням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А я посмотрел и все забыл ) [ Добавлено через 41 секунд ] У кого-нибудь есть таблица с экспой по уровням? Да а то у меня подозрения что когда тебя лупят в оффлайне ты все равно получаешь экспу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Симуляция боя для брутов 1000 уровня рулит! серии по 7-8 ударов на 700-800 хп - обычное дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А я посмотрел и все забыл ) [ Добавлено через 41 секунд ] Да а то у меня подозрения что когда тебя лупят в оффлайне ты все равно получаешь экспу... не, не дают :) дают только когда ты сам бой начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот и я зарегится решил.))) http://koba235.mybrute.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Просто хочу посмотреть скоолько времени займет докачаться уровня до 10 хотя бы без привлечения учеников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 каждый мой день в этой игре начинается с убийства Дкард каина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 каждый мой день в этой игре начинается с убийства Дкард каина ) на 9ом левеле надиру тебе задницу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Жесть... выкинул всех твинков, оставил двух персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Почему выкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Рандома на самом деле не завезли =/. Прога показывающая развитие вашего брута до 100 и больше левела. Осторожно! Ломает кайф от прокачки! Система проста - вашему песонажу на старте присваивается ID, по нему дальше идет развитие. Такие дела... вот поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Типа даже если дерешься с уровнем выше, то все равно будет по указанной модели развития? :) А смысл выкидывать все равно твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 интересная прога... я познал что меня будут часто обламывать, недавая ни оружия ни перков и изредка радовать дубиной и щитом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти