Leclerc Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Name: Tyranid Vs Orks Players: RuW)Leclerc VS dbrt Heroes: Апотекарий vs Босс Version: DoW2 v1.1.3 Map: Джунгли зеленого зуба Winner: RuW)Leclerc Только начал учиться играть в дов2 :) . Конечно же за см :) . Перепробовал всю тройку героев и остановился на апотекарии. От игры чего-то сверхкрутого не ждите, это так сказать "первые шаги". После SS, механика кажется непривычной и приходится почти всё учить заново. Хотелось бы услышать критику моих ошибок, коих я думаю было немало. 2p_typhonswamp.2009_04_04.23_56_48.zip Изменено 4 апреля, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Если видишь 2 пачки слагг, набегающих на 1 пачку ТСМ - отступай сразу. Если база рядом, можно фоллбеком. С девами поаккуратней бы. Хотя я вообще не понимаю, какую уличную магию юзают игроки, побеждающие орков и нидов девами... Закачка а[пофиг]а на меч кмк не очень. Он за удар регенит хп 20 и при этом имеет посредственный урон. Лучше уж болтер(ибо раскидывание, а это пара секунд стрльбы ТСМ) или павер акс(энерджи дрейн у противника, +неплохо технику бьёт, да и вообще урон выше меча). Разор надо выпускать быстрее. Я выпускаю сразу по пререходу на т2. Ибо орку, тем более с Коммандо или Варбоссом(у первого вообще нет антитеха до т3 как я помню, второму с клешнёй ещё добежать надо. У мека же нехило бьющая бима, +мины(у которых ещё и стан теха есть)). Бусты же - хлам, 1 пачка вдувает оному разору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMustWin Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Плиз поподробнее, что есть у определённого героя, а чего нету, всмысле юнитов. Тех помойму могёт на себя пушку против теха вешать. Но он с 4-х перчаток улетает к базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти