lut Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) сразу скажу что фотика нормального нет -пока мучаюсь .. как говорится ,,что не так?.. ! Предупреждение:траффик (5мб) не так. уменьши до нормальных размеров. сори но размер был 2.6 мб ! Предупреждение:На движок форума ты грузил его дважды - я два файла из аттача удалял. Ну чтож, как я и полагал, хорошее отношение не работает. Пред за нарушение локальных правил и пред за обсуждение действий модератора. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 мм господа не проходите мимо направьте новичка в правильное русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Работа очень хорошая. На мой неопытный взгляд, косяков не нашлось. Мне до таких творений ещё дааааааааалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 да у меня чем дальше тем оценки на кульках ниже..видно чото не догоняю...хотя чисто по ощющениям процесс изучил глубже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну чтото типа гранито образного камня с малахитовыми прожилками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 понравилось все, окромя ствола, точнее, блика на нем. зеленые кислотные трещинки на шапке - забавно, но выбор цвета спорный. тут думать надо, а это, как показывает практика, вредно. молодчик, красивый фуеган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 если такие новички пошли, пора на пенсию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Товарищ Do, пожелейте новичка, поожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Что-то в этом определённо есть =) Очень понравилась тряпочка между ног))) И вообще хороший покрас, только для меня слишком кислотно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 может контрастней сделать? или добавить тени на фигуру-подставку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 По мне, ниче добавлять не нужно. Миниатюра покрашена очень качественно, сочно, интересно. Подставка, выше всяких похвал - кирпичики как живые, да и булыжники очень интересные. ИМХО немного плосковато выглядят камни на доспехе и оружии, зато кольчуга просто супер вышла. ЗЫ: Если теперь так красят новички, то дикий им респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не знаю, что ты выкладываешь на КМОН, но конкретно здесь невыгодно смотрится фото с неоднородным фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 мм да наверное надо было фон зафотошопить ну новичок но не первая миниатюра..я наверное направильно выразился..так сказать в поиске..) http://www.coolminiornot.com/browse/page/1/submitter/lut камни на бумаге получаются очень хорошо а на минях чото в массе косяково боюсь с контрастом переборщить наверное.. пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Новичок..хахах)))Он матерый Питерский художник))))) Фуэган шикарный, особенно композиция с подставкой! Саня, те такие мелкие оценки из-за фоток, нужно качественнее фотать и фотошопчиком фончики красивые ставить. Прост окогда знаменосцу Волков поставили чтото там не шибко большое , я был огорчен... ЗЫ.Кульки объективны когда голосов 200 набьется, а то "Епт, не люблю светло зеленый" и ставят 5. Фуэган этот был на Генералах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 палево какоето.. =) миней не доволен я сам тока не могу понять..чем, скорее всего всем.. вот и надеялся что аки батько наставит делко сынко на путь праведный.. типа того .. может плавнее переходы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну новичок но не первая миниатюра..я наверное направильно выразился..так сказать в поиске..) Хех, ну я тогда просто младенец с моей жалкой галереей :) CMON это двоеборие, недостаточно хорошо покрасить, нужно еще уметь представить свою работу. Почти все фото средней паршивости и неаккуратно склеены в неровные коллажи. Там, где итоговые картинки достаточно хороши, оценки значительно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Фуэган этот был на Генералах. Ага. И героически умер в окружении толпы орков. Посмотрел я его в живую. Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Симпатичная миня вышла, даже очень) И еще, вопрос... меня глючит, или древко у топора погнутое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ага !!погнутое ->специально<- на кульках чел тоже коментил -мол поправь -погнулось =) прямое как то стремновато совсем было согнул в стиле тамагавка или что то в этом стиле смотрится мо моему агресивнее ...чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти