Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Orks

Leclerc

Рекомендуемые сообщения

Name: Tyranid Vs Orks

Players: RuW)Leclerc VS dbrt

Heroes: Апотекарий vs Босс

Version: DoW2 v1.1.3

Map: Джунгли зеленого зуба

Winner: RuW)Leclerc

Только начал учиться играть в дов2 :) . Конечно же за см :) . Перепробовал всю тройку героев и остановился на апотекарии.

От игры чего-то сверхкрутого не ждите, это так сказать "первые шаги".

После SS, механика кажется непривычной и приходится почти всё учить заново.

Хотелось бы услышать критику моих ошибок, коих я думаю было немало.

2p_typhonswamp.2009_04_04.23_56_48.zip

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Если видишь 2 пачки слагг, набегающих на 1 пачку ТСМ - отступай сразу. Если база рядом, можно фоллбеком.

С девами поаккуратней бы. Хотя я вообще не понимаю, какую уличную магию юзают игроки, побеждающие орков и нидов девами...

Закачка а[пофиг]а на меч кмк не очень. Он за удар регенит хп 20 и при этом имеет посредственный урон. Лучше уж болтер(ибо раскидывание, а это пара секунд стрльбы ТСМ) или павер акс(энерджи дрейн у противника, +неплохо технику бьёт, да и вообще урон выше меча).

Разор надо выпускать быстрее. Я выпускаю сразу по пререходу на т2. Ибо орку, тем более с Коммандо или Варбоссом(у первого вообще нет антитеха до т3 как я помню, второму с клешнёй ещё добежать надо. У мека же нехило бьющая бима, +мины(у которых ещё и стан теха есть)). Бусты же - хлам, 1 пачка вдувает оному разору...

Плиз поподробнее, что есть у определённого героя, а чего нету, всмысле юнитов. Тех помойму могёт на себя пушку против теха вешать. Но он с 4-х перчаток улетает к базе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...