Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Tyr,SM

JIy3EP

Рекомендуемые сообщения

SM vs SM,TYR

JustaLooser vs MirageTA, FIN456

FC vs ravener,Techmar

DoW2 1.1.3

Map: typhonswamp

Winner: JIy3EP

Две интерестные гамки за сегодня. В первой вс тиранида хочу показать как сложно играть против них даже если они нубы. Пипец просто. Игра живенькая и весёлая.

Вторая против Миража. Выкладываю тока потому что осчущение что меня дропнули. Если нет то прошу прощения. Кстати на этой мапе девы - очень сложный юнит. В контроле. Много кустов и стен. Но гены Мираж мне пронести успел.

Приятного просмотра. :boyan:

mir_fin.zip

Вторая против Миража. Выкладываю тока потому что осчущение что меня дропнули. Если нет то прошу прощения. Кстати на этой мапе девы - очень сложный юнит. В контроле. Много кустов и стен. Но гены Мираж мне пронести успел.

У меня вчера сплошные дисконекты были... :oops: (Штук шесть-семь...)

Это не дроп, заверяю...

Да, болото за девов отыгрывать сложно... Я так тогда и подумал как раз...

А эта твоя тактика в тактикалов на рине, она словно создана против дэвов... Надо думать... Сменить маршрутные карты, или же вообще не играть там дэвов...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Тады сорри.. :- А насчёт маршрута.. В принцыпе можно 1 дева в дом, а другого чуть поодаль в центр. И задрачивать техмаром. Вполне реально. И обойти их нельза и гены целее.. Потом их в дом который ближе ко мне был.. Я кстати тоже хотел в девов, но потом передумал. Всё таки дом который сверху удачнее расположен.. А у нижнего кусты везде. И ещё 1 минус в 2 дева (да и в одного) это бритвожоп.. Как гены не неси - а он выйдет.. Ну может чуть чуть попозже чем у соперника.. Поэтому в 1 дев +1 скаут всё таки более реально играть.. И карту хомячишь относительно и пытаешься гены снести.. Но это всё имхо.. Как повезёт короче..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...