Grave Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Итак, начну я свой рассказ... Шли годы, а Вархаммер 40 000 в России не особо пользовался популярностью. Но тут на страницах истории появляется имя, которое впоследствии было запрещено называть. Кто-то называл его Императором, но для большей секретности его звали Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть. Благодаря, ему игра стала развиаться, появились специализированные клубы, создано ОВТИ, также называемое империей. Однако со временем, Императору стало всё труднее и труднее справляться с его обязанностями. Поэтому при помощи исскуства слова, а кто-то говорит и за счёт генетики, были призваны заведующие клубами и его заместители-помощники, называемые примархами. И казалось, что Империя обречена на процветание, однако в один ужасный, а для кого-то может быть и прекрасный, день Император, посовещавшись лишь с МэдСэдом, более известным как Робаутом Жиллиманом, перенёс клуб Восток, центр игровой жизни для многих верноподданых. Те были крайне недовольны его решением и игнорированием их точки зрения и в открытую выступили против этого решения. Однако многие остались на стороне Императора и Империя разделилась на два противоборствующих лагеря. Мятежники не имели ярко выраженного лидера, однако в истории это событие сохранилось как Ересь Гора (хотя кто-то настаивает и на Ереси Кварка). И вот на этой трагичной ноте вы попадаете в этот мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Не так тривиально, но аналогия прослеживается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Предлагаю раскрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Предлагаю раскрыть тему. Получить по карточке и далее как по бэку ? Имхо не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Не понял... Поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Так кто же Кварк? Базу данных в студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварк Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Итак, начну я свой рассказ... Шли годы, а Вархаммер 40 000 в России не особо пользовался популярностью. Но тут на страницах истории появляется имя, которое впоследствии было запрещено называть. Кто-то называл его Императором, но для большей секретности его звали Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть. Благодаря, ему игра стала развиаться, появились специализированные клубы, создано ОВТИ, также называемое империей. Однако со временем, Императору стало всё труднее и труднее справляться с его обязанностями. Поэтому при помощи исскуства слова, а кто-то говорит и за счёт генетики, были призваны заведующие клубами и его заместители-помощники, называемые примархами. И казалось, что Империя обречена на процветание, однако в один ужасный, а для кого-то может быть и прекрасный, день Император, посовещавшись лишь с МэдСэдом, более известным как Робаутом Жиллиманом, перенёс клуб Восток, центр игровой жизни для многих верноподданых. Те были крайне недовольны его решением и игнорированием их точки зрения и в открытую выступили против этого решения. Однако многие остались на стороне Императора и Империя разделилась на два противоборствующих лагеря. Мятежники не имели ярко выраженного лидера, однако в истории это событие сохранилось как Ересь Гора (хотя кто-то настаивает и на Ереси Кварка). И вот на этой трагичной ноте вы попадаете в этот мир... я очень тронут этим расказом но я не панимаю какая еристь могла быть с моей строны кто мне это можит обосновать я помойму пытаюсь толко помогать и нечиго корысного в свою пользу. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Форпочта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Кварк, не расстраивайся, это у них юмор такой :roll: А вообще постарайся писать грамотно, тогда будут всерьёз воспринимать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да у меня такой юиор, с большой степенью жёсткой критики. Просто я много лет провёт на форумах вахи-онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Так я не понял - зарисовки на тему будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Нууу, Если подходить с такой точки зрения. Тогда нужно вспомнить “Терру”. Место рождения человечества, клуб “Vault 0”. Где Холотов был обычным админом, где была замечательная металлическая дверь. :cry: Потом был лабиринт, неплохой клуб. Равных ему нет. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я лишь побросил идею. У меня с фантазией туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кварк Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Нууу, Если подходить с такой точки зрения. Тогда нужно вспомнить “Терру”. Место рождения человечества, клуб “Vault 0”. Где Холотов был обычным админом, где была замечательная металлическая дверь. :cry: Потом был лабиринт, неплохой клуб. Равных ему нет. :cry: У меня вопрос ты что фонотел на игрушки фаллаут? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да, я до сих пор люблю эту игру. Fallout, отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вот ехал сегодня домой и думал начать в Совете тему с названием "Назовем хором Хоппера Хорусом" и примерно таким же текстом. Ибо под его крыло и ушли оставшиеся легионы от Жиллимана. ЗЫ. А для Кварка слишком много чести будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 10 000 лет минуло с тех пор. Отгремели великие сражения... Великие имена канули в лету и обрасли легендами: Битва за Восток, Последняя Оборона Чемпиона, Осада Содружества... Много воды утекло с тех пор, много жизней полегло на полях сражений, много террабайт пропаганды было вылито друг на друга. Тяжелый крейсер "Конрад Кёрз" мрачно парил в темноте космоса. В рубке за контрольной панелью стояло циклопическая фигура в темно-синем с золотом терминаторском доспехе. Силовые когти то выезжали, то втягивались обратно. Обладатель их нервничал. Он всегда нервничал когда ждал. А ждать ему за эти 10 тысячелетий приходилось не мало. -Мой Лорд, Вас вызывает Примарх Легиона Тысячи Сыновей. -На большой экран. Голограмма вспыхнула под потолком циклопической рубки -Приветсвую тебя Грейв, надеюсь ты с хорошими новостями? -Приветсвую и тебя Брат Вульфенштайн, к сожалению мои новости тревожны - впервые за много лет мои провидцы не могут разглядеть тени будущего. Оно скрыто от нас. Это может значить только одно... ОН... -ОН вернулся... Ну что ж, мы давно ждали ЕГО возвращения. Ты уже связывался с Вильгефорцем? -Да, его Легион Детей Императора уже выходит на заданные рубежи. -Поддержат ли нас Черные Темплары Дивера? -Вероятность этого 89%, Брат. -Ну что ж, тогда... Пора. Повелитель Ночи разорвал контакт и резко развернулся. Его глаза полухнули красным огнем: -Всем группам проникновения! Код Лазарь! Всем флотам - пятнадцатиминутная готовность! Мы идем к Терре! Он поднял вверх кулак, из которого вылетели клинки и голубоватые молнии заискрились на их гранях: -Наш час настал! Дети мои! Наконец-то предсказанное свершиться! Наконец-то мы закончим эту войну! Наш ВРАГ вернулся! Но мы силнее его! Мы сильны как никогда! Наше дело правое, ВРАГ будет повержен, победа будет за нами! Ave Dominus Nox! Миллионы голосов по всей Галактики ответили своему господину: - AVE DOMINUS NOX! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 "Император, зная историю своих предшественников, принял мудрое решение. Он обратился к своим сыновьям и товарищам по оружию, и дал торжественную клятву впредь твердо опираться на их совет и помыслы. Первого же конмадира он призвал к себе и обещал называть его так, как он сам того захочет, Гором или Хорусом. И стал в Империи мир, и вновь чисто засиял Астрономикон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Первого же конмадира он призвал к себе и обещал называть его так, как он сам того захочет, Гором или Хорусом. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Первого же конмадира он призвал к себе и обещал называть его так, как он сам того захочет, Гором или Хорусом. Вот и всё что надо было сделать, чтобы не было ЕХ(Г) :D We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Зиббит, валяюсь под столом! ЕХ(Г) - это КРУТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Продолжая литературный диспут... ...По ходу дела, Лоялисты предлагают перемирие. Хха. :twisted: А резать, грабить, убивать как-же ? За те 10.000 лет, мы не научились ничему мирному. Пока Император или его приспешники не повели новый крестовый поход в нашу вотчину - Глаз Ужаса, находившийся в Восточной части Галлактики. Много погибло детей Его. Лояльных и Нелояльных. Нас не трогали - мы тихо-мирно воевали. И вот... Раскол, вошедший в историю как "Вторая Великая Ересь". Даже лоялисты пришли на нашу сторону, дабы удержать хлипкое равновесие. Не удалось... В результате мы изгнаны со своих мест. Нам стреляют в спину те-же недавние "союзники" орки. Нас мало(хотя не фааакт), но мы полны решимости... Так обращался к своим Братьям Примарх легиона "Детей Императора". - Что скажете, Братья мои ? Быть ли смуте ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Зиббит, валяюсь под столом! ЕХ(Г) - это КРУТО! Ну это чтобы не разжигать розни и трения 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Брат Вильгефорц. Смуте быть. Ибо Хаосу не нужен неизменный порядок. Хаос переменчив. Мы должны следовать его путями, дабы обрести большее могущество. Да, нас мало, а активно нас поддерживаю еще меньше. Но Брат мой, я вижу, что сердца людей с нами. Мы должны указать им путь! Показать Истину. Это наш долг перед Хаосом. Никогда мы не бежали от боя. Никогда нас не могли обвинить в трусости. Между Хаосом и Порядком не может быть мира. Мы другие! Нас мало, но станет только больше. Наши ряды множатся с каждым днем. Хаос не простит нас если мы отойдем в сторону. Смуте быть, Брат! И да прибудет с нами благословение Ночного Призрака. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 закрою-ка я превентивно. А то "смуте быть", и т.п. не надо этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения