Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Горький - 17 (18) ( англ. Odium )

Рекомендуемые сообщения

Эх, недавно мы с братом решили понастольгировать на тему старых игр, и тут я вспомнил игру, которую любил почти также, как незыблемый MorrowinD.

То был проект "Горький - 17". Я как сейчас помню эти давнишние годы - заброшенный город с некой тайной, которую нам приходилось разгадать. На деле же - потрясающая походовая игра с абсолютно шедевриальным дизайном монстров ( с момента выхода этой игры таких монстров я не видел нигде ). Прошел 3 раза. Эх... было время...

Вот буквально только что выкачал игру из интернета, запускаю - а все трехмерные модели в жестоких артефактах. Кто-нибудь знает как от этого избавиться?

Никак. Качал с торрентсов? Тогда ясен пень-порезали. Либо Видюха у тебя просто слишком новая для старой игры. Попробуй на плохом компе. Может прокатит.

Ага,дело в видяхе.Даже на GeForce 6600 уже такие глюки были не то что на более новых.Но на семействе ATi глюки почемуто страшнее-расползающиеся плоскости и тд.По крайней мере у меня так:)Вот только сейчас не помню есть ли там режим софтвэйр или директ3д.Если есть попробуй их но только может начать тормозить.

В "Горький-18" играл...порадовало.

"-Ну давайте хором покричим. Пусть мостры набегут. Разведем костерок, споем пару песен. Мало на наши з*****ы приключений?"

хорошая игра была... короткая но хорошая.

правда к концу игры все монстры валились тупо (шокер/парализатор) и топором его, топором...

Хороша была игрушка))

троллейбус!троллейбус!! =)

Хороша была игрушка))

троллейбус!троллейбус!! =)

:D Да, помню. Пытался достучаться до Мазуты, но не вышло. :)

Это когда еще с толпой мотылей бились ! Ах, воспоминания...

Вот артефакты бесят на новом компе! Кто может что посоветовать plz? Видеокарта 3870 x2 Radeon, дело в ней... понятно... эх... :(

Хорошая игра была...жалко, сейчас ее почти не найти, везде только "Горький-18", а семнадцатого нет нигде...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...