Anexis Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Chaos, Cron vs Ig Vampire vs Anexis ss 1.2 MoM » Нажмите, для отображения текста «1:1 Две неплохие игры, в которых можно увидеть нестандартную тактику Хаоса, вопреки распространенной "гренокульт" и безошибочную игру Крона во второй игре, есть на что посмотреть. rep.zip Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Anexis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Прекрачные игры сильных игроков. Реально много МЯСА фана Есть чему поучится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anexis Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Хотел проверить как сам играю после большого перерыва. Против Крона Кс неудачно слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Жесть! Такого боя я давно не видел, обе стороны чуть ли не профессионально играли. Очень интересный реп, советую всем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ребят, а в первой игре это был "10min no rush"? =) Если честн, не очень интересно смотреть на теч за застройками. Вторая игра тоже не очень впечатлила, беготня постоянная по базам, спам ХХ, отсутствие тяж вооружения у ИГ. Правда понравился финальный ресуррект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Копец хаос турками увлекся. По три турки на двух крайних постах влепил. Нафига? Все равно не помогут, если с серьезными намерениями кто придет. А от мелкой шушеры и одной хватит. Да и вообще турелящийся хаос это нонсенс :D Да и вообще что это за старт через 2 гена за хаос? По-моему КС мог спокойно прибежать даже на такой большой карте и пронести их к едрене фене. У ИГ два ХВт были явно лишними - лучше бы грейд на тяжелое оружие пораньше сделал.... Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Копец хаос турками увлекся. По три турки на двух крайних постах влепил. Нафига? Все равно не помогут, если с серьезными намерениями кто придет. А от мелкой шушеры и одной хватит. Да и вообще турелящийся хаос это нонсенс :D Да и вообще что это за старт через 2 гена за хаос? По-моему КС мог спокойно прибежать даже на такой большой карте и пронести их к едрене фене. У ИГ два ХВт были явно лишними - лучше бы грейд на тяжелое оружие пораньше сделал.... Ну вообще то у хаоса против гвардов на мом очень мало шансов. Так что нестандартные тактики приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вампир просто красавец, у меня слов нет) От его некронов у меня прям слюньки текли, но с хаосом как-то что-то не так получилось. Я понимаю, что он не любит инвиз тхсм, но в той ситуации его стоило прокачать и при сражении на юге в первую очередь вынести турели, а потом переключиться танками на вась и прочую мишуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А тактика за хаос вобще не стандартная я такую увидел в первый раз) а за кронов Вампир играет идеально(может и есть какието ляпы но я их не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Игры классные... понравились... точнее против крона понравилась. Против хаоса как то не очень... так как оба до Т4 отсижывались. Но алчущий понравился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения