Dr Darog Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Сначала, когда я это увидел, подумал, что это эпик... но потом посмотрев фотки... я офигел... Killkroozer Inbound :oops: В) - обратите внимание на террейн.... без комментариев. Смотреть всем тему с Колокола 40K Army List: Adepticon 2009 Gladiator ~ Part 1 Fly Lords: Gladiator Live Update 40K Army List: Adepticon 2009 Gladiator ~ Part 2 Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Фотки под спойлером не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Фотки под спойлером не работают Обновись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 это што за :oops: , корабль в каком масштабе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) это што за :oops: , корабль в каком масштабе?? Гв до этого делало маленький орочий халк... его фотки можно найти в конце апока. Я видел фотки террейа в виде упавшего экскорта... очень круто, но это очень давний проект... а вот это офигенно эпично и сделано круто) Очень хочу посмотреть на этот кораблик... больше фоток бы) Вот нашел - тот старый проект. http://www.ironhands.com/daunt.htm » Ну, тыкни в меня! « Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну.. грохнувшийся эскортник это одно, а тут нечто гораздо более масштабное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну.. грохнувшийся эскортник это одно, а тут нечто гораздо более масштабное... Да, даже грохувшийся в таком качестве сделать круто... Я еще видел целый стол, сделанный в виде города, на который упал корабль: там был только нос, по ходу крейсера, протаранившего пару зданий... тоже крутой проект. Но вот это... очень круто) И сколько деревьев и каких нормальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 И сколько деревьев и каких нормальных) реальные куски веток намазанные клеем и посыпанные крошеным поролоном, я не говорю что это легко, но для мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) реальные куски веток намазанные клеем и посыпанные крошеным поролоном, я не говорю что это легко, но для мастера... Ну, имхо, не надо сравнивать худ проект - типа диорамы, с качественным массовым террейном (причем еще и играбельным, деревья реально высокие и раскидистые, за ними можно что-то сыкать и их много). Цели и задачи разные. Можно сделать одно офигенное деревце, а можно сделать пяток красивых, БОЛЬШих деревьев, которые будут реальным лесом) Выглядит это хотя бы лучше, чем то, что я видел у нас... Вообще, на Западе есть тематичные столы: зима, тау, аграрный мир, мир фабрика, город, джунлги, пустыня, эльдарский мир, таусятский мир, демонический мир... это же шикарно) Кстати, большинство титанов армокастовские)) старенькие, класьненькие)) Как у Майора) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) На дойче сайте видел стол под город Тау В) сплошные небоскребы из белого материала. Это все очень круто, но ужас как неудобно перевозить/держать дома. Даже с мелкой стомпой геморой есть. p/s Дарог если есть желание можно попробовать подбить людей на сам знаешь каком сайте. Хотя они и так делают по скилатец, кажеться.. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Степан_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) На дойче сайте видел стол под город Тау В) сплошные небоскребы из белого материала. Это все очень круто, но ужас как неудобно перевозить/держать дома. Даже с мелкой стомпой геморой есть. p/s Дарог если есть желание можно попробовать подбить людей на сам знаешь каком сайте. Хотя они и так делают по скилатец, кажеться.. Ну, у них это обычно в клубах храниться, тем более, большей частью это модульный террей)) P.S. Я до лета, к сожалению, занят производством террейа в имперском стиле для своих маров... потом с другом добъем императора (ноги и торс хотя бы приведем в нормальный вид), но помочь чем-то всегда рад, как руками, так и идеями, знаниями) круто, что скажешь... но для изготовления такого нужен коллектив реально фанатов, такой можно собрать тольки в достаточно крупных городах + нужно время и деньги. Так что отсутствие таких изделий не говорит что они там лучше а мы тут хуже, просто у нас это дело еще слишком слабо развито, как не крути. Я не говорю, что кто-то хуже или лучше, я предлагаю просто посмотреть, как там у них, чужой опыт всегда полезен. На само деле, сделать такой стол не столь проблематично, нужна команда энтузиастов (2-3 человека) и желание + хороший координатор\организатор. Время\деньги - наживное. Главная проблема в России - это хранение таких столов. Поэтому их надо делать модульными. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Главная проблема в России - это хранение таких столов. Поэтому их надо делать модульными. у нас сами столы модульные, не то что террейн... нам помещение не принадлежит. чего уж говорить о чем то большем. Мож позовем сюда ешшо пару Степанов и организуем у нас в городе полноценный клуб, властью ОВТИ так сказать =) сожалению, занят производством террейа в имперском стиле для своих маров... потом с другом добъем император а фотки есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uggu Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Делать террейн для наших клубов не стоит! При таком хранении и отношении будет совершенно напрасный труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а фотки есть где? Я пока не доделаю ничего не буду выкладывать... а то все, что я выкладывал, так и стоит непокрашенное... зато краситься, правда, все другое... о что-то примета эта мне не нравится, в любом случае в сентябре все увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Нереально круто сделано! Глазам своим не верю... Корабль просто нереальный... Я только не понял, что это вообще за армии, что за игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Вот и кораблик - 40K HOBBY: Red Orktober Killcroozer You all requested more shots of the 12 foot Killcroozer from Adepticon 2009, and here you go. this thing is the display board for one of the Team-tournament teams. How would you score them for theme and team spirit? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Честно говоря, думал, что крейсер (да и приведенный выше эскортник) больше. Но работа, разумеется, превыше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти