NikT Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Дедалус уже писал выше - у тебя указано 4 ХС: 2 виндика, лонгфанги и крысадер. Ну типа можно сказать что Длинные клыки взяли Лр как транспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я уже сказал,что ЛРК идёт как присоединённый транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я уже сказал,что ЛРК идёт как присоединённый транспорт. только вот в кодексе у когтей выбор транспорта ограничен риной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) только вот в кодексе у когтей выбор транспорта ограничен риной его берут длинные клыки Изменено 6 апреля, 2009 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 его берут длинные клыки А могу я сказать,что ЛРК взяли Длинные клыки,а посадить в него Кровавых когтей?Вроде это никто не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) А могу я сказать,что ЛРК взяли Длинные клыки,а посадить в него Кровавых когтей?Вроде это никто не запрещал. Можиш тока на начала хода кровавые когти не могут сидеть в нем. Пройдется их так расположить чтоб на первый ход кровавые когти сели в него. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Можиш тока на начала хода кровавые когти не могут сидеть в нем. Пройдется их так расположить чтоб на первый ход кровавые клыки сели в него. Фууууу......спасибо ты меня прям спас,а то пришлось-бы ростер переписывать......Был-бы плюсомёт плюсанул-бы..... Значит ростер всё-таки валиден. Ну чтож пинайте дальше.....(тока побольше объяснений при пинках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Люди!!!!Вы не поверите,но я смог сыграть на ничью. Самое главное против орков-террейн.Мне удалось расставить здания так что орки ломились в узкий проход и я их яростно отстреливал по мере поступления.Потом орки стали ломиться через сложный террейн и завязли в нём на 2 хода.Ещё мне помогло то что Шаман орков в начале хода неизвестно зачем телепортировал 30 орков и себя очень близко ко мне,его снесло и он не смог чарджить и.... огрёб на себя всю стрельбу моих людей.Так-же лутастазы сдулись очень быстро и не разу не выстрелили.И не фига они не страшные..... Байков не было.Чему я несказанно рад Так же были толпы гретчинов-3 пачки по 20 рыл каждая.Убили 3 или 4 десантников.Но отвлекли на семя уйму стрельбы,которую я мог использовать в другом месте.И обе стороны использовали их как кавер. Так-же против орков отлично показал себя ЛРК.Его у орков тупо нечем взрывать. Хорошо сыграли длинные когти.Хоть и потеряли в начале много людей,но один тяж.болтер и 1 лидер отлично стреляли всю игру.Мне надо было ставить их аккуратнее. Весьма слабо сыграли Серые охотники.Надо пересматривать тактику их использования.Наверно пересажу на Рино и.......чё нить будут делать. И совсем тупо сыграл Венербальный дредноут.Убил 2 орков,а потом его застрелили.Наверно я за место него возьму Волчьего жреца. Как у вас играют Серые охотники и Венербальный дред?Дред вообще имеет-ли смысл в армию брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 хмм.. довольно странный орк тебе попался.. ) ну по пунктам: 1. серые у меня играют хорошо. Или едут на рине и рапидят, или сидят на маркере и скорят. Если маркер грамотно расположен в 4+ диффтерейне, то серые там могут спокойно залечь, заполучить второй кавер и класть хвост почти на любую артилерию, плазмопушки и прочие радости жизни. А конкретнее их деятельность уже зависит от закачки. (ну или наоборот )) ) 2. Почётного Вольчьего Дредноута не имеет смысла брать в армию только в одном случае: ты ненавидишь дредноутов и тебе дико на них не везёт. Во всех остальных случаях он обязателен. Ибо 5 бс и вс, "хард-ту-килл" и 3 базовые атаки - это как бы очень круто ) И волчий дед - один из самых мощных хтх-волкеров в игре. Дай ему лазку - и это практически автопопадание лазкой в ход (на 2+ с реролом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Как у вас играют Серые охотники и Венербальный дред?Дред вообще имеет-ли смысл в армию брать? Серые по мне очень странный отряд... Стоя 18 очков они хуже чем обычные марины. Они конечно могут использовать болтер как ццв но это не очень спасает дело. Закачки 6 парней с плазмой и риной. Скорят маркер. Дред лапочка. Он тот кто может пропахать все поля убивая тоны противников. Лазка + огнемет наше все. Орки его дико боятся. заполучить второй кавер и класть хвост почти на любую артилерию А откуда 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 А откуда 2+? >_< это всё проделки богов варпа в моей клавиатуре. на самом деле там должно быть написано 3+ кавер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну попробую ещё закачать дред лаз.пушка+огнемёт.Если не прокатит,то....что-то не так в этой жизни. Наверно мне не везёт на дреды.Может ещё в дроп его посажу.Кто-нить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну попробую ещё закачать дред лаз.пушка+огнемёт.Если не прокатит,то....что-то не так в этой жизни. Наверно мне не везёт на дреды.Может ещё в дроп его посажу.Кто-нить не пробовал? Пробовали, весело. Главное не роняй его прямо во вражеское войско, иначе он умрёт слишком быстро и совсем не почётно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А как думаете такое будет играть: Grey Hanter Pack(x6)-[137] Bolter & CCW(3);Plasma Gun(x1);Plasma Pistol & CCW(x2); Без Рино.Посажу у себя в деплое и будут сидеть постреливать или пойдут за техникой которая зделает им кавер. Есть ещё один вариант-6 человек обсалютно голые,берутся чисто для галочки. Всё-таки ко 2 варианту приходить не хотелось-бы,а других я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uggu Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мдаа! Специально подобраный террейн,"странные орки". А если будет "нормальный террейн"и "нормальные орки"-от тебя врядли что-то останется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Орки были вполне нормальные.И вообще в Warhammer 40000 нет неубиваемых армий.ЛЮБУЮ армию за ЛЮБУЮ армию можно уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Grey Hanter Pack(x6)-[137] Bolter & CCW(3);Plasma Gun(x1);Plasma Pistol & CCW(x2); Моно и так. Но я советовал бы использовать их как мобильный скоринг с риной. И силы тратить на них жалко а попробуй убить. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти