Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

малютка фоеган

Рекомендуемые сообщения

сразу скажу что фотика нормального нет -пока мучаюсь ..

как говорится ,,что не так?..

! 
Предупреждение:

траффик (5мб) не так. уменьши до нормальных размеров.

сори но размер был 2.6 мб

! 
Предупреждение:

На движок форума ты грузил его дважды - я два файла из аттача удалял. Ну чтож, как я и полагал, хорошее отношение не работает. Пред за нарушение локальных правил и пред за обсуждение действий модератора.

post-8278-1238789962_thumb.jpg

Изменено пользователем do Kier

да у меня чем дальше тем оценки на кульках ниже..видно чото не догоняю...хотя чисто по ощющениям процесс изучил глубже..

понравилось все, окромя ствола, точнее, блика на нем. зеленые кислотные трещинки на шапке - забавно, но выбор цвета спорный. тут думать надо, а это, как показывает практика, вредно.

молодчик, красивый фуеган.

Что-то в этом определённо есть =) Очень понравилась тряпочка между ног))) И вообще хороший покрас, только для меня слишком кислотно))))

По мне, ниче добавлять не нужно. Миниатюра покрашена очень качественно, сочно, интересно. Подставка, выше всяких похвал - кирпичики как живые, да и булыжники очень интересные.

ИМХО немного плосковато выглядят камни на доспехе и оружии, зато кольчуга просто супер вышла.

ЗЫ: Если теперь так красят новички, то дикий им респект.

Не знаю, что ты выкладываешь на КМОН, но конкретно здесь невыгодно смотрится фото с неоднородным фоном.

мм да наверное надо было фон зафотошопить

ну новичок но не первая миниатюра..я наверное направильно выразился..так сказать в поиске..)

http://www.coolminiornot.com/browse/page/1/submitter/lut

камни на бумаге получаются очень хорошо а на минях чото в массе косяково боюсь с контрастом переборщить наверное..

пасибо

Новичок..хахах)))Он матерый Питерский художник)))))

Фуэган шикарный, особенно композиция с подставкой!

Саня, те такие мелкие оценки из-за фоток, нужно качественнее фотать и фотошопчиком фончики красивые ставить. Прост окогда знаменосцу Волков поставили чтото там не шибко большое , я был огорчен...

ЗЫ.Кульки объективны когда голосов 200 набьется, а то "Епт, не люблю светло зеленый" и ставят 5.

Фуэган этот был на Генералах.

палево какоето.. =)

миней не доволен я сам тока не могу понять..чем, скорее всего всем..

вот и надеялся что аки батько наставит делко сынко на путь праведный..

типа того ..

может плавнее переходы ?

ну новичок но не первая миниатюра..я наверное направильно выразился..так сказать в поиске..)

Хех, ну я тогда просто младенец с моей жалкой галереей :)

CMON это двоеборие, недостаточно хорошо покрасить, нужно еще уметь представить свою работу. Почти все фото средней паршивости и неаккуратно склеены в неровные коллажи. Там, где итоговые картинки достаточно хороши, оценки значительно выше.

Фуэган этот был на Генералах.

Ага. И героически умер в окружении толпы орков.

Посмотрел я его в живую. Красавчик.

Симпатичная миня вышла, даже очень) И еще, вопрос... меня глючит, или древко у топора погнутое?

ага !!погнутое ->специально<- на кульках чел тоже коментил -мол поправь -погнулось =)

прямое как то стремновато совсем было согнул в стиле тамагавка или что то в этом стиле смотрится мо моему агресивнее ...чтоли..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...