Белка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Name: IG vs SM Players: Белка vs IassRapedBeergod Version: SS 1.2 Map: Frazier demize Winner : Я , то есть ИГ Игра из авто . Увидел ник противника - испугался за свой зад . Но имба ИГ против СМов работает исправно .2P_FRAZIERSDEMISE.2009_04_05.01_11_25.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Если честно - то что-то как-то не очень. Твой противник как будто забыл о том, что надо делать хоть какое-то эко: 2 гена на Т2 и 3 гена на Т3 - этого явно недостаточно. Одну ЛПху на базе так вообще довольно долго не строил. С самого начала, ещё до боевых действий начал проигрывать тебе в эко - никуда не годится. Ещё я не понял зачем он поставил оружейку. Для одного ФК? Чтоб грейд на пистолет сделать? А не жирно ФК будет? Я понимаю, что потом СМы вышли с фламером, но это было огогонакакойминуте. Мог бы тогда хоть снайперки раздать - больше толку бы было. Прозевал КСа, который убил разведчиков на релике - совсем прозевал. В начале партии КС был хорош (отдаю должное). И эта фраза "another IG tech noob" или что-то в этом роде меня окончательно убила:) Теперь по ИГ: Я не особо понял - зачем тебе в начале партии целых 3 техприста? Обычно 2х с головой хватает. Потом можно 3го сделать. А вот эти ресы, ИМХО, лучше бы было потратить на коммисара (который, впоследствии, выбежал, но поздновато). Харас был относительно удачный: -2 скаута у противника + разведка, зато -коммисар в команднике (айайай, но что тут поделаешь:)). Турель на средней точке начала работать минуте к 12й (или около того), хотя была построена в начале партии (а мины так вообще библ запалил). Вывод - можно было ещё раньше выйти в тир и размазать СМа без шансов. На Т2 2 твоих отряда гварды вместе с комми и КСом стояли в укрытии у "вражеской" ключевой точки, когда СМ пошел в атаку. Зачем было отходить? Почему не пользовал казнь? Этих мускулистых выскочек прям там можно было бы и похоронить. Ну ладно. 1 сент - хорошо, а вот 2 сента - зачем? Разведка не показала машинерию, зато ТСМ и ГК есть - делаем васю или хелл. И ещё: совсем не стоило сливать 60% армии (включая КС) у вражеской ЛП. Если увидел библа, а второй грейд на жизнь гвардов не сделан - лучше отступить. Понимаю - ты давил и был большой соблазн допушить (сам даже не знаю, как я поступил бы в этой ситуации), но оно того не стоило. В общем - была пара моментов, когда можно было перегруппироваться, подождать и дожать. Или наоборот - не мешкать (как только доделался Т2) и убивать родственников императора. А про технуба (если кому интересно - 2 василиска вызвали такую болезненую реакцию) - это он зря. Хотя развеселил нехило:) Ещё: воевать в реке не надо (эт понятно, но бросилось в глаза). А в общем и целом - СМ был заметно слабее - как скилом, так и духом (увидел 2х вась на своем Т3 и вышел :) ). ИМХО.Сам с бревном в глазу Изменено 4 апреля, 2009 пользователем beastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Спасиб . Мне видимо стоило пересмотреть реплей самому со стороны СМа прежде чем постить . Сентов построил ожидая Дред-спама , ну и это ... при виде хеллхаундов СМ ругался бы еще сильнее . А что насчет трех техпристов - так я всегда так делаю . Если помнишь , я когда-то через старт-два-гена играл , от той привычки я избавился , теперь вот эту предстоит преодолеть . Просто техприст он такой ... ну это ... Из зданий отстреливается , во , а комми шашка мешает за пулемет встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения