Pisukos Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Name: SM vs Tyr Players: DroopyPiska vs вот убейте не помню кто Heroes: FC v Ravener Version: DoW 2 1.1.3; Map: Джунгли Зеленого зуба Winner**: » Нажмите, для отображения текста « DroopyPiska Очередной тиранид, я ждал как обычно спама вориоров и карни, а не тут то было. Очень веселая игра, где реально до конца не понятно кто победит, я когда играл просто разрывался на части))) Вот интересно, как можно СМу такую бодягу по человечи контрить, когда вся карта бегает..... и все захватывает.... Vs_Tyr.zip Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Pisukos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Тру космодесантник превозмогает =) С одним очком остаться и вытянуть. Зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 2 пака скаутов, которые из "Ха, скауты! :D подорвать их на минах!" превращаются в "Как же меня за***ли эти скауты!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 занятно получилось...тиранчик относительно быстро понял что строить дорогих юнитов не стоит. еще понравился момент с дредом отправленым на карни.... я думал ты его ваще на убой отправил, а он еще и завалил карни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisukos Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Недавно играл с еще одним подобным, "папой" тиранидом, дак тому чуток больше повезло и 1 пак мин слил 2 пака скаутов закачанных, просто в пылу боя не уследил..... Вообще, я сам тиранидами играл, там же вообще ни че не надо делать, просто халява, я не вижу ни каких проблем у этой расы. А вот как их убивать СМом например, я в душе не понимаю, только если на везение полагаться. По сути, сколько не играл, игра "на равных" получается с появлением терминаторов, так как их уже вориоры не кладут как детей малых и эти орды им не так страшны. Все остальное мясо, только и успевай фул бек нажимать. Или я что то упустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мля. Реплей недели-не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrcsOrksOrx Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) 1 поинт это мощно :) , на самом деле тиран мог выиграть еслиб не слил так тупо сквад равенеров, которые яростно снимали верхнюю правую точку, в то время как ФК долбил их по башке молотком, нужо было просто всеми сквадами фалл бек сделать, а потом точки по одной бы всей кучей отобрать , но он так не сделал , так что GOTW. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем OrcsOrksOrx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisukos Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 На самом деле много если бы, то было то и то. Это касательно обоих сторон, но мы имеем, то что имеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дред сильно коцает карни, а если тот с веномкой то вроде ваще убивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisukos Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 К слову говоря, про дред, он очень хорошо отвлекает карни, в это время его можно либо расстрелять, либо заняться убиением остальной шаурмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А если герой техмарин, то карни улетает только в путь... главное зоо, если таковые тусуются, разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisukos Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Снайпера с ними не долго церемонятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я зе GOTW! Однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Н-да. Вчера посмотрел, классный реплей. Скауты со снайперками вообще красавы, такой отстрел варов учинили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну хз хз.. После того как стало 250-1 или около того смотреть особо не на что.. Я конечно понимаю панику нуботирана.. Ведь всего 1 очко отделяло от победы.. Но у него было ОХРЕНИТЕЛЬНО много времени чтобы не только захватить криты, но и тебя покусать неплохо.. А так вторая часть игры кисло смотрится.. Пачки по одной пытаются декапнуть и закапить. Причём идут на верную смерть.. Войны не было в общем.. А начало неплохое. Эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 откровенно говоря мне страшно стало за скаутов когда карни вышел, думал сколько же времени они его будут из винтовок то кусать, как комары слона, но потом вроде успокоился :D гг. Лучшая игра которую я видел за см против нидов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisukos Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) .. Я конечно понимаю панику нуботирана.. Ведь всего 1 очко отделяло от победы.. Да я сам себя тиранидами убью и не замечу, че ими не убить то, ни кто не спорит что он не фонтан, но игра занятная и по моему есть что посмотреть. Ты наверно такой герой тиранид, но я тоже играл тиранидами, собственно после 16 игры ими и есено ни одного луза, даже учитывая что первые 6 игр я варгиры изучал..... я просто забил на это, ибо просто скучно.... А по игре я хотел услышать можно что то еще сделать больше? Как еще с этой нечестью бороться? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Pisukos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIy3EP Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да я сам себя тиранидами убью и не замечу, че ими не убить то, ни кто не спорит что он не фонтан, но игра занятная и по моему есть что посмотреть. Ты наверно такой герой тиранид, но я тоже играл тиранидами, собственно после 16 игры ими и есено ни одного луза, даже учитывая что первые 6 игр я варгиры изучал..... я просто забил на это, ибо просто скучно.... А по игре я хотел услышать можно что то еще сделать больше? Как еще с этой нечестью бороться? Вообще то я СМ. Был, есть и буду. А за этих я ни разу не играл. Даже с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти