Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перепись населения.

Рекомендуемые сообщения

Собственно очень интересно узнать, есть ли ещё активные моддеры первого ДоВа (активные, в смысле, всё ещё готовые помоддить ДоВ1). Если вы подумываете что-нибудь намоддить, просто не против помоддить первый ДоВ, или делаете какие-то собственные моды (пусть и только для себя), отпишитесь пожалуйста :)

И ещё очень интересно, сколько народу ещё интересуется модами под первый ДоВ?

Подумываю компаннию самого перого DoW с FoK скрестить, думаю получится. только скрипт у карт подредоктировать надо для начала.

Revised живее всех живых... К выходу готовиться версия 1.45 с кучей всяких интересных штук и изменениями. ;)

Тоже подпишусь. Хоть ничего конкретного сейчас не делаю, но моддинг и сами моды DoW 1 все еще интересны.

Пытаюсь учится изменять что-то, кроме базовых характеристик.

Буду благодарен тому человеку, с кем можно обменятся контактами в лс и изредка беспокоить глупыми вопросами "о том, с чего начинается довина"...

• 11 месяцев спустя...

O_o Ну конечно я тоже!!!!!!!!! Модю исключительно для себя и компании друзей пока только боланс моды ибо в 3d max [очень плохо] работаю. Ну а второй вархаммер ненаыижу ибо это не стратегия ваще!!! :boyan:

Мечтаю перенести ваху в двиг company of heroes (тотальная разрушаемость, терраформинг, поломка двигателя, обломки которые можно перерабатывать, и уничтожения орудия у техники при удачном поподании и тд и тп...

В задумках добавить в игру космические корабли ну енто пока всё мечты фанатика... ;)

Изменено пользователем comradel7

Забил нынче, но навык-то не пропьешь...)

После выхода Храмовников понял что ДоВоковырянием я покамест....пресыщен.

Вот уже где-то два с половиной года пытаюсь серьезный баланс-мод с нуля забацать и в полной мере ощутил всю неподъемность затеи ;) Раза четыре сносил практически готовые варианты, потому что одни из них были слишком суровы к игроку, в других прощупывались грандиозные дыры в геймплее, третьи не слишком-то отличались от оригинала... Но затею не заброшу, слишком уж Вархаммер люблю, может быть, когда-нибудь завершу начатое

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...