Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Tyr

Pisukos

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs Tyr

Players: DroopyPiska vs вот убейте не помню кто

Heroes: FC v Ravener

Version: DoW 2 1.1.3;

Map: Джунгли Зеленого зуба

Winner**:

» Нажмите, для отображения текста «
DroopyPiska

Очередной тиранид, я ждал как обычно спама вориоров и карни, а не тут то было. Очень веселая игра, где реально до конца не понятно кто победит, я когда играл просто разрывался на части)))

Вот интересно, как можно СМу такую бодягу по человечи контрить, когда вся карта бегает..... и все захватывает....

Vs_Tyr.zip

Изменено пользователем Pisukos

Тру космодесантник превозмогает =)

С одним очком остаться и вытянуть. Зачет)

2 пака скаутов, которые из "Ха, скауты! :D подорвать их на минах!" превращаются в "Как же меня за***ли эти скауты!!!"

занятно получилось...тиранчик относительно быстро понял что строить дорогих юнитов не стоит. еще понравился момент с дредом отправленым на карни.... я думал ты его ваще на убой отправил, а он еще и завалил карни...

Недавно играл с еще одним подобным, "папой" тиранидом, дак тому чуток больше повезло и 1 пак мин слил 2 пака скаутов закачанных, просто в пылу боя не уследил..... Вообще, я сам тиранидами играл, там же вообще ни че не надо делать, просто халява, я не вижу ни каких проблем у этой расы. А вот как их убивать СМом например, я в душе не понимаю, только если на везение полагаться.

По сути, сколько не играл, игра "на равных" получается с появлением терминаторов, так как их уже вориоры не кладут как детей малых и эти орды им не так страшны. Все остальное мясо, только и успевай фул бек нажимать. Или я что то упустил?)

1 поинт это мощно :) , на самом деле тиран мог выиграть еслиб не слил так тупо сквад равенеров, которые яростно снимали верхнюю правую точку, в то время как ФК долбил их по башке молотком, нужо было просто всеми сквадами фалл бек сделать, а потом точки по одной бы всей кучей отобрать , но он так не сделал , так что GOTW.

Изменено пользователем OrcsOrksOrx

К слову говоря, про дред, он очень хорошо отвлекает карни, в это время его можно либо расстрелять, либо заняться убиением остальной шаурмы.

А если герой техмарин, то карни улетает только в путь... главное зоо, если таковые тусуются, разбирать...

Ну хз хз.. После того как стало 250-1 или около того смотреть особо не на что.. Я конечно понимаю панику нуботирана.. Ведь всего 1 очко отделяло от победы.. Но у него было ОХРЕНИТЕЛЬНО много времени чтобы не только захватить криты, но и тебя покусать неплохо.. А так вторая часть игры кисло смотрится.. Пачки по одной пытаются декапнуть и закапить. Причём идут на верную смерть.. Войны не было в общем.. А начало неплохое. Эт да.

откровенно говоря мне страшно стало за скаутов когда карни вышел, думал сколько же времени они его будут из винтовок то кусать, как комары слона, но потом вроде успокоился :D гг. Лучшая игра которую я видел за см против нидов ;)

.. Я конечно понимаю панику нуботирана.. Ведь всего 1 очко отделяло от победы..

Да я сам себя тиранидами убью и не замечу, че ими не убить то, ни кто не спорит что он не фонтан, но игра занятная и по моему есть что посмотреть.

Ты наверно такой герой тиранид, но я тоже играл тиранидами, собственно после 16 игры ими и есено ни одного луза, даже учитывая что первые 6 игр я варгиры изучал..... я просто забил на это, ибо просто скучно....

А по игре я хотел услышать можно что то еще сделать больше? Как еще с этой нечестью бороться?

Изменено пользователем Pisukos

Да я сам себя тиранидами убью и не замечу, че ими не убить то, ни кто не спорит что он не фонтан, но игра занятная и по моему есть что посмотреть.

Ты наверно такой герой тиранид, но я тоже играл тиранидами, собственно после 16 игры ими и есено ни одного луза, даже учитывая что первые 6 игр я варгиры изучал..... я просто забил на это, ибо просто скучно....

А по игре я хотел услышать можно что то еще сделать больше? Как еще с этой нечестью бороться?

Вообще то я СМ. Был, есть и буду. А за этих я ни разу не играл. Даже с компом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...