Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередной болтер IRL

UrZZa

Рекомендуемые сообщения

http://www.gizmag.com/aa-12-combat-shotgun...utomatic/11393/

Вкратце - новый автматический дробовик с возможностью стрельбы управляемыми осколочными гранатами, совместимыми с 12 калибром.

aa-12-combat-shotgun-frag-12-automatic-2.jpg

Изменено пользователем UrZZa

Как бы наличие/отсутствие у снаряда реактивного двигателя - не принципиальный момент. Сделать патроны с реактивным доразгоном в формате стандартного 12 калибра - проще простого, было бы только кому-то нужно. (Вообще, сделать активно-реактивные пули ЛЮБОГО калибра и под любое оружие, от пистолета до пушки можно хоть завтра. Причем под многие калибры они уже есть). Болтеры, кстати, могут стрелять разными патронами, в том числе и картечью.

Изменено пользователем UrZZa

Видимо имеется ввиду, что в РПГ граната реактивная самодвижущаяся, как болт.

Ммм, странная расшифровка. Я имел ввиду ракетницу.

Как бы наличие/отсутствие у снаряда реактивного двигателя - не принципиальный момент. Сделать патроны с реактивным доразгоном в формате стандартного 12 калибра - проще простого, было бы только кому-то нужно. (Вообще, сделать активно-реактивные пули ЛЮБОГО калибра и под любое оружие, от пистолета до пушки можно хоть завтра. Причем под многие калибры они уже есть). Болтеры, кстати, могут стрелять разными патронами, в том числе и картечью.

Такое оружие плохое. Насчет картечи - щито?

Ммм, странная расшифровка. Я имел ввиду ракетницу.

Rocket Propelled Grenade (рас. руск. "Реактивный Противотанковый Гранатомёт") - что странного то?

???

Ну, впринципе, с некоторой точки зрения - да. Любое оружие - плохое. Но такое оружие - чертовски плохое, г-н Zaqq. :D Рак detected?

Изменено пользователем Eldve

Картечница - говно. Там много маленьких штучек летит кудато. И вот если космический эльф (а мы помним - они древняя расса) - так у него офигительный доспех. Он отражает все скобами и пиками. А у Пауков -там в-принципе вообще - ловить могут. В паутине вообще на раз. А один реактивный - он сразу в душу - и всё. И Пауки дезориентированы.

Вот. Так что - картечница это для детей, да.

Дротикам еще нужно пробить броню, взорваться в тушке цели а уже потом разносить яд. Лучше всего бинарный, срабатывающий от второго попадания. Чтобы наверняка.

а бинарный - кто даст гарантию,что второе будет?

и что делать с масс-монстрой кучей противника в упор?

От бедра очередями.

Фигня. Дротиками - очередями? Анбэк кошмарный. Иди, матчасть учи. От бедра - это вообще только для Сестёр, например. А у остальных не по профилю.

Используй логику. ГВ же не прописывает сколько туалетной бумаги используют на каждом хайве.

ну осталось Тфандер армор разработать и я перезжаю в европу, искать подземную лабораторию.

Вдруг в Кустодесы запишут?

Реактивные снаряды как в Авиационных пушках образца 30-50х годов.

Разрыв от контакта, если цель "не держит удар", то розрыв будет не на поверхности а внутри или на вылете... ну и от скорости снаряда зависит.

Легкая бронетехника тоже обрадуеться.

К слову говоря 12ый калиб это примерно 20 мм и будет :) . так тчо дороботки спускового механизма снаряда минимальный, а реактивность решает проблему разгона и отдачи.

только дорого, зато как эффенктивно: 1 попадание, 1 труп.

http://westfront.narod.ru/mus_htm/snaryad_shvak.htm

ШВАК и того что знакомо...

http://khz-record.ru/images/cart/p12n.jpg

12 калибр 2 пыжа, один резинка траваматика. другой вроде нормальный.

http://westfront.narod.ru/museum/shvak_new.jpg - а вот норамльный снаряд 20мм разрывной, длиной примерно с ладонь... ну я думаю уменьшить размеры при сохранении общей конструкции современная технология позволяет.

Допустим перейти к безгильзово-реактивному варианту.

Чем не "болт"?

Черт мне нравиться эта штука.... чтитаю описание...

она напоминает мне 1928... а там и до pulserifle и до Holy Bolter не далеко.

Ведь все любят музыку?

Thompson40.jpg

Изменено пользователем Centurio

Any questions? ^_^

Только один, сэр. К Оркам и Сиськам прибавилась Граната? =)

зы. Кстати - тема. ;)

Изменено пользователем Drinker

Только один, сэр. К Оркам и Сиськам прибавилась Граната?

Ну типа того... а то орки с сиськами приелись... давайте перейдем на гранаты... хотя я могу еще так:

^_^

зы. Кстати - тема.

Спасибо. :)

Кстати сабж то совсем не новый. Я больше года назад, в очередном споре про болтеры этот девайс приводил Сайт В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...