Sed0y Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А зачем посох срезал? Мне нравится как положены высветления. Работа удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Очень хорошо, мне тоже понравилось. Не так ярко, как я люблю, но это вопрос индивидуальных предпочтений. А и правдо куда посох дел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Спасибо=) просто с посохом миниатюра больше в два раза, и фотографии большие получаются, поэтому решил его не включать. Да и смотреть там особо нечего=) посох, как посох (если честно, то посох этот на мой взгляд портит всю миниатюру... ему бы в руку меч короткий - было бы гораздо лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 странный какой то габлин. не совсем гоблинский :) читый и ухоженный, но качество покраса хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 все перфекто, кроме кожи, имхо очень неудачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Гоблин просто отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 однажды Ежи был шаман, а Петруччо - революционер... Седой, обрадуй меня, скажи, что ты задумал целую армию таких вот классных гоблинсов. или это просто на полочку? кстати, на фото пальцы темнее подбородка. я понимаю, что у гоблинов организм устроен отлично от человеческого, но это все равно выглядит странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Седой, обрадуй меня, скажи, что ты задумал целую армию таких вот классных гоблинсов. или это просто на полочку? Отнюдь! :) армии не будет. кстати, на фото пальцы темнее подбородка. я понимаю, что у гоблинов организм устроен отлично от человеческого, но это все равно выглядит странно. Тут скорее наоборот, подбородок светлее рук. Решил сделать ему яркую мордочку. зы. надеюсь, что скоро с плохими фотографиями будет покончено, новый фотоаппарат у меня почти в руках=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 *Посмотрел на сие творение, вспомнил своих гоблинов-шаманов и позамидовал коже и NMM* Дядь, расскажи какие цвета юзал чтобы сделать серый металл? Знаю вопрос нубский, но я уже с ним убиться готов.... Золото наловчился делать, чёрный металл, а серый металл не идёт хоть тресни( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 малец неплох ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 расскажи какие цвета юзал чтобы сделать серый металл? чёрный и белый, ничего больше не добавлял. Краски гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ясно... Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти