Mordent Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 1. С Вином Дизелем не согласен совершенно. То есть актер он великолепный, атлет тоже, но ИГ - простые люди. 2. СПО подчиняются губернатору. В мирное время. Генерал-губернатор - должность командующего обьединенным контингентом, которому передана вся полнота власти на планете. 3. И что должен был сделать комиссар? Заохать "ой, бедные вы мои"? Или расстрелять перед строем за неуставной внешний вид? Это уже обсуждалось. P.S. По терминам - считай рассказ литературным переводом с имперготика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordent Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Major update! Всё пошло кувырком. Рассказ живет собственной жизнью. Читать лучше всё с начала. :D Может несколько кособоко, но попытался примазаться к сектору Аквила. Заранее извиняюсь, если использование чужих персонажей считается недопустимым их авторами. Пишите - вымараю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Примазался, так примазался))))) По персонажу это больше к всаднику , его Гроу засветился. Но думаю он врядли будет против. :) Так по крайней мере мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти