slayerkiss Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Я новичёк и только собрался купить свои первые миниатюры. Стал изучать стоимость и обнаружил следующее- в состав набора входит: Книга правил WH40K. отдельно за 1 800 руб Шестигранные кубики, кубик направлений, две линейки и три пластиковых шаблона для специальных атак. Капитан космического десанта *1 отдельно за 605 руб Тактические десантники *10 отдельно за 1 100 руб Терминаторы космического десанта *5 отдельно за 1 518 руб Дредноут космического десанта *1 отдельно за 1 518 руб Orcs. Орочий воевода *1 отдельно за 605 руб Воины Орков *20 отдельно за 726 руб Нобы Орков *5 отдельно за 1 210 руб Смертолёты *3 (нет информации за сколько отдельно, но полагаю около 1000 руб) Как видим если купить всё отдельно получится около 10000 рублей, в то же время сам набор продаётся за 2200 (цены Аллегриса). Почему такая низкая цена? Почему бы тому, кому скажем нужна книга правил, не добавить ещё 400 рублей и получить армии орков и космодесанта стоимостью 8000? Объясните, какие бонусы я получу покупая всё это отдельно. Может быть при отдельной покупке особая комплектация? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем slayerkiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 потому что на форуме есть тема. в которой все это подробно расписанно, а кнопка поиска находиться в одном из углов страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerkiss Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Извиняюсь за неосведомлённость. Просто я ввожу в поиск Битва за чёрный предел и он ничего не находит. Поэтому я решил, что такой темы нет. Подскажите тогда по каким ключевым словам искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Как бы так сравнивать не кореектно: Скажем отряд 10 тактикалов - если купить отдельно - то там и разнообразия больше, и вариативность, а не 10 определённых маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Почему такая низкая цена? Почему бы тому, кому скажем нужна книга правил, не добавить ещё 400 рублей и получить армии орков и космодесанта стоимостью 8000? Объясните, какие бонусы я получу покупая всё это отдельно. Может быть при отдельной покупке особая комплектация? патамучто кодекс уменьшен, и нет флафф секции и компаний. патамучто мини неполноценные, патамучто народ нужно завлекать, а даже стартовая армия очков на 500 обойдется в несколько тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. ВСЕ ДЛЯ НОВИЧКА здесь куча полезных ссылок и описание того какое конкретно правило раздела ты нарушил создав тему ;) Всё о "Битве за Чёрный Предел" (Трафик 1,4 мб) а тут субж. Для чсравнения литник из полноценной коробки(СМ Командные ноги, встречаетсья в команд скваде и девастатор скваде). http://s40.radikal.ru/i090/0904/6d/31055db61fe7.jpg Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerkiss Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Большое всем спасибо за ответы, особенно Centurio. тему можно закрывать Изменено 4 апреля, 2009 пользователем slayerkiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения