Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Очень хорошо, мне тоже понравилось. Не так ярко, как я люблю, но это вопрос индивидуальных предпочтений. А и правдо куда посох дел? :)

Спасибо=)

просто с посохом миниатюра больше в два раза, и фотографии большие получаются, поэтому решил его не включать. Да и смотреть там особо нечего=) посох, как посох (если честно, то посох этот на мой взгляд портит всю миниатюру... ему бы в руку меч короткий - было бы гораздо лучше)

Гоблин просто отличный.

однажды Ежи был шаман, а Петруччо - революционер...

Седой, обрадуй меня, скажи, что ты задумал целую армию таких вот классных гоблинсов. или это просто на полочку?

кстати, на фото пальцы темнее подбородка. я понимаю, что у гоблинов организм устроен отлично от человеческого, но это все равно выглядит странно.

Седой, обрадуй меня, скажи, что ты задумал целую армию таких вот классных гоблинсов. или это просто на полочку?

Отнюдь! :) армии не будет.

кстати, на фото пальцы темнее подбородка. я понимаю, что у гоблинов организм устроен отлично от человеческого, но это все равно выглядит странно.

Тут скорее наоборот, подбородок светлее рук. Решил сделать ему яркую мордочку.

зы. надеюсь, что скоро с плохими фотографиями будет покончено, новый фотоаппарат у меня почти в руках=)

*Посмотрел на сие творение, вспомнил своих гоблинов-шаманов и позамидовал коже и NMM*

Дядь, расскажи какие цвета юзал чтобы сделать серый металл? Знаю вопрос нубский, но я уже с ним убиться готов.... Золото наловчился делать, чёрный металл, а серый металл не идёт хоть тресни(

расскажи какие цвета юзал чтобы сделать серый металл?

чёрный и белый, ничего больше не добавлял. Краски гв.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...