N1Ce)G.A. Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Name: Tau vs Random(tau) vs SoB vs DE Players: Striker vs Negativer vs Dead_Soul vs SpiZ; Version: SS 1.2; Map: Biffy's Perril; Winner: Negativer;4P_BIFFYS_PERIL.2009_04_05.18_39_41.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Негативер - красавец! всех в страхе держал. Эта игра была слишком позиционной из-за того что было 2 тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мне понравился конф... демонстрировал всем в округе "уличную магию"... Молния рвала и метала всех и вся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_S0ul_Inside Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) А я лоханулся в этой игре по полной. Раньше ФФА не играл никогда. Ну, ничего, все бывает в первый раз. :- Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Dead_S0ul_Inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 vsya karta vah..e ot BAB © GA =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 2 HG)bzik Ну я там старался.. чтобы не скучно было... хоть как то разбавить, но когда увидел что мутят бабы я был в шоке!!! Нег ими рвал и металл все подряд!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти