Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Patch грЯдущий, что он нам несёт?

Рекомендуемые сообщения

2HG)SPIZ ствоих слов выливается только "СМ ноу скил раса", ух действительно посремся =)

Косяк с приростом реквы у СМ понерфят. Так что думаю не стоит делить шкуру не убитого медведя. Дождемся патча, там будет кросовать на чем мир сошелся :P

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

молчи, чего уж, т.к. если сравнить стоимость танка и сокола и их тиры то тут явно непорядок

а никогда не замечали как танки сливаются от д-пушек из-за предела видимости за 1 залп? слабо привести пример такого инстант-кила со стороны см?) а 2-3 наспамленных сокола уничтожают любую технику см в секунды, их вообще без термов нормально не урыть

так что нечево искать имбу в см, у нас и так на т3 ничего достойного нет сейчас кроме ослабленных термов

Не говорю что СМ ноу скилл, говорю что ими легче играть, особенно в МА против тиранида, благо преимущесттво в качестве можно попробовать взять количеством...Вот ТСМам абилку понерфили, не понятно как, но все уже паникуют, может дамаг на единичку пофиксили вообще =) Им бы ХП вернули на 300, и пусть сержант 350 имеет, вот тогда будет нормально, и убиваемые более-менее, и за цену сойдут, по крайней мере парни не будут нагло сходится в схватке с баньшами и прочими хтх юнитами :)

P.S. не ищу имбу в том месте, где её нет, а сам никогда не замечал как пулькают ДПК под стимпаками по фалконам то, нэ? Мозг включать надо, а ослабленные термы с 4500 ХП и хеэ. инфантри броней нифига себе так ослабленные, разве что по теху у Ассолтов урон уж совсем бяка, мне бы ваших термов, давайте меняться - я вам ВСов из слота глобал. абилки за ВСЭ, а вы мне абилку на термов у ФК =)

Изменено пользователем HG)SPIZ

давай уж адекватно - совет на ассолт термов

пробовал стравливать ассолтов на аватара? или ассольов на совет? или когда пытаясь уложить 2 сокола со щитами те их расстреливают секунд за 15?

или то как они мрут от копий и дпушки и до базы ведь так просто не добежать

стимпаки только у апотекария, и даже с ними не кладут сокола/призму за залп

а тсм должны иметь неплохую рукопашку - это вам астартес, а не "дохлики ушастые" ) причём она сейчас практически такая же как у негрейдженных простейших рукопашников на т1, и то слаги вполне способны под ваахом запинать их

Изменено пользователем dimon_metalist

Ога, только у меня хватает мозга не посылать тот же СК на 2 предатора =) Д-пушка их ковырять будет до упадки, и совет тоже есть только у фарсиры :P Пусть ТСМ иметь неплохую рукопашку, я что против что-ли, но иемть опупенную рукопашку, которая уделывает грейжиных профильных рукопашников - нонсенс...

P.S. еще бы девы сносили фалкон за выстрел... я бы убился головой об стену, ибо стали бы спамить ДПК и сажать их по домикам... <_<

но иемть опупенную рукопашку, которая уделывает грейжиных профильных рукопашников - нонсенс...

А тут ы б даже подумал. СМ имеет АСМ - профильных ХтХ, который сливает Баншам под бафом Фары. И причем наш профильный ХтХ не имеет абилок которые значительно повышают дамаг или устойчивость.

Штур термосы так же сливают Совету под бафом, и опять же на термов ничего не кинеш(а[пофиг]ов на фоне ФК ох как мало стало)

Т.е. по логике эльдаров СМ ваще не должен иметь бафнутого ХтХ юнита - баланс? =)

СМ имеет АСМ - профильных ХтХ, который сливает Баншам под бафом Фары.

"под бафом Фары." ключевая фраза,играйте за Аптекария и юзайте стимпаки. Со стимпаками и хилом АСМы их просто разрывают не замечая. По моему то, что небафнутый сквад сливает бафнутому скваду это нормально,не? Зато фарсир ничто в открытом бою,в отличие от вашего ФК,и не может чинить технику и ставить чудо маячки в отлчие от техмара?

Или вы хотите что бы мы играли за супорт героя и при этом сливали вашим небафнутым пачкам?(ох покорают нас модеры><)

Изменено пользователем Daneyr

Т.е. по логике эльдаров СМ ваще не должен иметь бафнутого ХтХ юнита - баланс? =)

Я не могу говорить за всех, конечно, но помоему пак за 575/25 расстреливающий пауков и запинывающий банши(Не говорите про фарсиру. С тем же успехом ТСМ может помогать фк с молотом) это странно.

Изменено пользователем Whispmind

Я имел ввиду абилку ТСМ, без нее они и так сольют баншам.

Банши под бафом - ТСМ под абилкой, вполне себе нормально друг другу морды бьют.

Вообще тсм пофиксить надо бы. Варриоров тоже(только я хз что именно пофиксить у них надо). Щиты у ВСЕХ ослабят (это фк, фалконы, варлок, зоантропы и т.п.). Итого никто в общем в плюсе (может только орки) не останется. Играть должно стать гораздо интереснее.

на данный момент лично меня напрягают нереально неубиваемый аватар, низкий урон штурмовых термов по крупным целям (аватар, карни) , дохлый предатор, урон гранаты гвардов по скаутам и турелям (но это фигня конечно, но неприятно - сразу минус отряд если всего мгновение проглядел - поднять бы ей таймер),низкий урон силовой перчатки, тиранидские вариоры роняющие всех и вся в рукопашку,и немного неадекватный герой в броне терминатора

и похоже что ничего из этого и не профиксят, разве что вариоров

щиты конечно надо всем резать, но теперь фк и 5 секунд не продержиться в бою с аватаром скорее всего

ps исправьте в названии - правильно грЯдущий

Очень и очень грустно,что термы и совет строятся за спец. ресурс только. Особенно нехорошо это для смов,т.к. т3 у него ну никакой просто. ОЧЕНь непонятно,почему так же уберюнит Аватар строится за лаве,а термы,котороые ему ничего сделать не могут-за спец ресурс и еще реквы немерянно стоят. Это же можно и про совет сказать (что спец ресурс требуют).

Абсолютно несогласен с дебафом абилки у ТСМов (нытье о том,что уделывают под ней нобов и т.п. не катит-абиле зарядиться еще надо,а рукопашника и отвести можно от них на время,зато по окончании действия этой способности ТСМы тают как масло на сковороде от тех же нобов,и не факт,что увести потом их сможешь (ТСМов)). А спам ТСМ можно решить увеличением UPKEEPа с этого юнита.

Касательно ВСов считаю,что урон надо повысить довольно прилично,но,вместе с тем, и дальность стрельбы уменьшить соответсвенно (ибо юнит скорее засадный).

Вообще,мне кажется,что обсуждать это надо все в теме "патчи и апдейты"

Изменено пользователем uran4ik

Эльдарам и так нечем контрить АСМов...

ИМХО, Мне кажется, что баншей напротив стоит усилить, чтобы они уверенней АСМов пинали...

А тут ы б даже подумал. СМ имеет АСМ - профильных ХтХ, который сливает Баншам под бафом Фары. И причем наш профильный ХтХ не имеет абилок которые значительно повышают дамаг или устойчивость.

Штур термосы так же сливают Совету под бафом, и опять же на термов ничего не кинеш(а[пофиг]ов на фоне ФК ох как мало стало)

Ну то есть если рядом будет ФК то никакие баффы не помогут, батлкрай и бесконечные спец.атаки просто порвут баньши в клочки, гранаты у гардов самый норм, за их счёт только и можно убивать что-ли большое в плане кол-ва на т1, по вопросам контроля - вы уж извините, проглядеть гранату - надо контролить, там просто мизерное вероятность, что сдохнут разом все 3, у ренжей за их стоимость 300 хп, и как-то же контролю (я за себя говорю), правда АСМ их убивають по-любому при удачном прыжке...но не будем об этом...

Низкий урон у силовой перчатки? Взгляни на копьё фары, да на ПБ ВСЭ - вот где высоченный урон по технике за отличную цену =) А термобронь имхо своеобразная, на то и есть выбор, РПГ элемент ёмана, не тупо "вышел в т3 - качаю самую крутую броню" а чтобы выбирать, не все же качают варлоку провайденс, или ВоК, ровно как и у фары часто выбор между броньками, да и у ВСа тоже, - также выбирает между стимпаками и АоА, т.ч. пусть такая буит, у термоброни огнемёт отжигает, просто никто даже пробовать не хочет, раньше и за фару никто не играл практически, пока не пршёл стельвия и не показал что есть АоФ + ДБ, тогда и все заиграли, пробуем и экспериментируем, а нереально неубиваемый аватар убивает...что бы вы подумали.. дредом Х_х Чинить сзади скаутами, а мислой бабахать - сдохнет в секунды, ибо даже дерд без грейда ему 3 штуки ХП снимает...

Рано вы стали спорить на счет патча, мало ли чего там разработчики скажут, главное, что и как сделают.

А мы репетируем... :boyan:

тоже выскажусь пожалуй: по эльдарам - бафнуть немного всех аспектников ибо асм и правда уныло контриться, а про совершенно бесполезных сейчас ВС и рейнджеров вообще молчу( поднять урон перчатке ФК - маловото имхо сейчас. и моя мечта - сделать платформы таки апгредом у гвардов, + добавить грейд Элевским машинкам на Шнурок)

Изменено пользователем Элдор

SPIZ,вот ты говоришь,что дред уделывает аватара,но при этом его надо чинить скаутами и поддерживать огнем из мислы тактикалов (во что верится с трудом огромным). Неужели ты,судя по себе, просто будешь смотреть,как вся эта орава занимается авой,а остальные войска будут у тебя "джентельменствовать"(мол,сначала аватар пусть один подерется,а потом мы стрелять начнем) и смотреть на происходящие,поедая чипсы.

кстати, лично был случай - дред с грейдом, под абилкой ремогта, танк и тсм с ланчером против аватара

герой и асм воевали в другой части карты

так вот - он спокойно убил дреда и жахнул абилкой убив 2 тсм в отряде, и побёг регениться, через минуту прибежав как новый

а гранату нужно упреждать - т.е. убегать ДО броска, т.к. если отходить уже во время броска, уже всё - не сбежать

причём если кидают сеекунд через 5 то скауты мрут сразу и весь отряд

или когда начинаеш строить турель за 200/30 и подбегают гварды тупо бросив гранату и всё - турели и денег нет! от т1 юнита, неслабо?

при всём этом граната скаутов в ответ смотриться просто смешно - урон почти нулевой

Ну так вы же говорите что СК упинывает Ассолт термов, и что у вас фалкон предатор пинает, вот вам мои аргументы в вашем исполнении ;)

P.S. благодаря сапрессу они даже не добегут :р

Лол, флейм-войны нытиков =)

Я почему-то даже в бете от тиранидов(например) не страдал ) И это с убитым посути Апотекарием без лечения :р

Если опция А не работает, добавляйте опцию Б, даже если обычно она выглядит как безумие.

А ТСМ даже с порезанным ХтХ будут всех ровным слоем по земле раскатывать, лечение, стимпаки, баттлкрай, и все такое прочее ещё никто не отменял, так что имхо это баланс.

Вот если они ещё заставят зоантропа занимать два слота в туннелях, это будет круто.

Изменено пользователем KachiAT

да прям таки) просто некоторые вещи начинают бесить, когда натыкаешся на них изо дня в день

я наример уже хрен знает сколько способов эффективного убиения аватара искал -но так и не нашёл

но по сути да, сидим и ноем в ожидании патча доказывая кто больше имба)) надо завязывать - толку и так нету, лучше попробую ещё пару фокусов против эльдар-течеров вечерком

ёпта! Тока что сыграл 4 игры. 3 из них были эльдары. 2 из 3-х эльдаров ушли в соколов. У одного было аж три штуки. Игра длилас 36 минут. Это не нормальнО!!!

Подсказка - сокол стоит 90 энергии. Вместе с т2 это 135 энергии. Гвардам в 90% случаев раздают гранаты, это 20-30 энергии, что в сумме дает трату энергии эльдару в 165. Это если не считать варгир. Бей генераторы.

у см на т1 их бить нечем с достаточной эффективностью

либо покупать девов которых можне не успеть спасти от гранаты/иммолятора от генов, либо огнемёт - и прощай ланчер

да и за счёт мобильности - скорее см будет защищать свои)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...