Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как Волками играть против Орков

Рекомендуемые сообщения

Дедалус уже писал выше - у тебя указано 4 ХС: 2 виндика, лонгфанги и крысадер.

Ну типа можно сказать что Длинные клыки взяли Лр как транспорт...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

только вот в кодексе у когтей выбор транспорта ограничен риной

его берут длинные клыки

Изменено пользователем NikT

его берут длинные клыки

А могу я сказать,что ЛРК взяли Длинные клыки,а посадить в него Кровавых когтей?Вроде это никто не запрещал.

А могу я сказать,что ЛРК взяли Длинные клыки,а посадить в него Кровавых когтей?Вроде это никто не запрещал.

Можиш тока на начала хода кровавые когти не могут сидеть в нем. Пройдется их так расположить чтоб на первый ход кровавые когти сели в него.

Можиш тока на начала хода кровавые когти не могут сидеть в нем. Пройдется их так расположить чтоб на первый ход кровавые клыки сели в него.

Фууууу......спасибо ты меня прям спас,а то пришлось-бы ростер переписывать......Был-бы плюсомёт плюсанул-бы.....

Значит ростер всё-таки валиден.

Ну чтож пинайте дальше.....(тока побольше объяснений при пинках)

Люди!!!!Вы не поверите,но я смог сыграть на ничью.

Самое главное против орков-террейн.Мне удалось расставить здания так что орки ломились в узкий проход и я их яростно отстреливал по мере поступления.Потом орки стали ломиться через сложный террейн и завязли в нём на 2 хода.Ещё мне помогло то что Шаман орков в начале хода неизвестно зачем телепортировал 30 орков и себя очень близко ко мне,его снесло и он не смог чарджить и.... огрёб на себя всю стрельбу моих людей.Так-же лутастазы сдулись очень быстро и не разу не выстрелили.И не фига они не страшные.....

Байков не было.Чему я несказанно рад

Так же были толпы гретчинов-3 пачки по 20 рыл каждая.Убили 3 или 4 десантников.Но отвлекли на семя уйму стрельбы,которую я мог использовать в другом месте.И обе стороны использовали их как кавер.

Так-же против орков отлично показал себя ЛРК.Его у орков тупо нечем взрывать.

Хорошо сыграли длинные когти.Хоть и потеряли в начале много людей,но один тяж.болтер и 1 лидер отлично стреляли всю игру.Мне надо было ставить их аккуратнее.

Весьма слабо сыграли Серые охотники.Надо пересматривать тактику их использования.Наверно пересажу на Рино и.......чё нить будут делать.

И совсем тупо сыграл Венербальный дредноут.Убил 2 орков,а потом его застрелили.Наверно я за место него возьму Волчьего жреца.

Как у вас играют Серые охотники и Венербальный дред?Дред вообще имеет-ли смысл в армию брать?

хмм.. довольно странный орк тебе попался.. )

ну по пунктам:

1. серые у меня играют хорошо. Или едут на рине и рапидят, или сидят на маркере и скорят. Если маркер грамотно расположен в 4+ диффтерейне, то серые там могут спокойно залечь, заполучить второй кавер и класть хвост почти на любую артилерию, плазмопушки и прочие радости жизни. А конкретнее их деятельность уже зависит от закачки. (ну или наоборот )) )

2. Почётного Вольчьего Дредноута не имеет смысла брать в армию только в одном случае: ты ненавидишь дредноутов и тебе дико на них не везёт. Во всех остальных случаях он обязателен. Ибо 5 бс и вс, "хард-ту-килл" и 3 базовые атаки - это как бы очень круто ) И волчий дед - один из самых мощных хтх-волкеров в игре. Дай ему лазку - и это практически автопопадание лазкой в ход (на 2+ с реролом).

Как у вас играют Серые охотники и Венербальный дред?Дред вообще имеет-ли смысл в армию брать?

Серые по мне очень странный отряд... Стоя 18 очков они хуже чем обычные марины. Они конечно могут использовать болтер как ццв но это не очень спасает дело. Закачки 6 парней с плазмой и риной. Скорят маркер.

Дред лапочка. Он тот кто может пропахать все поля убивая тоны противников. Лазка + огнемет наше все. Орки его дико боятся.

заполучить второй кавер и класть хвост почти на любую артилерию

А откуда 2+?

А откуда 2+?

>_<

это всё проделки богов варпа в моей клавиатуре.

на самом деле там должно быть написано 3+ кавер )

Ну попробую ещё закачать дред лаз.пушка+огнемёт.Если не прокатит,то....что-то не так в этой жизни.

Наверно мне не везёт на дреды.Может ещё в дроп его посажу.Кто-нить не пробовал?

Ну попробую ещё закачать дред лаз.пушка+огнемёт.Если не прокатит,то....что-то не так в этой жизни.

Наверно мне не везёт на дреды.Может ещё в дроп его посажу.Кто-нить не пробовал?

Пробовали, весело. Главное не роняй его прямо во вражеское войско, иначе он умрёт слишком быстро и совсем не почётно.

А как думаете такое будет играть:

Grey Hanter Pack(x6)-[137]

Bolter & CCW(3);Plasma Gun(x1);Plasma Pistol & CCW(x2);

Без Рино.Посажу у себя в деплое и будут сидеть постреливать или пойдут за техникой которая зделает им кавер.

Есть ещё один вариант-6 человек обсалютно голые,берутся чисто для галочки.

Всё-таки ко 2 варианту приходить не хотелось-бы,а других я не вижу.

Мдаа! Специально подобраный террейн,"странные орки".

А если будет "нормальный террейн"и "нормальные орки"-от тебя врядли что-то останется! :)

Орки были вполне нормальные.И вообще в Warhammer 40000 нет неубиваемых армий.ЛЮБУЮ армию за ЛЮБУЮ армию можно уничтожить.

Grey Hanter Pack(x6)-[137]

Bolter & CCW(3);Plasma Gun(x1);Plasma Pistol & CCW(x2);

Моно и так. Но я советовал бы использовать их как мобильный скоринг с риной. И силы тратить на них жалко а попробуй убить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...