Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos, Cron vs Ig

Рекомендуемые сообщения

Chaos, Cron vs Ig

Vampire vs Anexis

ss 1.2

MoM

» Нажмите, для отображения текста «
1:1

Две неплохие игры, в которых можно увидеть нестандартную тактику Хаоса, вопреки распространенной "гренокульт" и безошибочную игру Крона во второй игре, есть на что посмотреть.

rep.zip

Изменено пользователем Anexis

Жесть! Такого боя я давно не видел, обе стороны чуть ли не профессионально играли. Очень интересный реп, советую всем посмотреть!

Ребят, а в первой игре это был "10min no rush"? =)

Если честн, не очень интересно смотреть на теч за застройками.

Вторая игра тоже не очень впечатлила, беготня постоянная по базам, спам ХХ, отсутствие тяж вооружения у ИГ. Правда понравился финальный ресуррект ;)

Копец хаос турками увлекся. По три турки на двух крайних постах влепил. Нафига? Все равно не помогут, если с серьезными намерениями кто придет. А от мелкой шушеры и одной хватит.

Да и вообще турелящийся хаос это нонсенс :D

Да и вообще что это за старт через 2 гена за хаос? По-моему КС мог спокойно прибежать даже на такой большой карте и пронести их к едрене фене.

У ИГ два ХВт были явно лишними - лучше бы грейд на тяжелое оружие пораньше сделал....

Изменено пользователем Гренадер

Копец хаос турками увлекся. По три турки на двух крайних постах влепил. Нафига? Все равно не помогут, если с серьезными намерениями кто придет. А от мелкой шушеры и одной хватит.

Да и вообще турелящийся хаос это нонсенс :D

Да и вообще что это за старт через 2 гена за хаос? По-моему КС мог спокойно прибежать даже на такой большой карте и пронести их к едрене фене.

У ИГ два ХВт были явно лишними - лучше бы грейд на тяжелое оружие пораньше сделал....

Ну вообще то у хаоса против гвардов на мом очень мало шансов. Так что нестандартные тактики приветствуются.

Вампир просто красавец, у меня слов нет) От его некронов у меня прям слюньки текли, но с хаосом как-то что-то не так получилось. Я понимаю, что он не любит инвиз тхсм, но в той ситуации его стоило прокачать и при сражении на юге в первую очередь вынести турели, а потом переключиться танками на вась и прочую мишуру...

А тактика за хаос вобще не стандартная я такую увидел в первый раз) а за кронов Вампир играет идеально(может и есть какието ляпы но я их не видел)

Игры классные... понравились... точнее против крона понравилась. Против хаоса как то не очень... так как оба до Т4 отсижывались.

Но алчущий понравился. :)

• Создать...