RUW)Suniva Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Name: SM vs SM vs Ork vs (random) IG ; Players: RuW|Suniva vs RuW|Wurdius vs RuW|RamRoud vs RuW|Fate; Version: SS 1.2; Map: Biffy`s Perill; Winners: RuW|RamRoud;1x1x1x1RuW.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Круто. Но орк, блин, изначально в более выгодном положение - на него накладнее переть чем на других. Черт бы побрал гротов с автоматами.... Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Fateg Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) заговорщики :D все меня понемногу кромсали х) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем RuW)Fateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ошибка синхронизации подло конечно закралась, интерсно было бы посмотреть на исход. хотя мне кажется десант задавил бы орков мощью, если до этого междуусобой войной себя не покоцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) В кратце - меня прижали вдвоём, я отступил на базу и дал маринаду друг друга уничтожать. Меня не добили, за что я, потом, спасибо сказал. Далее фри саллага вместе со сквиги, нобами и гитсами, задавила вурда, но не до конца - таймер оборвал снос главки. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти