Dr_Evil Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вобщем появилось у меня желание собрать преимущественно пешую, почти рукопашную Империю с генералом на этой самоубийственной летающей курице. Вот что посоветуете? На павер не претендую но всем сливать тоже не хочу. Потому возможен вариант с двумя танками. Но при таких раскладах очков на армию собственно вообще не остаеться. Два танка это уже на 2500+. Тогда допустим на 2000: Генерал на Грифоне, Капитан-Бсб, Прист, и Маг-скроллкеди. Корр забить коробками в 20 мечников с детачами и хендганнерами Спешиал - две или одна пушка, аутрайдеры возможно рар: танк Что менять? (повторюсь, хочу поминимуму кавалерии) Как лучше лорда зкачать? я подумывал дать ему меч на +2 к силе и Шмотку чтоб все его нанесенные раны при подсчете комбат резалта дублировались. Это позволит набивать КР даже если его вызорвет на дуель чемпион. Понимаю, что без сейва Птичка долго не проживет в открытом поле, потому планирую прятать ее прямо за танком. Такое может прокатить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 -Как лучше лорда зкачать? я подумывал дать ему меч на +2 к силе и Шмотку чтоб все его нанесенные раны при подсчете комбат резалта дублировались. Это позволит набивать КР даже если его вызорвет на дуель чемпион.- В таком виде его убьют тока так )пешие коробки медленные а грифон очень быстр и по этому он чаще будет влезать в комбат один ( и с чем то не очень злым ) а в таком случае ему не нужно дублирование (лавры победы ) тем более у него всего 3 атаки с 5 всом )) лучше дай ему 4+ вард,AoMi и мечь силы ...лучше брать две пушки и побольше стрелков ) + возьми аутрайдеров с бардингом и один отряд пистольеров (помогут очень сильно если не сбегут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Evil Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Стрелков все берут. я бы хотел лучше от мечников играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son of Fenris Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Злодей, купи у меня греатсвордов и будет у тебя армия! )))) Один танк бери по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Evil Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Чето я не верю в грейтсвордов, тем более покупать их перед віходом новіхв пластике)) А танк да, как же без танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Танк тоже скоро новый выйдет... Лучше вообще подождать выхода второй редакции армибука. С такой распиской будешь сливать всем. Империя без стрельбы и кавалерии - полный плюш. Нужно и то, и другое. Кстати, лавры победы в дуэли как раз не работают. Как и red fury у вампиров. Если ты сражаешься в дуэли с одновундовым чемпионом, то за счёт лавров получишь только ещё +1, т.к. ты нанёс ОДНУ вунду. Более-менее играбельная закачка - с лэнсом. Дёшево и больно. Чарджить только во фланг. Ну, ещё вард конечно, куда ж без него. Про грейт-свордов забудь. А с другой стороны можно с ними намутить злую комбу: баннер грифона (на БСБ) + вар-баннер на обычном знаменосце. При наличии детача во фланге у противника, противник сыпется за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения