UrZZa Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Такое оружие плохое. Насчет картечи - щито? Точнее, не картечь, шрапнель. Metal Storm shell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) может быть дробь раз уж мы говорим о гладкоствольной винтовке... зачем плодить сущности? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Блин гдето полгода назад ребята выкладывали еще один вид гранатомета атоматического... вроде м-24 но могу ошибится... кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 АГС-17 "Пламя" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 "Пламя" - это не стрелковое оружие, в отличие от сабжа. может быть дробь раз уж мы говорим о гладкоствольной винтовке... Дробь, картечь и шрапнель - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Даешь болтер и пиломеч в каждую семью :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Даешь болтер и пиломеч в каждую семью :) :) :) Семейная сценка : -Дорогая, тымне приготовила обед? -Нет, не успела! -WAAAAAAGH! Вжжжж Хрррр Или : -Опять приперся пъяный скотина. -Ну....Ик.....дааааа.... -ты предался разврату Слланеш! Умри еретик! Dakka-dakka-dakka. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 хм.... мне страшно подумать что может происходить в "Ечейке общестыва" образованной Меченым Лордом Спейс Вулфом и Лордом Дарк Ээльдар.... подождите мне не надо об этом, дуумать.... о боже "САДИСТКА!!!!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Семейная сценка : -Дорогая, тымне приготовила обед? -Нет, не успела! -WAAAAAAGH! Вжжжж Хрррр Или : -Опять приперся пъяный скотина. -Ну....Ик.....дааааа.... -ты предался разврату Слланеш! Умри еретик! Dakka-dakka-dakka. [/qоuote] ))) Социальная программа : "Болтер в каждую семью" или "Пиломеч и вы(краткий опус о науке ведения агрессивных переговоров)" В) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 "Пиломеч и вы(краткий опус о науке ведения агрессивных переговоров)" Авторы: Корбен Даллас и Квай Гон Джин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Смотрел я передачку про этот дробовичёк по дискавери. Чёто уж перехваливают его очень на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти