JIy3EP Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 SM vs SM,TYR JustaLooser vs MirageTA, FIN456 FC vs ravener,Techmar DoW2 1.1.3 Map: typhonswamp Winner: JIy3EP Две интерестные гамки за сегодня. В первой вс тиранида хочу показать как сложно играть против них даже если они нубы. Пипец просто. Игра живенькая и весёлая. Вторая против Миража. Выкладываю тока потому что осчущение что меня дропнули. Если нет то прошу прощения. Кстати на этой мапе девы - очень сложный юнит. В контроле. Много кустов и стен. Но гены Мираж мне пронести успел. Приятного просмотра. :boyan:mir_fin.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 занятные игры выдались, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Вторая против Миража. Выкладываю тока потому что осчущение что меня дропнули. Если нет то прошу прощения. Кстати на этой мапе девы - очень сложный юнит. В контроле. Много кустов и стен. Но гены Мираж мне пронести успел. У меня вчера сплошные дисконекты были... :oops: (Штук шесть-семь...) Это не дроп, заверяю... Да, болото за девов отыгрывать сложно... Я так тогда и подумал как раз... А эта твоя тактика в тактикалов на рине, она словно создана против дэвов... Надо думать... Сменить маршрутные карты, или же вообще не играть там дэвов... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Тады сорри.. :- А насчёт маршрута.. В принцыпе можно 1 дева в дом, а другого чуть поодаль в центр. И задрачивать техмаром. Вполне реально. И обойти их нельза и гены целее.. Потом их в дом который ближе ко мне был.. Я кстати тоже хотел в девов, но потом передумал. Всё таки дом который сверху удачнее расположен.. А у нижнего кусты везде. И ещё 1 минус в 2 дева (да и в одного) это бритвожоп.. Как гены не неси - а он выйдет.. Ну может чуть чуть попозже чем у соперника.. Поэтому в 1 дев +1 скаут всё таки более реально играть.. И карту хомячишь относительно и пытаешься гены снести.. Но это всё имхо.. Как повезёт короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти