-=Ufo=- Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Собственно очень интересно узнать, есть ли ещё активные моддеры первого ДоВа (активные, в смысле, всё ещё готовые помоддить ДоВ1). Если вы подумываете что-нибудь намоддить, просто не против помоддить первый ДоВ, или делаете какие-то собственные моды (пусть и только для себя), отпишитесь пожалуйста :) И ещё очень интересно, сколько народу ещё интересуется модами под первый ДоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Подумываю компаннию самого перого DoW с FoK скрестить, думаю получится. только скрипт у карт подредоктировать надо для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Revised живее всех живых... К выходу готовиться версия 1.45 с кучей всяких интересных штук и изменениями. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я делаю мод для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо отписавшимся :) Надеюсь, будут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тоже подпишусь. Хоть ничего конкретного сейчас не делаю, но моддинг и сами моды DoW 1 все еще интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 на данный момент ковыряю ФоК через корсикс, для общего образования, слежу за развитием других модов на реликфорумс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Пытаюсь учится изменять что-то, кроме базовых характеристик. Буду благодарен тому человеку, с кем можно обменятся контактами в лс и изредка беспокоить глупыми вопросами "о том, с чего начинается довина"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusait Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В основном занимаюсь адаптацией модой в единый проект наподобии комбомода но более расширинно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comradel7 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) O_o Ну конечно я тоже!!!!!!!!! Модю исключительно для себя и компании друзей пока только боланс моды ибо в 3d max [очень плохо] работаю. Ну а второй вархаммер ненаыижу ибо это не стратегия ваще!!! :boyan: Мечтаю перенести ваху в двиг company of heroes (тотальная разрушаемость, терраформинг, поломка двигателя, обломки которые можно перерабатывать, и уничтожения орудия у техники при удачном поподании и тд и тп... В задумках добавить в игру космические корабли ну енто пока всё мечты фанатика... ;) Изменено 29 марта, 2010 пользователем comradel7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLightSH Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я делаю моды только для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Забил нынче, но навык-то не пропьешь...) После выхода Храмовников понял что ДоВоковырянием я покамест....пресыщен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ковыряюсь для себя временами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinhorned Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот уже где-то два с половиной года пытаюсь серьезный баланс-мод с нуля забацать и в полной мере ощутил всю неподъемность затеи ;) Раза четыре сносил практически готовые варианты, потому что одни из них были слишком суровы к игроку, в других прощупывались грандиозные дыры в геймплее, третьи не слишком-то отличались от оригинала... Но затею не заброшу, слишком уж Вархаммер люблю, может быть, когда-нибудь завершу начатое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти